PintaWisky #4101 9 марта 2016 Так норм, на заре киберпанка, эволюционировал до спам-бота zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4105 9 марта 2016 Посмотрел непонятый в стаде овец и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. Mistwalker, DDamager, D_E_C_T_P_O_E_P и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4106 10 марта 2016 Посмотрел на себя со стороны и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки дегенерат. Никого из здесь присутствующих я просто не осиливаю, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, интеллектуалы. Real Hero, #swag и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4107 10 марта 2016 чето деградация стала чересчур модной и пора уже бы найти что-то новоеМне нравится 26 Поделиться Пожаловаться Подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4108 10 марта 2016 Посмотрел непонятый в стаде овец и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. че за соска на аве, дядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4110 10 марта 2016 ' timestamp='1457611838' post='17966885']Посмотрел непонятый в стаде овец и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. че за соска на аве, дядь?http://www.youtube.com/watch?v=t5QqNMXosxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4111 10 марта 2016 че за фильм в видосе, дядь? zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4112 10 марта 2016 (изменено) че за фильм в видосе, дядь? Изменено 10 марта 2016 пользователем Feelmyname zfbjnk603 и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4114 10 марта 2016 че за соска на фото, дядь? Шум и ярость, Hrumm, Rapist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4116 10 марта 2016 втайне горжусь илитой кинача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4117 10 марта 2016 ' timestamp='1457611838' post='17966885']Посмотрел непонятый в стаде овец и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. че за соска на аве, дядь?ты вапше с ношой плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4118 11 марта 2016 Сори, что врываюсь в ваш интеллигентный междусобойчик со своим свиным рылом. Посмотрел вчера новый фильм Саши Барон Коэна. Много чернухи, анальных шуток, и мерзости со спермой людей и животных. Вообщем отличный фильм, чтобы поорать и порыгать пивасиком. Можно пропустить фильм, только если вы не такой как все, остальным очень советую заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4119 11 марта 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/838043/ Классный кинч. Есть пара/тройка пиздатых моментов. Под конец, с кажется ты боишься микробов - до слёз. Ну и девчонка симпатичная. Ж) Изменено 11 марта 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4120 11 марта 2016 ^про концовку жиза, ебнный пиздец мерзкийчот вголоснул и одновременно обоссался когда пацаны играли в догонялки под домом, а там эта блядь выпригивает "а вот и я" и бежит как ебанный мутант пересмотрел симону недавно, в детстве я думал какой то ебанутый фильмто что люди фапают на воображаемую девушку, которая на самом деле не существуетно сейчас когда я сижу на продоте и стал сверхразумом(спасибо мемчикам и гомункулу), я осознал идею фильмаи ведь этот фильм был актуален во все времена особенно после поголовного хайпа вокруг аниме последние пару летэто фильм про нас, про пропаганду путина и сша, про все.откуда вы знаете что я существую, может я дефрель или джус под фейком?может все юзеры продоты это боты, и все фотки из топана фоток это просто рандомные фотки из одноклассников. пиздец хуйню пишу, соре гайс чот меня понесло shuffle и Hrumm понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение