Methamphetamine #161 30 ноября 2014 играть в доту2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #162 30 ноября 2014 играть в доту2015 Постить в верхних не играя при этом в доту 2015 :clown: :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #163 30 ноября 2014 (изменено) отвлекись в реал, да так, чтобы сил не оставалось после прошедшего дня игратькупи кс го, там тоже соревновательный дух, вся хуйня, но там как то меньше подгорает ( у меня лично )смотри игры/стримы про плееров аля папеч и учисьили пикай сларка все игры Изменено 30 ноября 2014 пользователем FromUnderworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #164 30 ноября 2014 нехуй 3к ммр играть Алешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #165 30 ноября 2014 Все очень просто, если ты предрасположен к агрессии, то и в реале будешь себя также вести, дота лишь открывает все твои печати с большей интенсивностью Анонимность открывает очень много желаний, так работает не только дота Именно поэтому советы играть со знакомыми небезосновательны.По себе могу сказать, что по-жесткому горю в доте от равнодушия игроков к игре ( т.к. оч часто от них зависит исход игры), но ирл все встает на свои места, абсолютно похуй на дегродов, ибо зачем делать их лучше? Система общества полностью построена на даунах, дать всем людям ум - и все общество развалится к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #166 30 ноября 2014 играть в доту2015 Постить в верхних не играя при этом в доту2015 :clown: :clown: :clown: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #167 30 ноября 2014 что я могу вам сказать>дота>2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #168 1 декабря 2014 ^ повтори Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #169 1 декабря 2014 я иду в зал , потом после зала - по груше хуярю минут 10)отпускат мигом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limmme #170 4 декабря 2014 я иду в зал , потом после зала - по груше хуярю минут 10)отпускат мигом) Да да помогает не то слово!!! а вообще я чай зелений "с китая" употребляю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #171 12 декабря 2014 Ромашковый чай и женщина. вот что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #172 27 января 2015 нужно выбрать или норм голова или дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #173 28 января 2015 Живу с батей, иногда подхожу к нему и говорю:"Какие же выродки играют в эту доту" После ухожу и продолжаю катать. Рейджа вообще уже нет, мучу всех к хуям и играю в свою доту. Бывает что горю, но запускаю следующую с друзьями и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #174 28 января 2015 Начни в игре агрится, посылай тупо всех к хуям и все. Сам не агрюсь.но думаю помогает Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #177 28 января 2015 играть в доту2015 и тебе не хочется зайти в дотанчик и покарать на роботе? хукшоты в 3х, убивать лохов на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #178 29 января 2015 Отдыхай между катками! Смотри смешняшки и прочий кал,ну или там чай,кофе,капучино. Может медитация или что-то в этом роде,а вообще я довольно спокойный человек,даже очень спокойный,но в дотке часто горю,но дальше чем сходить к чей-то маме не доходило,обычно я иду читать и это действительно успокаивает,а главное - это тишина! Можешь сходить в парк пофланировать. Ах да,если ты один,то заведи себе собаку/кота. Сразу двух зайцев убьешь,т.к. из-за питомцев ты не будешь одинок.П.С. чай ромашковый должен бытьП.С.С. я больше горю из-за игры Ливерпуля( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRkSS #179 29 января 2015 Дота - зло. Выше люди дело говорят. Лучше забить и заняться спортом. Будешь здоровым и психически уравновешенным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im4keucry #180 30 января 2015 Создай новый акк. Накалибруй на вери лоу скилл. Играй и тащи как бог. Получай кайф от этого - и не еби себе мозг :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение