P0JIT0H #1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Собираемся идти завтра эрмитаж компанией, офк в искусстве нихуя не шарим, поэтому хотелось бы найти програмку или сайт который содержал в себе большинство экспонатов и описания к ним(гуглить каждый раз не очень). Гида брать не сильно хочеться, а аудио гид взять возможности не имеем так как все нищеброды с андройдами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 22 ноября 2014 http://bit.ly/1zazkfN Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 23 ноября 2014 соси тварьв эрмитаж он собрался суканормальные поцоны пивасик пьют Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 23 ноября 2014 соси тварьв эрмитаж он собрался суканормальные поцоны пивасик пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5 23 ноября 2014 в эрмитаже только комната рыцарей интересная,все остальное ниочинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 23 ноября 2014 когда в школе учился каждую неделю таскали весь класс в этот ваш эрмитаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 23 ноября 2014 Собираемся идти завтра эрмитаж компанией, офк в искусстве нихуя не шарим, поэтому хотелось бы найти програмку или сайт который содержал в себе большинство экспонатов и описания к ним(гуглить каждый раз не очень). Гида брать не сильно хочеться, а аудио гид взять возможности не имеем так как все нищеброды с андройдами.если бы ты смотрел бандитский петербург, ты бы понял что туда не стоит идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 23 ноября 2014 что ты забыл в эрмитаже, чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 23 ноября 2014 Нахуй какой-то гид хзПросто как отчетное мероприятие - побывать в Эрмитаже. Не думаю, что многим прям дохуя интересны сами картины тамошние, коих чуть больше чем дохуя Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 23 ноября 2014 Идешь и смотришь что нравится, какие нахуй гиды. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 23 ноября 2014 Чтобы нормально посмотреть эрмитаж потребуется неделя, если не больше. Меня так и не хватило, даже на половину ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12 23 ноября 2014 у меня школьные экскурсии отбили всю любовь к прекрасному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #13 23 ноября 2014 Идешь и смотришь что нравится, какие нахуй гиды. это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 23 ноября 2014 Больше всего впечатлил зал анимэ. Рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 23 ноября 2014 ох уж эти сельские нищеброды без мозгов и умения использовать гугл, понаехавшие в питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 23 ноября 2014 так то русский музей пизже имхотам можно увидеть картины, по которым в 7 классе писал сочинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #17 23 ноября 2014 в египетский и рыцарский зал сходите вот уже и час убито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 23 ноября 2014 Собираемся идти завтра эрмитаж компанией, офк в искусстве нихуя не шарим, поэтому хотелось бы найти програмку или сайт который содержал в себе большинство экспонатов и описания к ним(гуглить каждый раз не очень). Гида брать не сильно хочеться, а аудио гид взять возможности не имеем так как все нищеброды с андройдами.я тоже хочу в эрмитаж, в питере живу а даже по Невскому не гулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 23 ноября 2014 Эрмитаж для лохов, аниме для пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение