Mursek #61 9 февраля 2015 Зато боевка не требующая остановки при касте, а это многого стоит.но за то у криоманта "авта" требует остановки. Лучшая боевка на данный момент в ММО это у АА(офк личное мнение), куча комбоскилов и эффектов + приятная геймплейная часть боевки. аа лучшая боевка? ты ебанулся чтоле? я не скажу что она плохая, но блять стандартная она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #62 9 февраля 2015 Лучшая боевка на данный момент в ММО это у АА(офк личное мнение), куча комбоскилов и эффектов + приятная геймплейная часть боевки. чет в голос с этого, только из-за боевки и не стал играть в это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #63 9 февраля 2015 Большие мечи + аниме прическивот эт ты дегрод конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 9 февраля 2015 Большие мечи + аниме прическимеч длиной с руку это длинный? ну а про прическу это вообще полный пиздец с твоей стороны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #65 10 февраля 2015 (изменено) Не много больших мечей и пречесок Изменено 10 февраля 2015 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #66 21 февраля 2015 Там гильдии анонсировали. Если кому еще интересно. До ОБТ около месяца. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #67 15 марта 2015 Ну, до ОБТ пара недель. Клиент обтачивают на ПТРе. Донат изимодный будет. Но нрд желательно взять, если собираетесь играть по-серьезному. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #68 18 марта 2015 Азазаза, рунки. 10к в месяц. Скипайте к хуям. :lol: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #70 18 марта 2015 Больше информации плз В личку можешь спрашивать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #71 19 марта 2015 расскажите кто нибудь какая эта игра хуйня. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #72 19 марта 2015 расскажите кто нибудь какая эта игра хуйня. SKYFORGE (осторожно MAIL.RU) Достаточно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #73 20 марта 2015 я не понялче с игрой Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #74 26 марта 2015 собстна сегодня для раннего доступа открыт вход офк врываюсь, я же не бомж какой нить есть с пд кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #75 26 марта 2015 SKYFORGE (осторожно MAIL.RU) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #76 26 марта 2015 SKYFORGE (осторожно MAIL.RU) это самое что есть ценное в этой теме , ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ что это ебаный маил сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #77 10 апреля 2015 кто нить пробывал ваще в эту хуетень нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #78 10 апреля 2015 (изменено) Скачал вчера залипаю второй день, понимаю, что на самом деле хуйня и даже не мморпг, а какая то сессионная хуйня с донатомсетинг неплохой, вроде даже сюжет который я не скипаю, приличная боевка(даже очень) вот и все достоинства, а ну и графон/лвлдизайн вполне годный Изменено 10 апреля 2015 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #79 10 апреля 2015 Скачал, начал играть с какого-то хуя храмовником, прошёл первый мини данж и вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #80 30 июня 2015 кто-нибудь играет в калл от малл ру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение