Jackie Estacado #2501 26 марта 2015 Хексик на траликеэхкайфЧисто чтобы лансер бернил больше маны, донька шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2502 26 марта 2015 даже инвалиды выиграют эту игры (с) Лост. Нави сломали систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2503 26 марта 2015 гоблак же хуйню напикал и слил кактку за шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2504 26 марта 2015 спасибо хадор, а инфа почему его не было сегодня есть ?я просто слоу ппс Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2505 26 марта 2015 а что по юзлесс корочкам гайз? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2506 26 марта 2015 как не меняй состав все равно днове будут в говне, собственно как и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2508 26 марта 2015 а чо с ванскором что за рофлы "общается с кем хочет" и тд ?откуда это всеhttp://prodota.ru/fo...http://bit.ly/1xlqNuDНе сыпь соль на раны((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2509 26 марта 2015 спасибо хадор, а инфа почему его не было сегодня есть ?я просто слоу ппсну зачем ему играть если он общается с кем хочет а вообще, его задудосили типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2510 26 марта 2015 И тут ты понимаешь, что дело было не в ГОБЛАКЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2512 26 марта 2015 теперь надо ванскора кикнуть и взять алохудэнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2513 26 марта 2015 (изменено) ахаха даун. Тільки я буду заробляти нонстоп в 3 рази більше ніж ти і спілкуватися з ким хочу. Вчися далі, отримуй юзлесс корінець в Рашке \ украшке і страждай. ахаха вниз. Я зарабатываю только прямые 3 раза больше, чем вы, и я хочу общаться с кем-то. Узнайте больше, получить обратно в yuzless Рашке \ ukrashke и страдать. ахаха вниз. Я могу только сделать вас жить более чем в три раза, я хочу кого-то другого. Больше прибыли yuzless Рашке \ ukrashke страдать. Изменено 26 марта 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #2514 26 марта 2015 А я верю в навей! Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2516 26 марта 2015 чот овер чсв получается пасан Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2517 26 марта 2015 ну если смотреть честно, то нави б вин ту катку, если б не дудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2519 26 марта 2015 Anton Adlerberg Ребята,которые хейтят НаВи,вас дома бьют сильно?Так вы в полицию пожалуйтесь,зачем показывать свою деградацию тут?Поддерживайте СНГ доту. Like 18 seconds ago|Reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2520 26 марта 2015 :pray: Так низко они не опускались еще никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение