Вася #21 25 ноября 2014 (изменено) ну типо у меня всегда, когда долго залипаю в одну точку, все предметы начинают казаться все меньше и меньше, доходя вообще до милипиздрческих размеровну и бывает, что чья-та речь слышится как будто бы на 0.5 скоростихз, думал у всех так Изменено 25 ноября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #22 25 ноября 2014 (изменено) ну если ты говоришь, что не только со зрением, то не к окулисту очевидноно мне кажется у тебя та штука, про которую морф скинулочень уж похоже Изменено 25 ноября 2014 пользователем mark_slark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #23 25 ноября 2014 Ахуеть шизов понабежало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #24 25 ноября 2014 это аутоиммунное МРТ подозрение на тромб синуса твердой оболочкиили просто рак Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #25 25 ноября 2014 (изменено) еще когда это происходит, то могу сфокусировать зрение только на одном предмете, и то если он не большой(благо все маленьким кажется ) и переферическое зрение пропадает практическиа если на людей смотрю на экране монитора или ТВ, то вообще пиздец они там непропорциональные кажутся Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #27 25 ноября 2014 волчанка Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #28 25 ноября 2014 читал когда-то про типа, у которого все ускорялосьтипа он едет на машине 20 км, а ему кажется, что пиздец быстро, ему все сигналят сзади, а он не понимает почемукороче у него рак мозга был(я не тролль)у меня не так, все нормально перемещается в пространстве, вот только речь ускоряется как бынапример слушаю любую заезженную песню которую знаю наизусть и вдруг понимаю что там поют уж в слишком быстром темпея ебучий психопат походухзхзхзметроном в помощь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 25 ноября 2014 ты главное на свой хуй так не смотри, а то еще комплекс неполноценности получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 25 ноября 2014 прост пора прекращать жрать опиаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 25 ноября 2014 У детей между пятью и десятью годами может возникнуть временная микропсия.да не парься, через пару лет само пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 25 ноября 2014 ебать тут психов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #34 25 ноября 2014 читал когда-то про типа, у которого все ускорялосьтипа он едет на машине 20 км, а ему кажется, что пиздец быстро, ему все сигналят сзади, а он не понимает почемукороче у него рак мозга был(я не тролль)я ебучий психопат походунет, ты Zabavniy Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #35 25 ноября 2014 ты главное на свой хуй так не смотри, а то еще комплекс неполноценности получишь.проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 25 ноября 2014 думал топик о том как ты забавнычей с лица хочешь удалитьа по сабжу на последней степени шизофрении такая тема происходитну и ты это главное к врачу не обращайся, а то закроют еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #37 25 ноября 2014 то забавный на лице вырастает у кого-тото опухоль в мозгу вырастает у забавного цветёт и пахнет молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #39 25 ноября 2014 читал когда-то про типа, у которого все ускорялосьтипа он едет на машине 20 км, а ему кажется, что пиздец быстро, ему все сигналят сзади, а он не понимает почемукороче у него рак мозга был(я не тролль)у меня не так, все нормально перемещается в пространстве, вот только речь ускоряется как бынапример слушаю любую заезженную песню которую знаю наизусть и вдруг понимаю что там поют уж в слишком быстром темпея ебучий психопат походухзхзхзСо временем, бывает, но только если долго(сутки) сидеть за компом. Проходит если хорошо поспать Со зрением не бывало. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #40 25 ноября 2014 сходил к своему терапевту с утра, а он посоветовал мне записаться к наркологу и сдать кровь на анализы :palevo: :palevo:збс медицина в беларуси, сразу видно что профи работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение