Rus|Verm #41 13 января 2015 ты долбаеб, даже не знаешь с кем общаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 13 января 2015 Какие скиллы у вас есть?Хоть это и пэдэ, но и тут найдутся чуваки выше нулевого лвла, с прокаченными абилками.У меня несколько есть. Сегодня новую открыл. Спрашиваю где на рабочем столе скайп, меня повело к ярлыку. Я не помнил где был этот ярлык. Твоё тело умнее твоего мозга. Оно на инстинктах сделает больше, чем ты своей головой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #44 13 января 2015 о рус верм а я думал ты сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #45 13 января 2015 Сегодня новую открыл. Спрашиваю где на рабочем столе скайп, меня повело к ярлыку. Я не помнил где был этот ярлык.и при чем тут индиго? это любой человек может сделать лучше бы занялся самообразованием. а то стыдно таким тупым быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 13 января 2015 могу кончить не прикасаясь к пенисуУ тебя есть партнер, который может вылетать из тела? Без шуток. знаменитый астральный секс от верма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 13 января 2015 могу кончить без пенисасори но эта абилка уже забита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #48 13 января 2015 умею ничего, все чето могут а я ничего, тоже своего рода индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #49 13 января 2015 могу подрочить несколько раз подряд (если пойдёт) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 13 января 2015 о вспомнил еще одну очень жизненную абилку - могу свистеть как сова и кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 13 января 2015 Я однажды высрал букву "с" одним гавном. Но потом там еще упало и получилась "с" с заливкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 13 января 2015 (изменено) Верм, зачем ты придаешь своим духовным переживаниям такую ебанутую форму?Я понимаю, что людям свойственно искать покровительства, что бы снять с себя ношу ответственности за свою жизнь, но ты не индиго нихуя, обычный дурачек, шут и закомплексованый интроверт Пс. Могу отрыгивать мелодиями Изменено 13 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #55 13 января 2015 думал автор индиго, а он оказывается животное которое живет инстинктами и рефлексами( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #56 13 января 2015 (изменено) как же я жду день когда у тебя будет статус главный далбаеб на продоте я бы ржал как уебок весь день в соплях Изменено 13 января 2015 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #57 13 января 2015 как же я жду день когда у тебя будет статус главный далбаеб на продоте я бы ржал как уебок весь день в сопляхкакого хера ему еще не выдали его? ДЖУС, РАЗБЕРИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 13 января 2015 выдал бы точно такой же статус казаху-камхоре-селфшотеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #59 13 января 2015 У верма главный скилл жить в свои годы с мамкой на ее зп и не работать прикрываясь своей исключительностью. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #60 13 января 2015 Я - индиго, а русверм всего лишь тот, кто считает себя за индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение