Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если режиссер фритуплея похвалил, то бля не говно, я извиняюсь

Поделиться сообщением

Хз, с двойных стандартов просто рофлю уже :lol:

Это когда ты хуесосишь команду за которую глорил в своем собственном треде?

Ващет это не то же самое.

Поделиться сообщением

а что вы хотели ? Даже валве сняли фильм сходный с этим, или как вы представляли фильм про доту? Причем от человека который и близко не топ режиссер, но фильм получился годный, тнт снимают хуже фильмы с большим бюджетом.

Может это Факер снял фильм, схожий с фильмом Валв, не?

от перемены мест.....

Да ладно?

В фильме Валв есть сюжет, главные действующие лица, объяснение ситуаций, переживания игроков. Если на экране появляется персонаж, то нам сообщают - кто этот человек и зачем он тут нужен. Если фильм от Валв включить через 5 лет, то его можно смотреть как обычную документалку и всё будет понятно.

Если фильм от Факера включить через 5 лет то, вобще нихера не поймёшь. О чём фильм? Где происходят события? Кто все эти люди? Даже непонятно, по какой системе проходил этот турнир и нахрена там точечки под видеорядом. Я уже не говорю про откровенные косяки типо "годхант зашёл в дотку плеить".

В кадре не хватало только звонка по скайпу от мамы "Иван, как дела? Мам, привет, всё окей, давай потом поговорим, я тут фильм снимаю".

Ну а в целом почти как у вальв.

сюжет ? не смешно, и там и там интервью с нарезками из игры, разницы нет абсолютно, такой фильм можно наклепать если взять вью морфа и соединить их в 1 мувик фильм

Поделиться сообщением

А где второй "стандарт"?

Поделиться сообщением

ты в твиттере своем поделился мнением о фильме?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Хули тут обсуждать: очень слабенько, вот прям-таки очень слабенько. Я подобный дрочь снимал в универе на пару по социологии, и то поярче было.

Тут даже советовать нечего - каждую сцену нужно корректировать, ну и конечно фотогеничность актеров и мастерская работа оператора зашкаливает.

Из темы узгал, что это "кино" делалось полгода. Эпик, блядь. У тебя, парень, явно талант, продолжай.

Поделиться сообщением

ты в твиттере своем поделился мнением о фильме?

Чего?

Поделиться сообщением

lex2 05.01.2015 23:33:17

круто, но мало, прям не хотелось чтобы фильм заканчивался.)

ps жотм про илидана ахахаха я просто в голосину))))

overlink 06.01.2015 01:28:55

Факер, смотрел твой стрим, непонятно почему ты так не доволен своим фильмом, топовая картина, valve со своим free to play нервно курят в сторонке. Думаю это успех, развивайся дальше и радуй нас. Удачи.

Поделиться сообщением

мало лимона

Поделиться сообщением

З.Ы. Мне отписал режиссер Фри Ту Плея, сказал "итс бьютифул ту вотч". Его мнение тоже ничего не значит?

факил-быдло дауны

и илита(реальноая) это два разных мира

если хочешь фанитсья с даунами-сиди на ПД

если сидеть в илитных кафешках рубая свое гавно которое любой даун снимет,но тыж присосался к илите(у тебя есть с кого пример брать...ты сам в курсе вобщем)-вот и стремись к ним послав пд нахуй(как сделали все)

один друзяшка миллионер поважнее всей пд вместевзятой

Поделиться сообщением

З.Ы. Мне отписал режиссер Фри Ту Плея, сказал "итс бьютифул ту вотч". Его мнение тоже ничего не значит?

факил-быдло дауны

и илита(реальноая) это два разных мира

если хочешь фанитсья с даунами-сиди на ПД

если сидеть в илитных кафешках рубая свое гавно которое любой даун снимет,но тыж присосался к илите(у тебя есть с кого пример брать...ты сам в курсе вобщем)-вот и стремись к ним послав пд нахуй(как сделали все)

один друзяшка миллионер поважнее всей пд вместевзятой

Когда уже тебе дадут хуевого. Каждый раз нечитабельный высер

с

охуенным

форматированием.

Поделиться сообщением

бля, вы дохуя фильмов про доту знаете\смотрели или чо нить еще про киберспорт? сравнивать это с дефолтными фильмами = быть дауном

если брать к примеру топовый в этом жанре фильмец от вольво там те же вьюшки, только разбавленные вставками как денди, хуху, фир проебываются на свежем воздухе или сидят за компом у себя дома + кинематографические вставки из самой доты сделанные ими(но блять на секундочку, сравнивать факера и вольво быть дауном, даже не смотря на какую то там помощь от ВП))

возможно он типа более душевный т.к. здесь мамка дреда или соло не рассказывает как она относилась к тому что они задрят, или как жотма бросила телка, но я так понял целью было показать чо происходило внутри команд, какая атмосфера, отношение к игре и к мейтам, етц

получилось конечно не прям пиздец как охуенно, но 1 раз глянуть можно, отдать символичные 200 рэ за старания - тоже, отношусь к этому как к очередному хоть и запоздавшему контенту, когда кто нибудь снимет пиздецки охуенное кинцо на фоне которого этот фильм будет выглядеть для меня дерьмом тогда я скажу, да, это поебень ОТНОСИТЕЛЬНО вот этого, а т.к. щас сравнивать особо не с чем отношусь нейтрально, по крайней мере это лучше чем ничего

Поделиться сообщением

Итс бутифул ту воч

Поделиться сообщением

З.Ы. Мне отписал режиссер Фри Ту Плея, сказал "в слезы с львиного дреда". Его мнение тоже ничего не значит?

Поделиться сообщением

Мне кажется вы раздуваете это слишком сильно. Ну снял и снял, кому-то понравилось, кому-то нет. Сейчас каждый второй какую-нибудь хуйню снимает и на ютуб выкладывает, вроде бы пора привыкнуть. Жалко потраченного времени? Да вы больше времени потратили на написание гневных постов в этой теме. Ну а если кто и деньги вкидывал, то думаю не такие уж и большие, что бы сильно сокрушаться, пара пива не больше. В общем мне кажется зря вы такой сильный срач развели, не вижу особо повода для этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется вы раздуваете это слишком сильно. Ну снял и снял, кому-то понравилось, кому-то нет. Сейчас каждый второй какую-нибудь хуйню снимает и на ютуб выкладывает, вроде бы пора привыкнуть. Жалко потраченного времени? Да вы больше времени потратили на написание гневных постов в этой теме. Ну а если кто и деньги вкидывал, то думаю не такие уж и большие, что бы сильно сокрушаться, пара пива не больше. В общем мне кажется зря вы такой сильный срач развели, не вижу особо повода для этого.

Мне кажется у многих пердак полыхнул с того, что полгода факер монтажировал интервью и дота моменты с кружочками. И сколько пиара было сделано, прокат в кинотеатре. Короче всем завидно как фейкер доит школоторонов. Если бы это позиционировалось как "вот я там в свободное время на инте снял штуку, зацените парни", тогда был бы другой разговор. А тут блять целая кампания продвижения с автограф сессией и прочей ебалой чисто бабло потрясти с хомяков.

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

^зис

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется у многих пердак полыхнул с того, что полгода факер монтажировал интервью и дота моменты с кружочками. И сколько пиара было сделано, прокат в кинотеатре. Короче всем завидно как фейкер доит школоторонов. Если бы это позиционировалось как "вот я там в свободное время на инте снял штуку, зацените парни", тогда был бы другой разговор. А тут блять целая кампания продвижения с автограф сессией и прочей ебалой чисто бабло потрясти с хомяков.

Ну это нормально, каждый(или почти каждый) думает что то, чем он занимается - очень важное, нужное и интересное. Поэтому хочется привлечь к этому как можно больше аудитории, что бы люди оценили твою работу. Да и не думаю что он какие-то великие деньги с этого заработал.

Тут скорее дело в другом, как мне кажется. У людей не пердак полыхнул от того что так вышло, а просто понабежало злорадствующих. Как бы это ни банально звучало, но у всех публичных людей есть хейтеры, которые только и ждут момента, когда человек "обосрется". Но это все же как-то не очень красиво, согласитесь.

Поделиться сообщением

Итс буатифул ту вотч, комрадс

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

чет Хрен с Мизой жесткие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...