Arthas #4881 24 мая 2016 (изменено) я высер уебище, срыгни пожалуйста обратно в ска топан и не оставляй здесь своё дерьмо у тебя что мать сдохла? нонеймовское уёбище хули агришься на Батю?у меня самые информативные посты в данном топике историческигде я сабжусь более 4 лет уже если я не ошибаюсь а ты сосешь хуй выблядок ставь лайк если оцениваешь фильмы прежде всего по кассовым сборам ну и нахуй ты так делаешь? Изменено 24 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4882 24 мая 2016 где я сабжусь более 4 лет уже если я не ошибаюсь сабжишься ты в толчке с другими подобными тебе глистами, а я, собственно, прошу тебя и дальше копошиться в своём дерьме и не издавать шума из своей параши. Сечёшь, бактерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4883 24 мая 2016 единственный мотив подобного поведения - выдохшаяся недавно мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4884 24 мая 2016 чет те наличие матери неособо помогло из глисты эволюционировать. Мож всё таки пойдёшь дотан стримить, осталое животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4885 24 мая 2016 и не издавать шума из своей параши а вот ето сча обидно было super_mini понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4886 24 мая 2016 Мож всё таки пойдёшь дотан стримить, осталое животное? Тоже ждешь подрубки папани после смены на заводе?) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4888 24 мая 2016 Игра на понижение - Ели досмотрел, не люблю такую поебень про финансы, политику и тд. Смотрел из-за совета сенца, типа сильный фильм, в конце ахуеешь, основан на трушке, как люди потеряли дома, работу и всё такое, но я лично не понимаю такие фильмы, какие-то слова не понятные, типа Трипал Эй, Транши, Бив, Дабл Би, Свапы, Транши Дабл-Эй. Вообще кто-нибудь шарит в этих словах? То ли я тупой, то ли этот мув для вундеркиндов.. Ладно там <Волк с Уолл-стрит> понятный и лёгкий мув, а этот ебать его в рот, какие-то небылицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4889 24 мая 2016 сраные небылицы блять где рецуха на х-менов хекич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4890 24 мая 2016 Игра на понижение - Ели досмотрел, не люблю такую поебень про финансы, политику и тд. Смотрел из-за совета сенца, типа сильный фильм, в конце ахуеешь, основан на трушке, как люди потеряли дома, работу и всё такое, но я лично не понимаю такие фильмы, какие-то слова не понятные, типа Трипал Эй, Транши, Бив, Дабл Би, Свапы, Транши Дабл-Эй. Вообще кто-нибудь шарит в этих словах? То ли я тупой, то ли этот мув для вундеркиндов.. Ладно там <Волк с Уолл-стрит> понятный и лёгкий мув, а этот ебать его в рот, какие-то небылицы не пиздибывают и намного сложнее фильмы откровенно говоря многие эпизоды доктора хауса НАМНОГО сложнее чем Big Short :D как по мне довольно таки интересный, хороший фильм с отличным кастом, разве что концовка сложная, никто не радуется ваще, всем похуй, будто бы у каждого эмоциальный срыв х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4891 24 мая 2016 посмотрел из-за кристиана бейла в основном, ну и ещё потому-что номинант на оскар. очень хороший фильм как для меня, но офк это не масс-маркет я считаю, очень на любителя. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4892 24 мая 2016 Глянул на ночь глядя Киллер ДжоЕбать охуенный фильм ,в ахуе с такого маленького рейтинга на сайтах,ну не удивительно ,мало кто будет оставлять положительные оценки/отзывы про фильм с таким аморальным сюжетомНу и офк Макконехи просто великолепен тож прейгазм словил с фильмадавай еще советы че смотреть TORTe понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4893 25 мая 2016 События в фильме "Игра на понижение" и последующий кризис 2007-2008 года сказался практически на экономиках многих стран, в том числе России. Фильм доходчиво объясняет спекулятивную часть кризиса (у танцовщицы несколько особняков в кредите и выдача ссуд без оценки рисков, а тем более доходов), а также показывает заговор рейтинговых агентств и фин. организации, которые видят мусор, но оценивают его по цене золота (образно). Печально, что все последствия кризиса легли на плечи обычных людей (как всегда). А, ребята, которые владели свопами и предвидели это, нажились на своем народе, чьими средствами государство закрывало дыры зарвавшихся спекулянтов. Последствия кризиса продолжаются. Мир сильно изменился с тех лет. Думаю, что каждый ощущал последствия кризиса 2007-2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4894 25 мая 2016 я в школе учился, носил черные джинсы и адиоо чем ты ваще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4895 25 мая 2016 я в школе учился, носил черные джинсы и адиоо чем ты ваще??Так и напишите, родители кормили и обували, не помню финансовых проблем в те годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4896 25 мая 2016 у меня больше нет слез чтоб заплакать pH, Rapist, Mistwalker и 1 другому понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4897 25 мая 2016 (изменено) Игра на понижение - Ели досмотрел, не люблю такую поебень про финансы, политику и тд. Смотрел из-за совета сенца, типа сильный фильм, в конце ахуеешь, основан на трушке, как люди потеряли дома, работу и всё такое, но я лично не понимаю такие фильмы, какие-то слова не понятные, типа Трипал Эй, Транши, Бив, Дабл Би, Свапы, Транши Дабл-Эй. Вообще кто-нибудь шарит в этих словах? То ли я тупой, то ли этот мув для вундеркиндов.. Ладно там <Волк с Уолл-стрит> понятный и лёгкий мув, а этот ебать его в рот, какие-то небылицы не пиздибывают и намного сложнее фильмы откровенно говоря многие эпизоды доктора хауса НАМНОГО сложнее чем Big Short :D как по мне довольно таки интересный, хороший фильм с отличным кастом, разве что концовка сложная, никто не радуется ваще, всем похуй, будто бы у каждого эмоциальный срыв х3.бывают не спорю, но то что в реальности, не фантастика офк, думаю точно нет! а Доктор Хаус - это вообще для пидрил, только конченый обмудок может смотреть такую хуету, это как Санта-Барбара или ещё был сериал Мортал-Комбат Изменено 25 мая 2016 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4898 25 мая 2016 в 2007 я как раз пошел на первый курскуражился и ебал филологинь со своего универахуярил нонстоп в баскетбол и неделями не жрал чтобы на выходных спустить все родительские бабки в клубе или какой-нибудь забегаловкепокуривал травку и спайс еще пока он был легальнымчитал буковски и получал удовольствие от того что отправлял телок, которые ко мне приходили, поссать в общий туалет с ободком в пакете, ведь я снимал комнату в старом коммунальном доме с общей кухней туалетом и душемкакой нахуй кризис ебанько? это были золотые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4899 25 мая 2016 сраные небылицы блятьгде рецуха на х-менов хекичбыла же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4900 25 мая 2016 в 2007 я как раз пошел на первый курскуражился и ебал филологинь со своего универахуярил нонстоп в баскетбол и неделями не жрал чтобы на выходных спустить все родительские бабки в клубе или какой-нибудь забегаловкепокуривал травку и спайс еще пока он был легальнымчитал буковски и получал удовольствие от того что отправлял телок, которые ко мне приходили, поссать в общий туалет с ободком в пакете, ведь я снимал комнату в старом коммунальном доме с общей кухней туалетом и душемкакой нахуй кризис ебанько? это были золотые временамань) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение