Lann1ster #1341 4 мая 2017 (изменено) Пересмотрел момент со сборами Ким на работу 5 раз, может со мной что-то не так? Вроде бы банальная штука, в миллионе фильмов было, но классные ракурсы, подходящая музыка да и сама Ким импонирует. Изменено 4 мая 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1342 4 мая 2017 Ну Ким это ваще в каждой серии Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1343 4 мая 2017 Я так и не понял почему она использует фитнесклуб как базу для утренней гигиеныВроде бы квартира есть Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1344 4 мая 2017 Ну так очевидно же. Перед клубом красится не будешь, а ехать после клуба домой и потом на работу-только время терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1346 5 мая 2017 У Реи Сихорн такой орешек, ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1347 5 мая 2017 У Реи Сихорн такой орешек, ух ты не мог просто написать у Ким? че выебываешьсяпришлось гуглить... Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1348 5 мая 2017 То есть по-вашему это нормальный рабочий план: попасть в с нескольких сот метров в кончик ботинка (ЭТА ЖИ СНАЙПЕРКА, Я В КОНТРЕ И НЕ В ТАКОЕ ПОПАДАЛ)И судя по размеру пакетика область, куда надо попасть, диаметром сантиметра 4. Там же не полный ботинок порошка. А если ботинок повернется к Майку боком, то придется попадать в монетку.Ладно, попал и крупицы порошка попали на решетку. Разумеется собака учует нанопылинки, которые до нее доедут - она же профессионал, ей деньги за это платят Просто налил бы на дорогу раствор, на колеса чуть попадет. Или собаки колеса не нюхают. Бляяяя И челики разумеется среагируют на выстрелы именно так, как выгодно Майку. Не съебутся в панике, а подумают, что это охотники. Ну конечно. Мог бы на машине проехать мимо и сыпануть горсть на ходу, но это не так эффектно по сравнению со стрельбой. Про собак вообще эпик чушь несешь, сложно гугл открыть что-ли. Даже если бы они узнали, им пришлось бы машину пол дня отмывать и то скорее всего не получилось бы, а тут некоторые говорили мол сдует пока доедут Какой нахуй сдует, многие вообще походу не понимают как в микромире все устроено, химию прогуливали. Нюх собаки позволяет учуять столь малые частицы, которые невозможно сдуть, да и если смывать, то не водой, а спецсредствами. При прямом контакте такого количества порошка, там дохуя остается, просто дохуя, в миллиарды раз больше, чем нужно. Собаке нужно всего несколько тысяч молекул, так вот в грамме кокаина их количество около 3.300.330.000.000.000.000.000. Только видимого порошка просыпалось сколько, а облако неразличимого для глаза пол грузовика накрыло, але, тут вообще не о чем говорить, ситуация ни разу не спорная. Попасть в ботинок вообще фигня для опытного стрелка( особенно, если ты не уникум, у которого 20 см превращаются в 4) , на ютубе надеюсь не банили никого. Тем более, что несколько попыток. Тем более, что в случае промаха он ничем не рискует. Как не выгодно они на выстрелы могли среагировать я вообще не понял, ну съебутся в панике и че? Они это на том же грузовике будут делать. И конечно, твой план куда лучше) Даже просто на расстояние зрительного контакта подходить к наркоохранникам, чей босс тебя в лицо знает и семье твоей угрожал - уже сверхтупизм. А ты предлагаешь на пустой дороге с фурой поровняться и кидать через окно Ты здоровый вообще? , ElGobedano и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1349 5 мая 2017 (изменено) Это паста или реально курс молекулярной химии? Изменено 5 мая 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1350 5 мая 2017 это курс от Уолтера Вайта Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1351 6 мая 2017 (изменено) Майкл тут такой охуенный. а потом Уолтер порешил его как бродячую дворнягу Изменено 6 мая 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1352 6 мая 2017 Жаль, что не тебя. JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1353 7 мая 2017 Для меня вообще не существует такого понятия, как "операторская работа" - я её никогда просто не замечаю, не ценитель и не знаток, но конкретно с этим сериалом ситуация поменялась даже для меня. Похуй на сюжет вообще, я просто крейгазм ловлю с картинки, она почему-то такая красивая, особенно когда приключения деда показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1354 8 мая 2017 пиздец чак лицемерным уебаном оказался фу надеюсь однажды он упадет в обморок и очнется на электростанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1355 8 мая 2017 напомните почему вообще сол в конце бб ушел на дно?он же по идее просто адвокат и к нему не должны были доебаться из-за уолта тем более все плохие парни в итоге сдохлину уж после смерти скинов в конце он может перестать прятаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1356 8 мая 2017 Его видели с Волтом часто в конторе наверное, плюс он Барсуку адвокатом был, рискованно очень оставаться Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #1357 8 мая 2017 (изменено) Нет ничего незаконного в том, чтобы быть чьим то адвокатом. Скорее всего он свалить решил, из-за того что брал крупные суммы (проценты) у Уолта и Джесси. То есть прямо участвовал в торговле наркотиками. Изменено 8 мая 2017 пользователем DonKihot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1358 8 мая 2017 Прямое участие в обналичке и легализации наркоденег волта. Лет 25 бы ему накинули думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1359 9 мая 2017 Прямое участие в обналичкеобналичке? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1360 9 мая 2017 Да забейте на ББ.Там Сол был клоуном, а тут он серьезный. Хоть одну шуточку он отмочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение