Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Гадания и прочая ересь.

Рекомендованные сообщения

Верю в гороскопы, я нормальная?

Поделиться сообщением

Верю в гороскопы, я нормальная?

у тебя вагина промеж ног, тебе дозволено

Поделиться сообщением

Нагадал автору 7 дней

Поделиться сообщением

если у нее рак, гадалка это не исцелит

Вообще не об этом тема.

А тема человек может изменить то что нагадали или нет? Почему да и почему нет.

И судьба управляет человеком или человек управляет судьбой.

изменить то он может

но лучше не надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гадания - детект аутиста

Поделиться сообщением

Какой юзер, такие и топики.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Кароче пацаны тема такая,как вы относитесь к предсказанию судьбы,гаданию на картах и тд.

Если вам нагадали ,вы же можете все изменить.Как бы человек сам строит свою судьбу.

Дискас.

- АЙ МАЛАДОЙ КРАСИВЫЙ ДАЙ ПОГАДАЮ СКАЖУ ЖЕНА КАКАЯ БУДЕТ ДЕТЕЙ СКОЛЬКА!

- ... (звук быстро отдаляющихся шагов )

Поделиться сообщением

э ты че

Поделиться сообщением

(изменено)

Раки, только бэнг меня вспомнил.

Есть инфа что все что происходит на планете Земля - так и должно быть. Пока меня качают высшие силы и у меня теперь нет "чуйки на истину", она откроется снова позже.

Не будьте хуевыми, а то вами ангелы будут контролировать и вы будете на подсосе у нормальных. Рачье в критике рок-песен под меня прогибается и я интеллект свой проявляю там, это мои ангелы постарались)))))

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

хуйня для даунов

Поделиться сообщением

В один день, туман стоял стено. Машину я выгонять не стал, потому что с утра после занятия любовью с женой в буквальном смысле побежал за пивом... и запах для остановившего гаишника явно выдавал меня. Жене позвонила подруга и предложила сходить с ней к гадалке "за компанию". Любые упоминания о гадании, предсказании судеб и прочей eбaной xуeты. Я уже злюсь! Но я допечатаю...

Жена соврала что идёт за покупками. Я поверил. К вечеру я уложил спать дочь и сел работать за компьютером. Снова утомил писк безперебойника... никак не могут прекратить сварку... дорогие автоматы спасают. Я взял молоток и пошёл на верх, где круглый год рабочие делают ремонт и никак не могут закончить. Только я вышел за дверь, сразу встретил жену с бледным лицом. Мы сели на диван и поговорили.... она рассказала про гадалку, про предсказания что она умрёт от онкологическолго заболевания, что дочь болеть будет.... дальнейшее я уже не слышал. Просто складывал инструмент в рюкзак. Через час я стоял у двери гадалки с ведром растопленной смолы. Через полтора часа, я умывался в её ванной а запакованное в брезент тело не разрешало мне расслабиться. через небольшое время очистные сооружения пополнились гадалкой и телом гаишника, который меня остановил. Не надо гадать!

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Какой юзер, такие и топики.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Отправь это сообщение 20 друзьями или у тебя 7 лет не будет любви.

Поделиться сообщением

часть лженауки - заслуженно униженный шлак, часть - не заслуженно униженный не шлак. В большую часть лженаучных теорий люди верят лишь из-за долгой истории её развития. Они подчиняются инстинкту сохранения культуры, но хуйня все равно забудится рано или поздно, сначала переходя в легенды, потом в сказки, и в конечном итоге полностью забывается или воспринимается как фантазия.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...