JustinTimberlake #1801 24 августа 2017 навернул ласт сизыч за полтора дня, давно я с такой скоростью сирики не хавал, просто охуительно режиссура 11/10планы, кадры, внимание к деталям, при этом вообще ни капли пошлости во всех смыслах бонусhttps://gfycat.com/SmallRawBasenji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1802 24 августа 2017 просмотрел весь сирик за 2~ дняставлю 10жду некст сезонподскажите еще фильмов\сериалов с тематикой где главный герой наебывает всех и вообще пиздит отдушиПобег, если не смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1803 24 августа 2017 просмотрел весь сирик за 2~ дняставлю 10жду некст сезонподскажите еще фильмов\сериалов с тематикой где главный герой наебывает всех и вообще пиздит отдушиПобег, если не смотрел офк хуйбег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1805 25 августа 2017 просмотрел весь сирик за 2~ дняставлю 10жду некст сезонподскажите еще фильмов\сериалов с тематикой где главный герой наебывает всех и вообще пиздит отдушиПобег, если не смотрел офк хуйбег. Я бы мог как ты позвать краску, но я не долбоеб, который сам фармит посты на хуйне и при этом зовёт модератора ПыСы Дата выхода 4 сезона сериала "Лучше звоните Солу" назначена, премьера новых серий ориентировочно состоится - 11 апреля 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1806 25 августа 2017 просмотрел весь сирик за 2~ дняставлю 10жду некст сезонподскажите еще фильмов\сериалов с тематикой где главный герой наебывает всех и вообще пиздит отдушиПобег, если не смотрел офк хуйбег. Я бы мог как ты позвать краску, но я не долбоеб, который сам фармит посты на хуйне и при этом зовёт модератора ПыСы Дата выхода 4 сезона сериала "Лучше звоните Солу" назначена, премьера новых серий ориентировочно состоится - 11 апреля 2018 года. ПыСы Дата выхода Ласт сезона сериала "гот" назначена, премьера новых серий ориентировочно состоится - 16 июля 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1808 11 апреля 2018 Есть инфа что в сентябре Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1810 11 апреля 2018 сука я с дымящимся шишаком по уведомлениям в топан залетел, думал тут какой-то контент новый, а тут снова та же инфа, что соляного до осени ждатьFeelsBadMan with the gun JustinTimberlake, iQj и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1812 11 апреля 2018 Ладно держите Новую инфу- появление Джесси Пинкмана официально подтверждено в этом сезоне. А старт сезона действительно осенью. noway, maku4ino и Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1814 11 апреля 2018 аарон пол будет или мелкий актер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1815 11 апреля 2018 Пол конечно. Вопрос только какое-то камео будет в настоящем или уже в черно-белом пост бб периоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1816 12 апреля 2018 ну в настоящем это нереально, 40 лет дяде уже, а по сериалу ему лет 15-17 на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1817 12 апреля 2018 (изменено) да какие 17 - ты чо... он же после школы уже варилДжесси Брюс Пинкман родился 14 сентября 1984.А действие в 2008.24 получается Изменено 12 апреля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1818 12 апреля 2018 да медленно все шло пиздец, ждал все время, когда он уже замутит свою битер кол сольхотя я даж не помню досмотрел ли ласт сизик, ну так да, в целом очень сильно сделано Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1819 12 апреля 2018 ласт сизыч посмотри - и ответишь на все свои вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1820 12 апреля 2018 да какие 17 - ты чо... он же после школы уже варилДжесси Брюс Пинкман родился 14 сентября 1984.А действие в 2008.24 получаетсясериал начинается в 2002, так что про 2008 ты рановато, если не решат перепрыгнутьхотя учитывая как плохо выглядел туко в сериале - по этому поводу разрабы не парятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение