Шум и ярость #7421 13 января 2017 ты так по-потребительски рьяно охраняешь скушанную тобой пусть и давным давно высраную икру заморскую что я даже и не знаюкто из вас больший долбоеб тот шо навернул херцога под пивас или ты - гигант мысли и отец русской демократии)))0больший долбоёб однозначно тот, что не в тему пытается вставить свои ахуительно важные 5 копеек)))00 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7422 13 января 2017 ты так по-потребительски рьяно охраняешь скушанную тобой пусть и давным давно высраную икру заморскую что я даже и не знаюкто из вас больший долбоеб тот шо навернул херцога под пивас или ты - гигант мысли и отец русской демократии)))0Ставь лайк, если потратил время на просмотр интеллектуального кина, оценил его как "стоящий" поставив на полочку неприкасаемого искусства, и теперь то и дело, что бережно охраняешь его от всяких посягательств плебса, ведь не даром же смотрел да и кино глубокое! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #7423 13 января 2017 Гран Торино.https://www.kinopoisk.ru/film/408410/Отличная драма, просто 10/10, всем кто ещё не смотрел - крайне рекомендую. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7425 13 января 2017 Гран Торино.https://www.kinopoisk.ru/film/408410/Отличная драма, просто 10/10, всем кто ещё не смотрел - крайне рекомендую.забыл написать,что Клинт Иствуд последний настоящий мужик в холивуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7426 13 января 2017 Гран Торино.https://www.kinopoisk.ru/film/408410/Отличная драма, просто 10/10, всем кто ещё не смотрел - крайне рекомендую.забыл написать,что Клинт Иствуд последний настоящий мужик в холивудееще же мел гибсон, или он не в почете у работяг-киначеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7427 13 января 2017 (изменено) Смотрел трою, супер понравилось 10/10, но не пойму, как войска знали что уже не надо драться когда например сделали круг для битвы с братом ахилеса вс челика из трои? Почему все в круге не могли кого то зарезать. Или банально когда ахилесс свзяал челика из трои к колеснице лучники тоже не стреляли? Типо честь того времени такая была? Изменено 13 января 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7428 13 января 2017 тебе осталось научиться под себя какать и будешь совсем на папаню похож Hrumm и Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7429 13 января 2017 еще же мел гибсон, или он не в почете у работяг-киначеровтак я не понял, тебе мел гибсон не нравица чем то?? чем тебе мел гибсон не нравица то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7430 13 января 2017 (изменено) Только что посмотрел Побег из Шоушенка. Таких охуительных ощущений я еще никогда не испытывал от кино, прям приятный осадок на душе. Наверное один из самых лучших фильмов, которые я когда либо смотрел(топ-3 однозначно), кто смотрел, как вам? Мб это просто свежие ощущения от фильма, хз, но фильм охуенный! Изменено 13 января 2017 пользователем Nixan Mistwalker, hreesly и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7431 13 января 2017 что за фильм такой? впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7432 13 января 2017 что за фильм такой? впервые слышуСоветую загуглить и посмотреть обязательно(топ-1 на КиноПоиске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7434 13 января 2017 Только что посмотрел Побег из Шоушенка. Таких охуительных ощущений я еще никогда не испытывал от кино, прям приятный осадок на душе. Наверное один из самых лучших фильмов, которые я когда либо смотрел(топ-3 однозначно), кто смотрел, как вам? Мб это просто свежие ощущения от фильма, хз, но фильм охуенный! в такие моменты понимаешь что ты старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7435 13 января 2017 Мб это просто свежие ощущения от фильма, хз, но фильм охуенный! я недавно посмотрел мне тоже очень нравится, сильное кино, заставляет задуматься. Но не всякий поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7436 13 января 2017 Мб это просто свежие ощущения от фильма, хз, но фильм охуенный!я недавно посмотрел мне тоже очень нравится, сильное кино, заставляет задуматься. Но не всякий поймет И что же ты понял для себя из этого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7437 13 января 2017 что каждый человек сам решает кто прав а кто нет и даже если он неправ он все равно поступает как мужчина Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7438 13 января 2017 в тему о Клинте Иствуде: J. Edgarhttps://www.kinopoisk.ru/film/505796/2011 Неплохой фильм. Опять же тайпикал для америкосов смотреть свою историю с экранов кинотеатров. Думаю в такие моменты прям стояк за великую нацию, все дела.Как фильм.... много нудных диалогов, особо не запоминающихся, ничем. Хорошая актерская игра. Топовая работа гримера (кто смотрел поймет почему).Экшона нету.Но в биографическом фильме такого рода это было бы странно.Любителям ДиКапиро сложно порекомендовать этот фильм, хотя работа хорошая и видно что ДиКапиро изучал роль, но запоминающейся актерской игры в этом фильме нету. Поэтому если вы пропустили - то вы вряд ли подчерпнете прям что то новое. Хотя роль очень интересная. Вобщем влупил 7из10, за общее качество фильма. АА последнее. Тем кому интересно неполная, но история ФБР - тоже велком. Фильм показывает это в какой-то степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7440 13 января 2017 ты в юса на пмж скоро уезжаешь ?нет. а нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение