SoEmpty #7581 17 января 2017 А почему вы не можете смотреть на оценку от критиков ? Или типо чужое мнение принимать во внимание зашкварно на продоте ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7582 17 января 2017 Так я и не говорил вроде, что оверхайп и дурная репутация влияют как-то на оценку бк как ФИЛЬМА именноПоэтому даже не знаю, почему ты приплел мне, что я считаю это проблемой самого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7583 17 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7584 17 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/279600/ Я В Л Е Н И Е Есть пара забавных диалогов, один классный монолог и милашка-красавица Зои Дешанель. А так в фильме нихуя не происходит на протяжении целого часа. Завязка, первый сюжетный поворот, и целый час унылой ходьбы и бесполезных неинтересных сцен. Просто пустой фильм, Шьямалана хватило на саму идею и пару сцен, ну и на концовку, хотя она тоже крайне схематичная.3/10, это не хуёвый фильм, он просто никакой. Бесполезная трата времени в чистом виде, прочитайте сюжет на Википедии и забудьтеА, ещё, Уолберг со своим ебалом ваще не катит в роли исключительно положительного героя, и особенно в роли учителя. Ему бы чсв-ублюдков как в "Кровью и потом" или "Отступниках" играть-идеальные попадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7585 17 января 2017 Неуместный человекhttps://www.kinopoisk.ru/film/259788/ такой себе бк для людей старше 18,пародия на американскую мечту,да и наверное на весь современный быт,несколько утрировано,но посмотреть стоит.не понравился музыкальный ряд,сраная виолончель или скрипка(хз) и от оперы в конце чет тригернуло,но это скорее дело вкуса6.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7586 17 января 2017 Железный рыцарьIronclad https://www.kinopoisk.ru/film/415112/ 6/10 Я бы назвал фильм просто Dotc(Defence of the castle) Фильм энивэй гуд,но хуй знает почему "главный герой(томас маршал)" тут вообще главный герой,он такой же челик как и все,просто у него есть любовная линия и он завалил босса в конце,но бля...он вери скучный.Наёмник,чел с луком и малой поинтереснее главного героя будут. Врагов дохуя - ума нихуя,они чисто для мяса нужны.Король тут чисто ЧСВ-выблядок,который нихуя по сути не король... Кейт Мараhttp://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1wAPcKpXXXXc9XpXXq6xXFXXX6/2011-Ironclad-font-b-Kate-b-font-font-b-Mara-b-font-Fear-Rousse-Tv-Movie.jpg тут вроде нормально отыграла. Бтв тут ещё Тайвин Ланнистер есть Вообще весь фильм похож на Stronghold 3 на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7587 18 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/841311/5/10На разан ебалишка. Можно глянуть на нехуйделаитичах. Я глянул ток изза скарсгардыча, сразу было ясно что проходняк. Но и не гавно. mrspok407 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7588 18 января 2017 А вы сможете найти отличия между 2 верхними рецензиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7590 18 января 2017 Челики на вери найсычах завозят соляры в эту помойку и это рили найс но энивей не всякий челик может вот так просто взять и стать лучшим в мире Hrumm, r0ck, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7591 18 января 2017 Последняя песня - Хороший такой фильм, снят прямо как надо, вот каждая сцена в тему в просто, писечка в сисечку, офк. Второй мув Спаркса котрый тащит, это кстати не про пиздастрадания и не роман, а про дочку с батей они там не ибутся трогательный фильм, актрёы снимаются как надо, гл.героиня тоже няша, чем то напомнила Меган Фокс в юном возрасте. 12 разгневанных мужчин - Очень высокий рейтинг на IMBD, очень! Но блядь, такая ебата пиздец, как меня доебали эти стори, заебался слушать эту хуйню, чисто комната и 12 уёбков, хоть сцены показали бы где это происходило и как, там вообще нихуя не показали, рли для аутистов фильм, я вообще нихуя не мог представить что там и как было, как будто смотрел какой-то квэст, актёры тоже очень переигрывают, прям пиздец как.. Короче муть ебаная, но если бы показали где всё это происходило то может затащило бы, а смотреть 96мин как 12 аутистов обсуждают хуй пойми что, это джиджи. Инферно - Поебень, настолько скучный сюжет и ещё вьебали на 2 часа унылого ебальника Хэнкса, рли как-будто толи он с буду был, толи не выспался.. Хотя смотрел это говно только ради него, помню его шедевр Изгой, не беру хуету под название Форрест Гамп где он бежал 3 года.. Короче никому не рекомендую данный фильм, но если вы любитель всякой шляпы типа Начало, то вэлком, пс есть такой певец Сосо Попоашвили, он когда поёт всегда красный, вот прямо всегда, рожа у него всегда красная как-будто он срачть хочет, Хэнкс здесь весь фильм с ебалом как будто просрался и сразу снимать сцены Козёл - По описанию заебок было типа пацанов унижают, ебут, срут в ухо и тд но как только начал смотреть сразу понял что будет шляпа.. В итоге, пацаны были тройноиками, как тряпки, прошли через все испытания и этот кружок закрылся Нежная Ирма - Гениальное кино, концовка просто шедевр, задумка на триллион, аж лыба появилась в конце фильма на моём ёбаче, супер! Feelmyname и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7592 18 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/415112/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7593 18 января 2017 На разан ебалишка писечка в сисечку срут в ухо Обожаю этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7594 18 января 2017 Обожаю этот топик на д2сру поди такого нет majestikkk понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7595 18 января 2017 12 разгневанных мужчин - Очень высокий рейтинг на IMBD, очень! Но блядь, такая ебата пиздец, как меня доебали эти стори, заебался слушать эту хуйню, чисто комната и 12 уёбков, хоть сцены показали бы где это происходило и как, там вообще нихуя не показали, рли для аутистов фильм, я вообще нихуя не мог представить что там и как было, как будто смотрел какой-то квэст, актёры тоже очень переигрывают, прям пиздец как.. Короче муть ебаная, но если бы показали где всё это происходило то может затащило бы, а смотреть 96мин как 12 аутистов обсуждают хуй пойми что, это джиджи.допускаю что ты не понял фильм, поэтому объясняю персонально для тебя смысл убийца - садовник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7596 18 января 2017 щас бы чето пиздеть на 12 мужиковкакой еще фильм тех годов можно смотреть в 2017 с таким же интересом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7597 18 января 2017 (изменено) Нежная Ирма - Гениальное кино, концовка просто шедевр, задумка на триллион, аж лыба появилась в конце фильма на моём ёбаче, супер! Изменено 18 января 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7598 18 января 2017 действительно, какой? ведь в то время выходило так мало хорошо кино С ДОХ НИ УБ ЛЮД ОК Smahni Slezy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение