^Starseed #21 15 февраля 2015 раздать пермобаны перед уходомкак оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 15 февраля 2015 любова с аниме на аватаркой и аниме раздела офк, странно, что еще не было такого предложения, просто нужной зайти в аниме и кто вверху в шапке - нахуй выпилить. а блять, я забыл уебка Shaiпидр мне катку заруинил, купил кароче на лк аркану и насосал как дцп уебак (кем он и является) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 15 февраля 2015 любова с аниме на аватаркой и аниме раздела офк, странно, что еще не было такого предложения, просто нужной зайти в аниме и кто вверху в шапке - нахуй выпилить. а блять, я забыл уебка Shaiпидр мне катку заруинил, купил кароче на лк аркану и насосал как дцп уебак (кем он и является)этого малонужно весь форум скроллить, чтобы очистить эту гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #26 15 февраля 2015 любова с аниме на аватаркой и аниме раздела офк, странно, что еще не было такого предложения, просто нужной зайти в аниме и кто вверху в шапке - нахуй выпилить. а блять, я забыл уебка Shaiпидр мне катку заруинил, купил кароче на лк аркану и насосал как дцп уебак (кем он и является)этого малонужно весь форум скроллить, чтобы очистить эту гниль готов провести обряд очищения своим хуем у тебя за ухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 15 февраля 2015 енерджи стайлураклик(просто потому что жирный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 15 февраля 2015 уралик жирный? так и знал сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 15 февраля 2015 aiemoddishenergystyleну и весь мусор с мм топана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #32 15 февраля 2015 кого вообще волнует удаление аккаунта, на цифирки в счетчике постов дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 15 февраля 2015 ну хуй знает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #35 15 февраля 2015 предлагаю удалить всех, кто здесь отписался(меня офк тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #36 15 февраля 2015 любова с аниме на аватаркой и аниме раздела офк, странно, что еще не было такого предложения, просто нужной зайти в аниме и кто вверху в шапке - нахуй выпилить. а блять, я забыл уебка Shaiпидр мне катку заруинил, купил кароче на лк аркану и насосал как дцп уебак (кем он и является)этого малонужно весь форум скроллить, чтобы очистить эту гниль готов провести обряд очищения своим хуем у тебя за ухомсамоутверждаешься в интернете, круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 15 февраля 2015 Понимаешь, не парься, будь счастлив, плюнь на все,пусть все идет так как есть, понимаешь.Не надо вот этого вот не надо.Вот париться там вот это вот начинаешь там когда.Этого всего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #38 15 февраля 2015 Завтра с утра в первый пост добавлю приблизительный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 15 февраля 2015 Как по мне так русверма уже давно пора отдать в псих больницу Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение