Johanan #41 30 декабря 2014 (изменено) бери с приюта а таких я лично обхожу сторонкой Изменено 30 декабря 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #42 30 декабря 2014 если ты хохол ,то возьми себе свинью ,если нет то офк лабрадора друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #43 30 декабря 2014 Бернский Зенненхунд заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #44 30 декабря 2014 бери собаку поменьше с маленьким хуем, мне вот неприятно когда псина лижет свое хозяйство у меня на виду или брать его на руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 30 декабря 2014 бери собаку поменьше с маленьким хуем, мне вот неприятно когда псина лижет свое хозяйство у меня на виду или брать его на рукикого брать на руки? Псину или хозяйство его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #47 30 декабря 2014 ахахах что за хуйня в первом посте , если иметь такое представление о породах собак , лучше не брать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #48 30 декабря 2014 ахахах что за хуйня в первом посте , если иметь такое представление о породах собак , лучше не брать дажеЭто лишь парочка фактов о данном виде собак , ни кому не хочется читать стену текста и научные термины , если суть можно передать пару строчками. I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #49 30 декабря 2014 Зайди в питомник и выбери того, кто понравился, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #50 30 декабря 2014 Зайди в питомник и выбери того, кто понравился, долбаеб.Ой блядт иди нахуй тупой еблан , походу твои родители в больнице так поступили, оставили тебя ебаната и взяли кто понравился I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 30 декабря 2014 лабрадора или овчарку (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #52 30 декабря 2014 Уже 3 страница, а до сих пор не было ответа'Свою мать', пд сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #54 30 декабря 2014 енота МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #55 30 декабря 2014 Уже 3 страница, а до сих пор не было ответа'Свою мать', пд сдает мы тут что быдло или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #56 30 декабря 2014 а нахуй брать пса если его олень будет потом убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #57 30 декабря 2014 Заведи себе ручного хохла bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #58 30 декабря 2014 это не факты , а рандом хуйня от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #59 30 декабря 2014 это не факты , а рандом хуйня от дауновнахуй ты вообще здесь пишешь далбаёб без признаков интеллекта,рандомная хуйня это , хуй дерево фонарь писда и грыжа просто сьебись нахуй в свою нору и грызи там свои ебучие грязные ногти злаебучий пидарас. Блядь как же меня подкидывают такие уёбаны как ты. И все же какой же да спросишь ты, ты же тупой сука не догоняешь какой же. Ты ебаный форумный фермер , в русском языке таких называют ебучий колхозник , почему возникает вопрос ПОЧЕМУ ЖЕ ДА? ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ КОЛХОЗНИК. Да потому что такие уебки как ты и приносят ебаный навоз в интернет, тут не ферма ебаная , здесь нечего удобрять уебак ты сука тупой НЕЧЕГО БЛЯДЬ УДОБРЯТЬ ПОЙМИ ТЫ БЛЯДЬ ВЫМОРЗЬ ЕБАНАЯ. Почему навоз , да потому что сука навоз считает себя ебать полезным и охуенным такой же и ты , да может в колхозе он и полезен , но не здесь так что собери нахуй свой навоз что ты тут оставил и пиздуй нахуй на огород уебок , разрой весь снег и затусуй свой злаебучий навоз I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #60 30 декабря 2014 (изменено) у меня мопс естьугараю с него уже пятый год Изменено 30 декабря 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение