Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

А почему вы не можете смотреть на оценку от критиков ? Или типо чужое мнение принимать во внимание зашкварно на продоте ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так я и не говорил вроде, что оверхайп и дурная репутация влияют как-то на оценку бк как ФИЛЬМА именно

Поэтому даже не знаю, почему ты приплел мне, что я считаю это проблемой самого фильма

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/279600/ Я В Л Е Н И Е

Есть пара забавных диалогов, один классный монолог и милашка-красавица Зои Дешанель. А так в фильме нихуя не происходит на протяжении целого часа. Завязка, первый сюжетный поворот, и целый час унылой ходьбы и бесполезных неинтересных сцен. Просто пустой фильм, Шьямалана хватило на саму идею и пару сцен, ну и на концовку, хотя она тоже крайне схематичная.

3/10, это не хуёвый фильм, он просто никакой. Бесполезная трата времени в чистом виде, прочитайте сюжет на Википедии и забудьте

А, ещё, Уолберг со своим ебалом ваще не катит в роли исключительно положительного героя, и особенно в роли учителя. Ему бы чсв-ублюдков как в "Кровью и потом" или "Отступниках" играть-идеальные попадания

Поделиться сообщением

Неуместный человек

https://www.kinopoisk.ru/film/259788/

такой себе бк для людей старше 18,пародия на американскую мечту,да и наверное на весь современный быт,несколько утрировано,но посмотреть стоит.

не понравился музыкальный ряд,сраная виолончель или скрипка(хз) и от оперы в конце чет тригернуло,но это скорее дело вкуса

6.5/10

Поделиться сообщением

Железный рыцарь

Ironclad

https://www.kinopoisk.ru/film/415112/

6/10 

Я бы назвал фильм просто Dotc(Defence of the castle)

Фильм энивэй гуд,но хуй знает почему "главный герой(томас маршал)" тут вообще главный герой,он такой же челик как и все,просто у него есть любовная линия и он завалил босса в конце,но бля...он вери скучный.

Наёмник,чел с луком и малой поинтереснее главного героя будут.

Врагов дохуя - ума нихуя,они чисто для мяса нужны.Король тут чисто ЧСВ-выблядок,который нихуя по сути не король... :shoytan:

тут вроде нормально отыграла.

Бтв тут ещё Тайвин Ланнистер есть  :pray:

Вообще весь фильм похож на Stronghold 3 на хардкоре

:tusila:

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/841311/

5/10

На разан ебалишка. Можно глянуть на нехуйделаитичах. Я глянул ток изза скарсгардыча, сразу было ясно что проходняк. Но и не гавно.

0GxvAUr.png

mrspok407 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А вы сможете найти отличия между 2 верхними рецензиями?

Поделиться сообщением

Челики на вери найсычах завозят соляры в эту помойку и это рили найс но энивей не всякий челик может вот так просто взять и стать лучшим в мире

Hrumm, r0ck, shuffle и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Последняя песня - Хороший такой фильм, снят прямо как надо, вот каждая сцена в тему в просто, писечка в сисечку, офк. Второй мув Спаркса котрый тащит, это кстати не про пиздастрадания и не роман, а про дочку с батей

они там не ибутся :nono: 

трогательный фильм, актрёы снимаются как надо, гл.героиня тоже няша, чем то напомнила Меган Фокс в юном возрасте.

12 разгневанных мужчин - Очень высокий рейтинг на IMBD, очень!  Но блядь, такая ебата пиздец, как меня доебали эти стори, заебался слушать эту хуйню, чисто комната и 12 уёбков, хоть сцены показали бы где это происходило и как, там вообще нихуя не показали, рли для аутистов фильм, я вообще нихуя не мог представить что там и как было, как будто смотрел какой-то квэст, актёры тоже очень переигрывают, прям пиздец как.. Короче муть ебаная, но если бы показали где всё это происходило то может затащило бы, а смотреть 96мин как 12 аутистов обсуждают хуй пойми что, это джиджи.

Инферно - Поебень, настолько скучный сюжет и ещё вьебали на 2 часа унылого ебальника Хэнкса, рли как-будто толи он с буду был, толи не выспался.. Хотя смотрел это говно только ради него, помню его шедевр Изгой, не беру хуету под название Форрест Гамп где он бежал 3 года.. Короче никому не рекомендую данный фильм, но если вы любитель всякой шляпы типа Начало, то вэлком, пс есть такой певец Сосо Попоашвили, он когда поёт всегда красный, вот прямо всегда, рожа у него всегда красная как-будто он срачть хочет, Хэнкс здесь весь фильм с ебалом как будто просрался и сразу снимать сцены :perec:

Козёл - По описанию заебок было типа пацанов унижают, ебут, срут в ухо и тд :pisubudew: но как только начал смотреть сразу понял что будет шляпа.. В итоге, пацаны были тройноиками, как тряпки, прошли через все испытания и этот кружок закрылся :sosew:

Нежная Ирма - Гениальное кино, концовка просто шедевр, задумка на триллион, аж лыба появилась в конце фильма на моём ёбаче, супер!

Feelmyname и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

На разан ебалишка

писечка в сисечку

срут в ухо

Обожаю этот топик 

Поделиться сообщением

Обожаю этот топик 
на д2сру поди такого нет  
majestikkk понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

12 разгневанных мужчин - Очень высокий рейтинг на IMBD, очень!  Но блядь, такая ебата пиздец, как меня доебали эти стори, заебался слушать эту хуйню, чисто комната и 12 уёбков, хоть сцены показали бы где это происходило и как, там вообще нихуя не показали, рли для аутистов фильм, я вообще нихуя не мог представить что там и как было, как будто смотрел какой-то квэст, актёры тоже очень переигрывают, прям пиздец как.. Короче муть ебаная, но если бы показали где всё это происходило то может затащило бы, а смотреть 96мин как 12 аутистов обсуждают хуй пойми что, это джиджи.

допускаю что ты не понял фильм, поэтому объясняю персонально для тебя смысл

убийца - садовник

Поделиться сообщением

щас бы чето пиздеть на 12 мужиков

какой еще фильм тех годов можно смотреть в 2017 с таким же интересом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нежная Ирма - Гениальное кино, концовка просто шедевр, задумка на триллион, аж лыба появилась в конце фильма на моём ёбаче, супер!

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

действительно, какой? ведь в то время выходило так мало хорошо кино

С :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui: ДОХ :vihui:  :vihui: НИ УБ :vihui:  :vihui:  :vihui: ЛЮД :vihui:  :vihui:  :vihui: ОК  :vihui:

Smahni Slezy понравилось это

Поделиться сообщением

Вижу хека - ставлю кек

Поделиться сообщением

чето изи для меня

:lol: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...