Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

xek написал 03.05.2016 в 11:24:
  dnb-elite написал 03.05.2016 в 05:49:

шпш гляну, идёт 1ч:17мин :trollface:

Он те мстит за каравая

Поделиться сообщением

Asm написал 03.05.2016 в 04:59:
"Дурак" — пример того, на какие темы нужно и важно снимать.

Дурак - пример того, как не нужно снимать кино.

Поделиться сообщением

почему?

Поделиться сообщением

самое прямолинейное и поверхностное дерьмецо которое я смотрел, такое ощущение, что велели написать сценарий к фильму про произвол чиновников и клепануть его за 50 минут. вот посмотрел его и вообще нихуя...

Поделиться сообщением

Немного о русском кино.

Не жалую современное русское кино. Звягинцева считаю переоценённым режиссером, которого преподносят, но на самом деле смысла не несет. Можете посмотреть "Левиафан" и убедится в этом.

С другой стороны, есть Юрий Быков, который поднимает актуальные темы коррупции и вседозволенности власти имущих. Его работы "Майор", "Дурак" — пример того, на какие темы нужно и важно снимать.

Есть Алексей Мизгирёв, который снял "Кремень", "Бубен, Барабан".

Был Алексей Балабанов, "Война", "Груз 200", ну и культовый "Брат".

Наверное, есть еще достойные работы русских режиссеров, но я так не думаю.

"Дураку" бы я поставил 8 из 10. Передан образ русского провинциального городка, где чиновники плевать хотели на решение проблем. Падающее здание, потерянные люди, жадные чиновники и среди них "Дурак", который пытается докричаться до разума людей, но нет.

Это и хорошо, и плохо, что в России есть такие проблемы и можно снимать социальные драмы. В Европе же, где тема коррупции, менталитета и социальных проблем не стоит острым краем, можно снимать фильмы про отношения между девочками и называть это шедевром.

Показать больше  

хуйню срыгнул

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

Цитата

Что не так с западными фильмами? Восточные лучшие?

отлично на вопросы отвечаешь)

как же приятно с тобой беседовать

Извините, чтобы ответить на ваш вопрос требуется написать большую стену текста. В данный момент мне редко удается заходить на форум. Когда найдется время, обязательно отвечу на ваш вопрос подробно. Хоть я вам и не симпатичен, мне не сложно будет ответить на ваши провокационные вопросы.

IGOREK_BEI написал 03.05.2016 в 15:54:

Дурак - пример того, как не нужно снимать кино.

самое прямолинейное и поверхностное дерьмецо которое я смотрел, такое ощущение, что велели написать сценарий к фильму про произвол чиновников и клепануть его за 50 минут. вот посмотрел его и вообще нихуя...

У вас противоположное мнение, вполне понимаю. Если бы вы знали историю фильма, то понимали бы, что фильм малобюджетный, снят в краткие сроки и имеет недостатки в съемке из-за нехватки средств, но вопросы, которые он поднимает, дают пищу для размышления всем людям, которые просмотрели фильм. Чем больше будет работ по типу "Майор" и "Дурак", тем более интересным будет русский кинематограф.

Поделиться сообщением

xek написал 03.05.2016 в 05:37:

это называется рак мозга, когда долбаёбы вроде тебя ставят оценки и сами не знают за что идёт каждый балл

Tasman написал 03.05.2016 в 05:07:

а вообще есть какие-нибудь ахуеные фильмы про карманников?

аферу посмотри

Поделиться сообщением

Это чо новый мем на вы базарить? Или это новое поколение на гребне эха подъехало? У киоска на вы ко мне обратились подростки и я стал взрослым

healms и eraction понравилось это

Поделиться сообщением

наковырял смолы..

посмарел "трио из бельвилля", лучшее от жабоебов за столетие))

http://www.kinopoisk.ru/film/46973/

нормальный парень

Поделиться сообщением

eraction написал 04.05.2016 в 14:30:
  xek написал 03.05.2016 в 05:37:

аферу посмотри

ед кино после которого я аплодировал в конце фильма http://www.kinopoisk.ru/film/383/ :pray:

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 04.05.2016 в 14:37:
Это чо новый мем на вы базарить? Или это новое поколение на гребне эха подъехало? У киоска на вы ко мне обратились подростки и я стал взрослым

вам лет 40 на вид дяденька)

Поделиться сообщением

о, мне тож самое сказали когда я в первый раз свою фотку в фототопан залупил

нормальный парень

Поделиться сообщением

мне сегодня какой-то рандомный мужик сказал "здраствуйте" и опустил голову в кивке

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Походу подумал што ты пидор, а за неуважение к пидорам сейчас в тюрьму сажают

Поделиться сообщением

наоборот за уважение

Показать содержимое

Поделиться сообщением

n0rm написал 04.05.2016 в 17:21:

мне сегодня какой-то рандомный мужик сказал "здраствуйте" и опустил голову в кивке

Вы встретили вежливого человека и удивились этому? Воистину, чем больше вы оскорбляете других, тем хуже общество в котором вы живете. Небось, матернулся как сапожник - Слава тебе и уважение!

А незнакомый человек может уважать вас по-дефолту (считая человеком вас), но он не знает, что вы, тот еще колхозник.

Пытался посмотреть "Выживший", но растянуто и скучно, смотришь через силу. Снято хорошо, прекрасная работа оператора, но фильм "неочень".

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛЬНО

Ты че ваще долбоеб отбитый? Ты существуешь ваще? Че ты там ПЫТАЛСЯ посмотреть с ПРЕКРАСНОЙ работой оператора? знаешь скока таких как ты по весне оттаяло? Хоть в какую форму облачи то что ты пишешь - ты просто очередной зашоренный гавна ценитель. О каких ВЕЛИКИХ режиссерах ты говорил?Че ты там человек-паукам и западу в целом контркультурировать собрался? корейскую залупу? Ты понимаешь что ты в сломанный бинокль с грязными стеклами зыришь на кусок объекта? нет ни одного априорного факта о том с чём ты говоришь в духе всеочевидности для тебя и также и о видении своём ты не рассказываешь - нахуй ты это пишешь вообще никтоыч?

O5Dota, Mistwalker, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Asm написал 05.05.2016 в 18:16:
  n0rm написал 04.05.2016 в 17:21:

Вы встретили вежливого человека и удивились этому? Воистину, чем больше вы оскорбляете других, тем хуже общество в котором вы живете. Небось, матернулся как сапожник - Слава тебе и уважение!

А незнакомый человек может уважать вас по-дефолту (считая человеком вас), но он не знает, что вы, тот еще колхозник.

Пытался посмотреть "Выживший", но растянуто и скучно, смотришь через силу. Снято хорошо, прекрасная работа оператора, но фильм "неочень".

Показать больше  

пошел нахуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...