Nordrom #121 23 ноября 2014 кстати баба то походу косит на эту, из вечного сияния чистого разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #124 23 ноября 2014 кстати баба то походу косит на эту, из вечного сияния чистого разумада нехуя) та умная и с темпераментом, а эта дурочка) вообще нам отбитому дотой поколению только шлюхи и дадут так что хуле жаловатся и ждать от них вечной любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #125 23 ноября 2014 оллололодерьмо уже так сгорел, что сюда жар чувствую от пожара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #126 23 ноября 2014 кстати баба то походу косит на эту, из вечного сияния чистого разумада нехуя) та умная и с темпераментом, а эта дурочка) вообще нам отбитому дотой поколению только шлюхи и дадут так что хуле жаловатся и ждать от них вечной любви.бля ну я чист про внешность, причем тут нахуй ум и темперамент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #127 23 ноября 2014 сомнительный овнсинус клевый Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #128 23 ноября 2014 знал про стори с выпускного. Откуда? хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 23 ноября 2014 (изменено) сомнительный овнсинус клевый стори не читала, автор неуважаемый человек Изменено 23 ноября 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #131 23 ноября 2014 Всем привет. Я не навижу восклицательные знаки,особенно ненавижу , когда их сразу несколько подряд. Контора в которой я работаю должна была уже разориться на покупках новых мониторов... Иногда ,когда мне в аське какая то особь женского пола что пишет про свои ощущения после посещения нового фитнесс-центра или неделе,проведенной на Мальдивах со своим богатеньким хахалем - я молниеносно втыкаю в экран свой заточенный охотничий немецкий нож.Затем ,разрезаю полотно стола , закрывая глаза от щепок .. А когда меня,бегущего босиком по проспекту , останавливает милиция..только тогда я понимаю что это всего лишь бабы ...всего лишь бабы..Avocado я буду выдавливать твои глазнице, радостно улыбаясь при этом и скаля зубы.Буду лупить тебя так что красное говно будет как фонтан хлестать из кишок Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 23 ноября 2014 блять чот много там читатьможно вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 23 ноября 2014 Авокадо, ну ты чего епт. Хуевая какая-то затея на самом деле. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #134 23 ноября 2014 какой юзер такая и затея, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 23 ноября 2014 собственно и что?селфовн какой-то, синя норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #136 23 ноября 2014 Синус, а я то думал, что ты с Польши чухнул из-за того, что доктором захотел стать, а ты там вены себе резал. А тут то заебись. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #137 23 ноября 2014 да какая переписка, эта паста с двача или он к авокаде анон обращается?Это он типа себе в шкатулку хуярит жизнеописания в таком стиле, а когда набухается, то рассылает тем кто в онлайнеКто то поверил этому оправданию акадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #138 23 ноября 2014 авакадо пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #139 23 ноября 2014 (изменено) На самом деле хуй знает, какие то факты совпадают, что я слышал о синусе или он сам о себе говорил. С того, как он себя считал альфой и при этом называет своих друзей альфачами (то есть заведомо ставя себя ниже их, потому что они ДЛЯ НЕГО альфачи) поржал. С костюма за 4к в одессе от версачи просто в голос . Еще там было пару рофлов. Телка хуйня, на 5 максимум. Акадо колись, где нашел. Или по-твоему он заранее пишет это для того, чтобы после отправить какому нибудь рандому, когда напьется, при этом творит он это все в стиле, подозрительно похожем на кул стори, и называет собеседника аноном? Посмотрел на ебало телки нщн раз. Нет, даже на 5 не тянет. Изменено 23 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #140 23 ноября 2014 На самом деле хуй знает, какие то факты совпадают, что я слышал о синусе или он сам о себе говорил. С того, как он себя считал альфой и при этом называет своих друзей альфачами (то есть заведомо ставя себя ниже их, потому что они ДЛЯ НЕГО альфачи) поржал. С костюма за 4к в одессе от версачи просто в голос . Еще там было пару рофлов. Телка хуйня, на 5 максимум. Акадо колись, где нашел. Или по-твоему он заранее пишет это для того, чтобы после отправить какому нибудь рандому, когда напьется, при этом творит он это все в стиле, подозрительно похожем на кул стори, и называет собеседника аноном?ты тролишь или реально даун?если ты называешь своих друзей умными, то это значит, что ты тупой? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение