D_E_C_T_P_O_E_P #5781 1 октября 2016 Читал рецензию Хека на "Pulp Fiction " и вполне убедился, что он совершенно сумасшедший, и сумасшедший не в метафорическом смысле, а в прямом, самом точном: бессвязность, перескакивание с одной мысли на другую, сравнение без указаний того, что сравнивается, начала мыслей без конца, перепрыгивание с одной мысли на другую по контрасту или созвучию, и все на фоне пункта сумасшествия — idee fixe о том, что, отрицая все высшие основы человеческой жизни и мысли, он доказывает свою сверхчеловеческую гениальность. Каков же наш кинач, если такой сумасшедший и злой сумасшедший, признается учителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5782 1 октября 2016 (изменено) Блядь что это было? Что за хуета из под ногтей, 100 лет уже мульты не смотрел и тут решил посмотреть это говно, и какого хуя пахан принимал ванную со своими двумя дочурками? Это что за блядь пиздец? Вроде Хаяо Миядзаки збс тип, все хвалят Ходячий замок, но этот мульт просто пиздец, о чём он был? о дружбе какого то жиробаса с двумя дочками? и пахана педофила? (с) Так говорил Хек, покидая пещеру свою, сияющий и сильный, словно утреннее солнце, восходящее из-за темных гор. Изменено 1 октября 2016 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5783 1 октября 2016 из-за таких как ты закрывают выставки Стерджеса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5784 1 октября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/46524/ хороший кинчкак приятное вино, легко пьетца и смотрится по названию и описанию можно понять основную суть проблемы, но что порадовало, искусственных конфликтов и ситуаций нетобыграно все прилично, это порадовало+парочка рофлов было.вот там интересное решение применено, в некоторых сценах картинка черно белая, увидев первую сцену, подумал что это символизм и задумка режика типо работа показана через призму серостино увидев остальные сцены, пришел к выводу, что это все таки техническое решение скорее, в местах недостаточной освещенности(на кп кто-то писал что возможно траблы с бюджетом лол, а вы как думаете? ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5785 1 октября 2016 Читал рецензию Хека на "Pulp Fiction " и вполне убедился, что он совершенно сумасшедший, и сумасшедший не в метафорическом смысле, а в прямом, самом точном: бессвязность, перескакивание с одной мысли на другую, сравнение без указаний того, что сравнивается, начала мыслей без конца, перепрыгивание с одной мысли на другую по контрасту или созвучию, и все на фоне пункта сумасшествия — idee fixe о том, что, отрицая все высшие основы человеческой жизни и мысли, он доказывает свою сверхчеловеческую гениальность. Каков же наш кинач, если такой сумасшедший и злой сумасшедший, признается учителем?ну если я буду писать полностью про всё эту ебуду то там будет целая поэма, я расписываю всё коротко и по теме (то есть самое интересное и что я хочу рассказать + и - в фильме) и да, краткость сестра таланта, ты нихуя не шаришьпросто пойми если я буду описывать как и все и полностью это будет выглядить так: типа ты покупаешь тачку а тебе говорят здесь 4 колеса, руль, 5 дверей, мотор, сидения. а если тебе скажут что в этой тачке: 700 кобыл, 900 Нм крутящего момента, до сотки 2,9, колодки Акебоно керамика - то уже диалог становится а 100 раз интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5787 2 октября 2016 Вчера глянул Дуэлянта.Вполне сносный фильма в стиле Видока про имперцев дворянство и заговоры и месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5788 2 октября 2016 твои рицухи как и твое восприятия кина и скорее всего мира это и есть 4 колеса мотор и сидения Eternal Love и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5789 3 октября 2016 и да, краткость сестра таланта В твоём случае разве что младшая сестра с дцп, которой ты покупаешь мороженое на последние деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5790 3 октября 2016 щас бы хека не осилить, быдло ебучее eraction понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5791 3 октября 2016 и да, краткость сестра таланта В твоём случае разве что младшая сестра с дцп, которой ты покупаешь мороженое на последние деньги.Ты щас признал талант хека если че eraction, Шум и ярость и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5793 3 октября 2016 я думаю хеку нужно посмотреть клерков dickspeaker понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5794 3 октября 2016 я хуй знает почему до сих пор нема рецухи на клерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5795 3 октября 2016 Потому шо это гавно неумело спиженное с шедевраЭто как бы видно + он сам это говорит На дебют его вдохновил главный «халявщик» планеты — Ричард Линклейтер с монументальным полотном «Slacker» :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5796 3 октября 2016 шо конкретно видно? не врозумив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5797 3 октября 2016 (изменено) в свою очередь Линклейтер украл идею с фильма Джармуша ))) а Джармуш что-то копировал у Судзуки, Эсташа и ещё у многих других.всё у друг друга что-то заимствуют, это естественный ход вещей. Изменено 3 октября 2016 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5798 3 октября 2016 наверняка тут уже писали про https://www.kinopoisk.ru/film/817324/но только добрался, очень доволен просмотром, атмосфера, пейзажи, музыка, всё супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5799 3 октября 2016 (изменено) да, супер (претенциозная хуета) Изменено 3 октября 2016 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5800 3 октября 2016 Тигрhttps://www.kinopoisk.ru/film/940621/ - Почти пол года пролежал в кэше, хз кто писал первую рецуху на пд но был оч сильный отзыв что мне захотелось посмотреть. Ну короче, нудный и скучный мув, уж оч затянули, а так местами душевно и саунды прелестные. Наверное самый мошный момент это когда трупы своих детей в одно и тоже время омывают тигр и охотник, взяла за душу эта сцена. Ну и концовка хорошая. Сам тигр оч здоровый, да какой там здоровый, настояший Джо Янг, весит тонну, когда он ломал вояк, ощущение было что их Кинг-Конг хуярил. Вообщем хороший фильм, но затянут сильно, идёт 2,5 часа но могли бы на из 90 минут сделать и было бы в самый раз, так что не сцыти смотрите, к середине фильма самый сок будет, ну это же Юж.Кореа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение