Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

миракл рога - это такой же контроль стола, только более эффективная, разве нет?

помню, еще до накса сжег в пристовском мирроре 15 карт челику и все равно слил

(((

я думал он в свой ход кольцо исцеления сделает и я умру от фатига. Походу не было в руке)

Поделиться сообщением

сука подсел на эту бабу у елкора на аватарке, весь день видосик её смотрю :avtorklif:

аналогичная хуйня была

Не знаю было нет

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

бля обычно когда сталкиваюсь со сложным выбором, то это говно против полного говна

а теперь совсем другая ситауция :hmm:

думаю взять геддона, т.к. лейт и так сильный, а он против более быстрых соперников поможет, в отличии от лошадки

5a2d97bb6f.jpg

Поделиться сообщением

найс карты местами поменялись и бгх прошел, просто пиздец какой-то :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

найс карты местами поменялись и бгх прошел, просто пиздец какой-то :avtorklif::lol:

тоже в глонасс с этого момента

Поделиться сообщением

бля обычно когда сталкиваюсь со сложным выбором, то это говно против полного говна

думаю взять геддона, т.к. лейт и так сильный, а он против более быстрых соперников поможет, в отличии от лошадки

5a2d97bb6f.jpg

А ты нахуй не пойдешь с таким лаком?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

5a2d97bb6f.jpg

хотел сказать что отлетит от раша, но потом вспомнил что судя по удаче на раш он не наткнется

Поделиться сообщением

^охуеннейшие советы инкаминг :pray:

а карты он чем будет дровить без препов?

-2 фарсира с этого вообще в голос

братан, ты прямиком из девяностых ворвался со своей темпо рогой?

а че аргентов не посоветовал воткнуть?

У него препы актуальны только в том случае, если он будет их юзать вкупе со спринтом. Следовательно, без них преп является мертвой картой. Хотя, ладно, давай сделаем исключение касательно ФОКа. ФОКа в котроль деке, ахуеть. Я, конечно, понимаю, ибо эти паладины со своим призывом да и прочая шваль уже подзаебали часом, но мы ведь играем в контроль.

Даже если без динозавров-хардеров, дрова ему будет достаточно и с дрейков с одним спринтом.

Что касается хила - тут на любителя. Как показывает практика, фарсира и хиллбота вполне достаточно.

А насчет "прямиком из девяностых", тут ты в точку, братан. Все дело в том, что темпо и тем более контроль рога в наше время - говно.

Зачем играть этой вариацией, если есть наиболее пиздатый и приспособленный к нынешней мете миракл. Вопрос лишь в том, кому как нравится.

слышь бля ты че не агришься епта

не увидел хилбота, тогда второй фарсир офк не нужен

а касательно того что контроль/темпо хуйня - пацан хочет играть контрол рогой - его право

я вот, например, тоже люблю покатать старым палычем без 2-5 швалей и мфб, МОЕ ПРАВО СУКА

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел сказать что отлетит от раша, но потом вспомнил что судя по удаче на раш он не наткнется

а вот и аналитики подъехали

бля за время драфта 2 раза три оф лайф предложили, взял бы малкорна было бы изи :trollface:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

^охуеннейшие советы инкаминг :pray:

а карты он чем будет дровить без препов?

-2 фарсира с этого вообще в голос

братан, ты прямиком из девяностых ворвался со своей темпо рогой?

а че аргентов не посоветовал воткнуть?

У него препы актуальны только в том случае, если он будет их юзать вкупе со спринтом. Следовательно, без них преп является мертвой картой. Хотя, ладно, давай сделаем исключение касательно ФОКа. ФОКа в котроль деке, ахуеть. Я, конечно, понимаю, ибо эти паладины со своим призывом да и прочая шваль уже подзаебали часом, но мы ведь играем в контроль.

Даже если без динозавров-хардеров, дрова ему будет достаточно и с дрейков с одним спринтом.

Что касается хила - тут на любителя. Как показывает практика, фарсира и хиллбота вполне достаточно.

А насчет "прямиком из девяностых", тут ты в точку, братан. Все дело в том, что темпо и тем более контроль рога в наше время - говно.

Зачем играть этой вариацией, если есть наиболее пиздатый и приспособленный к нынешней мете миракл. Вопрос лишь в том, кому как нравится.

слышь бля ты че не агришься епта

не увидел хилбота, тогда второй фарсир офк не нужен

а касательно того что контроль/темпо хуйня - пацан хочет играть контрол рогой - его право

я вот, например, тоже люблю покатать старым палычем без 2-5 швалей и мфб, МОЕ ПРАВО СУКА

Ну ладно, ну чего ты. Норм же общались :sad:

Поделиться сообщением

всегда задаю себе этот вопрос после подобных моментов, НУ КУДА ТЫ БЛЯТЬ СПЕШИШЬ? :avtorklif:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно те братан, я ж тя лю :pidorasy:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

старый палыч без мастера

мдааа, насколько игр терпения хватает?

Поделиться сообщением

5a2d97bb6f.jpg

Не слишком ли мало ахуенных карт?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел :avtorklif:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

старый палыч без мастера

старый палыч без мастера

вот такой вота

снизу еще снидс и тирион

вполне себе конкурентоспособен, даже терпеть нечего

J4f

бля, кароч так линкану

http://imgdisk.ru/image/J4f

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел сейчас старые выпуски трольдена, дошёл до 67-го

Ахаххахахахахахахахаххаха что блять откуда он знает про пистолетова хахахаха пиздец :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Смотрел сейчас старые выпуски трольдена, дошёл до 67-го

Ахаххахахахахахахахаххаха что блять откуда он знает про пистолетова хахахаха пиздец :lol:

Вася, блять, он русский

Поделиться сообщением

Возможно дело в том, что он русский?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...