Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Работа

Рекомендованные сообщения

На завод пиздуй, хуле. Хз кем надо быть чтобы БЫЛО СЛОЖНО найти работу :D

Поделиться сообщением

Эх щас бы на заводе поебашить

Поделиться сообщением

зато будешь приходить, чаек наливать и стримчансий втыкать :trollface:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

меживать участки и знание автокада,подготовка тех.планов на здание и сооружение и помещения

Это часом не та хуйня, где надо с земельным кадастром связываться и прочее?

ну почти это

Поделиться сообщением

Не верю, что по геодезии и кадастру невозможно найти работу... Автор пиздобол.

Поделиться сообщением

да)когда ты живешь в новороссийске и требуются геодезисты только с высшим и опытом работы от 3-х лет минимум, можешь сейчас поискать мне , а то я смотрю ты крутой

Поделиться сообщением

был же гайд как зарабатывать очком

тебе подойдет как раз

big26.gif

Поделиться сообщением

да)когда ты живешь в новороссийске и требуются геодезисты только с высшим и опытом работы от 3-х лет минимум, можешь сейчас поискать мне , а то я смотрю ты крутой

ничего не могу сказать по поводу Новороссийска, но в Питере во время универа работал геодезистом без особых проблем. И это при всём при том, что моя специальность с геодезией никак не билась. Энивэй, желаю тебе успехов в поиске, на жопе только не сиди, а ходи и спрашивай, звони регулярно. Короче все от тебя зависит, не надо пиздеть на кризис и неудачное стечение обстоятельств. В тех же отделах ПТО очень любят автокадеров (если ты, конечно же, разбираешься). :nate:

Поделиться сообщением

иногда на такие работы можно пробиться без опыта а про вышку соврать (по кр мере у нас никогда именно диплом не проверяют и в универы не звонят, хотя и диплом можно купить в переходе так то)

тут главное иметь базу (знаний/умений) для того чтобы за пару недель втянуться в выполнение текущих задач

а еще стажерами, практикантами идти куда только можно - это и есть опыт работы, особенно если не хуи пинать туда идешь.

я прально понял что у тебя щас средне-спец и учишься на высшее?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Чет всех подряд увольняют в последнее время

Поделиться сообщением

Из моих знакомых только манагеров увольняют или сокращают. Страна барыг. Все чо-то перепродают...

Поделиться сообщением

Правильно, пиздуйте на фермы

Поделиться сообщением

Из моих знакомых только манагеров увольняют или сокращают. Страна барыг. Все чо-то перепродают...

Это называется переизбыток кадров. Везде нужны трудяги, а не юристы/экономисты/прогаммисты.

Поделиться сообщением

Так если проблема в городе, может стоит сменить город?

Поделиться сообщением

меживать участки и знание автокада,подготовка тех.планов на здание и сооружение и помещения

Это часом не та хуйня, где надо с земельным кадастром связываться и прочее?

ну почти это

можешь дропать прямо сейчас, профитонов не поимеешь. Разве что будешь ебашить 40 лет, получать там всякие стажи, докторские и прочую ебалу, пойдешь в гос. учреждение и будешь распиливать для своей конторы тендеры.

Поделиться сообщением

Продавай спайс

Очевидно же

Поделиться сообщением

(изменено)

студенты которые пишут шо знают автокад - самая смешная шутка

тож так шутил)))

в том плане, что чего то не знают в автокаде или в том, что автокад сам по себе хуеват и они не подозревают о существовании других программ?

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

иногда на такие работы можно пробиться без опыта а про вышку соврать (по кр мере у нас никогда именно диплом не проверяют и в универы не звонят, хотя и диплом можно купить в переходе так то)

тут главное иметь базу (знаний/умений) для того чтобы за пару недель втянуться в выполнение текущих задач

а еще стажерами, практикантами идти куда только можно - это и есть опыт работы, особенно если не хуи пинать туда идешь.

я прально понял что у тебя щас средне-спец и учишься на высшее?

ага

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

рабы ебаные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...