Lio_On #1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет. Ну что у вас тут нового случилось за последние два года? давно не заходил сюда, а щас прямо соскучился по старой доброй продоте. Ах ну и может еще рано,но поздравляю всех с наступающим новым годом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 2 декабря 2014 топикстартер у меня в игнореэто явно не спроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 2 декабря 2014 а я помню этого анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 2 декабря 2014 уо хед кун Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7 2 декабря 2014 Ну что у вас тут нового случилось за последние два года? я зарегился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 2 декабря 2014 Помню фотку автора в школе Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 2 декабря 2014 Как там безногий поживает? :D Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 2 декабря 2014 бухает он Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #12 2 декабря 2014 это 7, ибо если каждый будет так врываться, таверна ахуеет. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #13 2 декабря 2014 помню автора, и вроде как уебка:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 2 декабря 2014 Мочераторы аниме восстают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 2 декабря 2014 Всем привет. Ну что у вас тут нового случилось за последние два года? давно не заходил сюда, а щас прямо соскучился по старой доброй продоте. Ах ну и может еще рано,но поздравляю всех с наступающим новым годом Ты же был готов, что старая добрая продота радушно тебя примет? Выпишите семеру, тс аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18 3 декабря 2014 (изменено) Топикстартер - терпила по первому делу, земляк из Балтийска, тему клоз. Изменено 3 декабря 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #19 3 декабря 2014 а я помню этого анимешника бля) выродки , зачем вы в таверну лезете , для вас же сделали свое говносбродище не ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #20 3 декабря 2014 Не помню автора, но подозреваю. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение