Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пересмотрел момент со сборами Ким на работу 5 раз, может со мной что-то не так?

Вроде бы банальная штука, в миллионе фильмов было, но классные ракурсы, подходящая музыка да и сама Ким импонирует.  :smile:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ну Ким это ваще  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap: в каждой серии

Uncleeee понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я так и не понял почему она использует фитнесклуб как базу для утренней гигиены

Вроде бы квартира есть

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ну так очевидно же. Перед клубом красится не будешь, а ехать после клуба домой и потом на работу-только время терять.

Поделиться сообщением

У Реи Сихорн такой орешек, ух  :fapfap:

Поделиться сообщением

У Реи Сихорн такой орешек, ух  :fapfap:

ты не мог просто написать у Ким? че выебываешься

пришлось гуглить... :zloy:

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

То есть по-вашему это нормальный рабочий план: попасть в с нескольких сот метров в кончик ботинка (ЭТА ЖИ СНАЙПЕРКА, Я В КОНТРЕ И НЕ В ТАКОЕ ПОПАДАЛ)

И судя по размеру пакетика область, куда надо попасть, диаметром сантиметра 4. Там же не полный ботинок порошка. А если ботинок повернется к Майку боком, то придется попадать в монетку.

Ладно, попал и крупицы порошка попали на решетку. Разумеется собака учует нанопылинки, которые до нее доедут - она же профессионал, ей деньги за это платят  :lol:

Просто налил бы на дорогу раствор, на колеса чуть попадет. Или собаки колеса не нюхают. Бляяяя

И челики разумеется среагируют на выстрелы именно так, как выгодно Майку. Не съебутся в панике, а подумают, что это охотники. Ну конечно.

Мог бы на машине проехать мимо и сыпануть горсть на ходу, но это не так эффектно по сравнению со стрельбой.

:avtorklif:

Про собак вообще эпик чушь несешь, сложно гугл открыть что-ли. Даже если бы они узнали, им пришлось бы машину пол дня отмывать и то скорее всего не получилось бы, а тут некоторые говорили мол сдует пока доедут :lol: Какой нахуй сдует,  многие вообще походу не понимают как в микромире все устроено, химию прогуливали. Нюх собаки позволяет учуять столь малые частицы, которые невозможно сдуть, да и если смывать, то не водой, а спецсредствами.  

При прямом контакте такого количества порошка, там дохуя остается, просто дохуя, в миллиарды раз больше, чем нужно. Собаке нужно всего несколько тысяч молекул, так вот в грамме кокаина их количество 

около 3.300.330.000.000.000.000.000.

Только видимого порошка просыпалось сколько, а облако неразличимого для глаза пол грузовика накрыло, але, тут вообще не о чем говорить, ситуация ни разу не спорная. 

Попасть в ботинок вообще фигня для опытного стрелка( особенно, если ты не уникум, у которого 20 см превращаются в 4) ,  на ютубе надеюсь не банили никого. Тем более, что несколько попыток. Тем более, что в случае промаха он ничем не рискует.   Как не выгодно они на выстрелы могли среагировать я вообще не понял, ну съебутся в панике и че? Они это на том же грузовике будут делать.

И конечно, твой план   куда лучше)   Даже просто на расстояние зрительного контакта подходить к наркоохранникам, чей босс тебя в лицо знает и семье твоей угрожал - уже сверхтупизм.  А ты предлагаешь на пустой дороге с фурой поровняться и кидать через окно  :lol:   :lol:   :lol:  Ты здоровый вообще? 

,

ElGobedano и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это паста или реально курс молекулярной химии?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

это курс от Уолтера Вайта

Able понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Майкл тут такой охуенный. а потом Уолтер порешил его как бродячую дворнягу

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Жаль, что не тебя.

JustAwesome понравилось это

Поделиться сообщением

Для меня вообще не существует такого понятия, как "операторская работа" - я её никогда просто не замечаю, не ценитель и не знаток, но конкретно с этим сериалом ситуация поменялась даже для меня. Похуй на сюжет вообще, я просто крейгазм ловлю с картинки, она почему-то такая красивая, особенно когда приключения деда показывают.

Поделиться сообщением

пиздец чак лицемерным уебаном оказался 

фу

надеюсь однажды он упадет в обморок и очнется на электростанции

Поделиться сообщением

напомните почему вообще сол в конце бб ушел на дно?
он же по идее просто адвокат и к нему не должны были доебаться из-за уолта 

тем более все плохие парни в итоге сдохли

ну уж после смерти скинов в конце он может перестать прятаться 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Его видели с Волтом часто в конторе наверное, плюс он Барсуку адвокатом был, рискованно очень оставаться

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет ничего незаконного в том, чтобы быть чьим то адвокатом. Скорее всего он свалить решил, из-за того что брал крупные суммы (проценты) у Уолта и Джесси. То есть прямо участвовал в торговле наркотиками.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

Прямое участие в обналичке и легализации наркоденег волта. Лет 25 бы ему накинули думаю.

Поделиться сообщением

Прямое участие в обналичке

обналичке?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да забейте на ББ.

Там Сол был клоуном, а тут он серьезный. Хоть одну шуточку он отмочил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...