Captain_Eggs #5741 6 апреля 2015 (изменено) .. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5742 6 апреля 2015 Это че, Ванскор не захотел больше общаться с Нави ахахах наконецтатеперь будет общаться с ибахом, скандалом и седым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5743 6 апреля 2015 по уму кикать надо было даже не дондера а менеджмент Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5744 6 апреля 2015 (изменено) а я то думаю, хули ванскор не ответил на мой вопрос, о том шо там по инсайдам :trollface: Изменено 6 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5745 6 апреля 2015 если не шутка то просто преичи :pray: :pray:буду топить за артстайла на ти5бтв мне в армейку уходить летом, но ради такого дела придется бегать или руку себе отрезать хз, пока не решил еще :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #5746 6 апреля 2015 Вотето да :pray: Нави возьмут т5 несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5747 6 апреля 2015 так вот че он сгорел вчера на стриме дреда когда тот рофланул про то что его набреют, за часок до анонса состава нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5748 6 апреля 2015 (изменено) Q Изменено 6 апреля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5749 6 апреля 2015 Эх жалко не заквотил уебка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5751 6 апреля 2015 Он уже на отдыхеГрац а то это уже слишком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5753 6 апреля 2015 бляя, я теперь официально фанбой нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5754 6 апреля 2015 топан не читал. Но кто-нибудь понял, что с таким составом у нави появляется шанс на ивайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5755 6 апреля 2015 Главное что теперь кое кто не получает в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5756 6 апреля 2015 топан не читал. Но кто-нибудь понял, что с таким составом у нави появляется шанс на ивайт?Ага, инвайт прямиком на квалы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5757 6 апреля 2015 Для тех кто в танке повторяюНави в этом составе одни из претендентов на топ1 ти5Вот был инсайд так инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #5758 6 апреля 2015 эх как хочется верить в нави, былые заслуги и т.п., но 4к ммра у капитана команды Нави /// как-то смешно, учитывая как играл он на стримах дубаса, не думаю что он что-то покажет в навях, хоть и хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5759 6 апреля 2015 Не верить в Артстула в 2015мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #5760 6 апреля 2015 так-то у него 6к вроде, но это один хуй ничего не даст как-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение