Chaser #261 16 декабря 2014 предлагаю всем кто написал вголосяру\в голосину \ в голос девальвировать посты и дефолтнуть аккаунтсамое бесячее это вгилоссука прям хочется приехать к каждому кто пишет этот ВГИЛОС, поставить ногу на унитаз и прыгнуть со стремянки ПРЯМО НА КОЛЕНО НАХУЙвгiлос Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #262 16 декабря 2014 (изменено) дайте ссылку где график какой-то есть онлайн, что бы не обновлять, а просто смотретьhttp://www.tradingview.com/e/?symbol=FX%3AUSDRUB Изменено 16 декабря 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #263 16 декабря 2014 прям песня про рубль ахуенная [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #264 16 декабря 2014 дайте ссылку где график какой-то есть онлайн, что бы не обновлять, а просто смотретьдавали на прошлой тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #266 16 декабря 2014 Первый признак пиздеца, что даже ильза пишет хуйню на уровне школьников из вконтача, вместо выебонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #267 16 декабря 2014 дайте ссылку где график какой-то есть онлайн, что бы не обновлять, а просто смотретьпарень триллеры в три года смотрел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #268 16 декабря 2014 чё с лицом, ой простите че с рублём???? :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #269 16 декабря 2014 Парни, посмотрите последствия пузыря по серебру 11: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #270 16 декабря 2014 http://www.investing.com/currencies/usd-rub USD-RUB realtime Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #271 16 декабря 2014 прям песня про рубль ахуенная [media=] [/media]Нюша в этом топике самая лучшая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #272 16 декабря 2014 хуйланы парашинские так вам и нада Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #273 16 декабря 2014 дайте ссылку где график какой-то есть онлайн, что бы не обновлять, а просто смотретьhttp://www.investing.com/currencies/usd-rub Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #274 16 декабря 2014 нам просто возвращают 98, вы ниче не понимаете!!!11 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #275 16 декабря 2014 Нихуя так то купил 100к баксов год назад за 30 и щас продал по 70 ну не плохо так умножился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #276 16 декабря 2014 сайты перегрузились от многоходовочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #277 16 декабря 2014 В Калининграде курс евро дошел до 110 рублей Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #278 16 декабря 2014 Нихуя так то купил 100к баксов год назад за 30 и щас продал по 70 ну не плохо так умножился :lol: СВЫШ БЕЗНЕСМЕН ОТСЫПЬ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #279 16 декабря 2014 Что может быть хорошего в стране, где фамилия министра финансов Наибулина (с) зюганов вообще-то силуанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 16 декабря 2014 ВСЕ РЕБЯТ ДОЛЛАР РУХНУЛ ПИЗДА ЕМУОН УЖЕ 72 АХХАХАНЕ УСПЕЛИ ВЫ ЩА БУДЕТ 1=1 ОТВЕЧаЮдаешь ввод процентной ставки 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение