mazt3r #201 4 марта 2015 Как я вижу, топик уже давно постигла судьба всех других подобных топиков на пд, но все же отвечу автору, хоть и не знаю, читает он еще или нет: я не захожу в доту уже месяц, потому что мне прислали ключ на ХотС. Играю в свое удовольствие, принцип игры тот же - командная моба, но играется намного легче, причем, это распространяется и на поражения тоже. Советую тебе попробовать, может это решит твою проблему хотя бы частично. Ice[Craig] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #202 4 марта 2015 если только сейчас появилось, то просто забей и следи за собой, многие жалуются - весна\осень время шизиков Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #203 4 марта 2015 2 титана вбросили говна перед сном, ветка сразу нахуй идет со своими размышлениями 10летними, больше ответов не будет таким. Второй - что значит соберись? Нужен совет от тех кто решил проблему, чтобы знать что собирать. Доту бросать не хочу - хочу не рейджить + апать ммр. У тебя есть рецепт?Пикай шейкера и иди на мид. Сейчас тенденция доты – игра без станов и практически без АоЕ спелов, все берут хуйню, сларков, тролей, джагернаутов. Бери АоЕ спеллы, станы и мотивируй ребят в воисчат, говори какие они боги доты и подгоняй их, чтобы фармили. Других вариантов я не вижу.Ёбаный айсфрог сделал этот ёбаный патч и теперь тащить в соло невозможно. Идешь по игре с счетом 24-2-12, фармишь как бог, а твоя команда фидит и все, твоё преимущество(заработанное тобой) отдают эти уёбки. Ты фармишь, меняешь экономику в свою сторону, они умирают и меняют экономику в сторону противника. Я не знаю как играть в эту игру. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #204 5 марта 2015 (изменено) Рили попробуй ХСик позадрить чутка, может и завлечет. Хоть там все и на лаке, но горения не много, ибо тиммейтов нет и гореть не на когоИли купи плазму, соньку, дьяблу и руби вечерком мобов, попивая пивкоПрактически все лучше, чем дотаВ доте слишком много мелочей, по каждой из которых любой из десяти игроков может начать срач, от которого остаётся только гореть и рейджить. Не играю уже три месяца и абсолютно не хочется. Тупо потому, что игра в доту приносит намного больше отрицательных эмоций, чем положительных. Собственно, поэтому никакой зависимости и нет. Хотя раньше было наоборот Изменено 5 марта 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #205 5 марта 2015 Попробуй пойти подольше в зал чем в дотку , а через месяцок с новыми силами покорят мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #206 5 марта 2015 дота и психика не совместимыособенно если ты шкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nana825763 #207 5 марта 2015 иногда меня доводят до такой степени в игре, убивая на миде или еще-где то, что мне просто хочется убить или до смерти въебать тому, кто сидит по ту сторону сетевого кабеля, так-то чисто из-за нервов и психики, ничего лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #208 5 марта 2015 (изменено) Это минус психика блять, особенно когда сам делаешь критическую ✓, очень сильно горишь сам с себя. Изменено 5 марта 2015 пользователем s3lf-style^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #209 5 марта 2015 (изменено) дел Изменено 5 марта 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #210 5 марта 2015 В чем проблема? Спортсмен он, 100 кг мяса.Если ты контактными видами спорта занимаешься, то посещай тренировки чаще и выплескивай агрессию там.Если ты стакилограммовый долбоеб, тягающий железки в зале - можешь смело доебываться до людей и выражать свое недовольство, пару раз выхватишь по ебалу - мигом шелковым станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #211 5 марта 2015 Никогда не горю с доты, но у меня специфический жизненный опыт - я долгое время играл в Magic the Gathering: Online на полупрофессиональном уровне, даже грайндил немного, подрабатывал. Тут вряд ли кто знает, что это такое, но если пояснить примитивно - это как хартстоун, только одна арена стоит 12-13 баксов. Ага, за одну катку в 2-3 часа максимум. Причем, при невезении (а рандома в мэджике достаточно) отлететь можно за 40 минут, не отбив вообще ничего. Да и ладно при невезении, так можно хоть им и отмазаться, но когда сливаешь по собственной тупости или криворукости (там одного мисклика хватает) - впечатления весьма и весьма занимательные. И даже если ты, по итогам дня, все равно наиграл в плюс, в том-то и дело, что потерю психика воспринимает куда острее, чем заработок. Поэтому доту после такого всерьез воспринимать никак не получается. Даже если ты проиграл, ну какая разница, ты же ничего не проиграл, в конце-концов. Да и смысл в мега-трайхардинге, если выиграть ничего нельзя? Можно катать в свое удовольствие, в конце-концов, даже если тима сливает, то можно утешаться какими-то грамотными мувами, которые ты делаешь, как-то так. Бывает, конечно, раздражение, но только уж в слишком крайних случаях, когда совсем команда руинеров попадается и вместо игры получается тягомотная квашня, где ни поиграть толком, ни ливнуть, ничего. Я, правда, не знаю, как такой опыт экстраполировать - ну вот, если у вас есть лишняя сотня баксов, вы возьмите, просрите ее в какой-то схожей манере, а потом и поймете, насколько же проигрыш в доте милая и безобидная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #212 5 марта 2015 Переставай обращать внимание на команду, муть весь чат, включай приятную музыку и старайся отыграть по максимуму со своей стороны и вытащить в соло, к успехам своей команды относись как к приятной неожиданности. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #213 5 марта 2015 Переставай обращать внимание на команду, муть весь чат, включай приятную музыку и старайся отыграть по максимуму со своей стороны и вытащить в соло, к успехам своей команды относись как к приятной неожиданности.шарит, всегда так делаю, кроме мутов конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #214 5 марта 2015 (изменено) Дота и психика.1. Предистория.Дота изначально было создана, чтобы играть ради удовольствия. Причем наибольшее удовольствие доставляла командная игра, с приятелями. Вместе с развитием интернета все изменилось, и найти мейтов стало проще, не надо было ограничивать себя ирл друзьями. А дальше дота стала развиваться как самостоятельная кибеспортивная дисциплина, турики, изи мани и т.д. Потом появился гейб, и вложил в доту овердохуя денег - появился первый мега турнир интернешенел – популярность стала развиваться в геометрической прогрессии.2. Затем айсфрог изобрел матчмейкинг. И тут понеслось.Дело в том, что игроки не понимают, что такое соло мм. Это 5 рандомных людей со всех частей света, с разными целями игры, уровнем игры, качеством инета и компа попадают в одну «команду». Бесмысленный срач начинается прямо с драфта «гг вп репорт «хиронейм»». И всю игру идет бессмысленный флейм (почти в 90% случаев»).Со временем это вообще стало нормой: реально, люди заходят в доту, чтобы обосрать своих мейтов, фо фан онли офк. Гейм руинеры и прочие сладости. Почему тот керри пикер считает что какой-то рандомный болгар должен ему саппортить как фенрир, а мидер должен ебашить как сумаил. В противном случае «мать ебал, горри в аду, репорт». Апофеозом этого говна можно назвать Версуту, который по сути пропагандирует это говно на своем топовом стриме. Этим же промышляет Артас, но против него нечего сказать, это «Папаня».3. В чем соль?У тебя 2-4 к ммр, ты играешь слабо по разным причинам: мало играешь, дегенерат и прочее. Вместо того, чтобы искать друзей и играть вместе, повышать свой личный скилл (смотреть воды, думать что и где ты сделал не так, как играть лучше), ты просто заходишь в соло мм, и начинаешь срать на голову своим мейтам. Керри срут на саппортов и мидеров, мидеры срут на керри и саппортов, оффлейнер срет на всех. В этом круговороте говне все в проигреше – никто не играет ради удовольствия, все катают ради «изи +25». Некоторые просто сходят с ума, становятся сларкопикерам и прочими пикерами, и по кд всех флеймят, а себе говорят «все идеально сделал, дота говно ебаное».4. Дальше все просто. Вот ты сгорел как сука после того, как лузнул на сларке 20-0. Любое раздражение запускает цепную реакцию, у тебя по новой полыхает. Тут можно на изичах друга своего нахуй послать, телефон отрубить, и т.д. Мысль проскальзывают об уничтожении компа.5. Как с этим бороться? Осознать, что дота – это командная игра, и играть в нее надо ради удовольствия. Если лузнул на сларке 20-0, выйди из игры, попей воды, отвлекись от этого говна. Но большая часть коммьюнити этого никогда не сделают, и будут продолжать полыхать как суки по кд и недоумевать "как же так блять, я такой ахуительный, суки не дают мне на победку сыграть". Дота и психика автора6. Автора интересует весьма банальный вопрос.«Как ап ммр и не гореть».Ответ прост – никак.Нужно понять для начала, что если у тебя 4к, то ты лоу скилл (мусор, выблядок и т.д.).Как уже 100 раз сказали, тебе надо апать свой скилл, смотреть реплеи и прочее. Четко нужно понять для чего ты играешь: ты хочешь пробиться на про сцену, ты хочешь рубить бабосы на стримах/трейдинге/бустинге акков, ты хочешь играть ради удовольсвтия с друзьями, ты просто ноулайфер, убиваешь свое свободное время в соло мме. А потом действовать.Ты офк можешь задрачить землю, сларка, еще что-то, но какой в этом смысл? Рано/поздно игра перестанет быть для тебя игрой, ты станешь птсным нариком, смысл будет в том, чтобы «получить +25». И это реально хуево для психики.Если Вы думаете про Артаса сейчас или какого-нибудь Йонда, то эти ребята пытаются рубить кэш на стримах. Это другая история.7. Автор ответил мне как-то «ветка иди нахуй с 10 летними рассуждениями».Это автодетект и путь в чс. Даже не буду писать что и как, просто чтобы хорошо играть, нужен брейн, у тебя он отсутствует, поэтому твоя учесть жрать говно. Гл хф Изменено 5 марта 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #215 6 марта 2015 Никогда не горю с доты, но у меня специфический жизненный опыт - я долгое время играл в Magic the Gathering: Online на полупрофессиональном уровне, даже грайндил немного, подрабатывал. Тут вряд ли кто знает, что это такое, но если пояснить примитивно - это как хартстоун, только одна арена стоит 12-13 баксов. Ага, за одну катку в 2-3 часа максимум. Причем, при невезении (а рандома в мэджике достаточно) отлететь можно за 40 минут, не отбив вообще ничего. Да и ладно при невезении, так можно хоть им и отмазаться, но когда сливаешь по собственной тупости или криворукости (там одного мисклика хватает) - впечатления весьма и весьма занимательные. И даже если ты, по итогам дня, все равно наиграл в плюс, в том-то и дело, что потерю психика воспринимает куда острее, чем заработок. Поэтому доту после такого всерьез воспринимать никак не получается. Даже если ты проиграл, ну какая разница, ты же ничего не проиграл, в конце-концов. Да и смысл в мега-трайхардинге, если выиграть ничего нельзя? Можно катать в свое удовольствие, в конце-концов, даже если тима сливает, то можно утешаться какими-то грамотными мувами, которые ты делаешь, как-то так. Бывает, конечно, раздражение, но только уж в слишком крайних случаях, когда совсем команда руинеров попадается и вместо игры получается тягомотная квашня, где ни поиграть толком, ни ливнуть, ничего. Я, правда, не знаю, как такой опыт экстраполировать - ну вот, если у вас есть лишняя сотня баксов, вы возьмите, просрите ее в какой-то схожей манере, а потом и поймете, насколько же проигрыш в доте милая и безобидная вещь.ММР не играют для фана, большая часть тех, кто играет, надеется стать сильным, апнуть ммр, попасть в топ тиму и виныч турики, воспринимая поднятие ладдера как настоящую работу, а уебки играют за тебя которые чисто под пивко зашли посидеть, ясен хер ты сгоришь и это абсолютно правильно и закономерно, ибо тут ты проебываешь свои перспективы и тд, а не какую то сотню баксов, просто надо сделать ранкед ладдер со взносами/подпиской допустим 10 бачей в месяц, чтобы всякие отбросы не лезли в серьезные дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #216 6 марта 2015 ММР не играют для фана, большая часть тех, кто играет, надеется стать сильным, апнуть ммр, попасть в топ тиму и виныч турики, воспринимая поднятие ладдера как настоящую работу, а уебки играют за тебя которые чисто под пивко зашли посидеть, ясен хер ты сгоришь и это абсолютно правильно и закономерно, ибо тут ты проебываешь свои перспективы и тд, а не какую то сотню баксов, просто надо сделать ранкед ладдер со взносами/подпиской допустим 10 бачей в месяц, чтобы всякие отбросы не лезли в серьезные делаДа какая платная подписка , алло.Весь треш(Который под пивко пабы гоняет) сидит до 4500, надо лишь апнуть 4500 и играть там,офк,там ещё абузеры попадаются,но это уже другой вопрос.Если бы не было возможности мульти-акков,было бы лучше,но вальв,увы,не сделали такую возможностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucasek7hk #217 6 марта 2015 Все просто: Чем спокойнее ты играешь тем лучше ты играешь. Чем лучше ты играешь тем лучше подбор игр.Чем лучше подбор игр тем лучше играю как союзники так и вражеские игроки.Если ты играешь плохо значит и твоя команда будет играть плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #218 6 марта 2015 ибо тут ты проебываешь свои перспективы Можно глянуть на топ-100 европы и посмотреть на их перспективы - вот текущий топ-1 это Вагамама, весьма олдскульный игрок. Идем в ликвидпедию и смотрим, что за все годы доты-2 его команды суммарно выиграли 5 штук бачей с копейками, т.е. сам Вага получил штукарик, наверное. Ну плюс со стримчиков что-то капает (хотя это дело такое, с каждым годом все больше и больше стримеров, а карманы зрителей не бездонные). Вот это перспективы - будущее явно обеспечено. Прям до седины волос. А у большинства чуваков оттуда и того нет. Так что все эти перспективы - просто самообман. Никаких перспектив в ММР нет. Надо, конечно, набрать какие-то 5к (а если "дауны в ММР не позволяют 5к набрать", то тогда о профессиональной доте и мечтать не стоит) и сколько-то игр, чтобы видно было, что акк не забустили и не купили, но после этого - прямиком в какие-то стаки, квшки, все дела. ММР никакого отношения к турнирной доте не имеет, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #219 7 марта 2015 (изменено) Только по итогу ммр=скилл(не считая оп герыч пикеров)т.к аналогов топа нету Если парням нужен будет плеер и нету знакомых на замену- они зайдут в топ ммр и будут искать там Вагамама хорошие деньги рубит со стримабольше чем тир2 команды по доте Изменено 7 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #220 7 марта 2015 дота для дураков Ice[Craig] понравилось это Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение