zebn #8041 16 апреля 2015 Зебн как там с безработицей в испашке?норм тут никто не работает особо думаю процентов 30-40 больше чем в рашке раз в 5 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8042 16 апреля 2015 неиван, какого это жить с картофельным пюре вместо мозгов? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8043 16 апреля 2015 (изменено) 111 Изменено 16 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8044 16 апреля 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8045 16 апреля 2015 через 100 лет дети индиго будут читать о параде победы как о празднике дикарей, это немыслемо чтобы кто то радовался тому что твой дед убивалПразднуют ведь не это вовсе.ты не понял, потому что ты не индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8046 16 апреля 2015 Зебн как там с безработицей в испашке?норм тут никто не работает особо думаю процентов 30-40 больше чем в рашке раз в 5офк лимоню на испашку. заебатая страна с самодостаточным народом. раньше думал, что испанцы ленивые в работе, но я был не прав. каждый занимается своим делом, у людей хобби, жизнь всем ходом. спрашивал у них про Каталонию - "да эти далбаёбы каждый год орут на площадях и собирают подписи, но дальше тишина. как дело касается выхода из Испании (и из ЕС офк)" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8047 16 апреля 2015 иваны обмазались говном и сейчас обсуждают как меня заовнили это у московитов такой конкурс, кто больше сьест, тот и заовнил противника просто эпик животные ватаны, пиздец, вам хоть не стыдно дерьмо пачками жрать? посмотрите на свои посты, это же немыслимо быть такими даунами Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8048 16 апреля 2015 пример страны с аналогичной ситуацией по типу "Россия-Украина" и как люди цивилизовано относятся Кто может так низко опуститься, конечно же сликэто залёт хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8049 16 апреля 2015 иваны обмазались говном и сейчас обсуждают как меня заовнили это у московитов такой конкурс, кто больше сьест, тот и заовнил противника просто эпик животныеватаны, пиздец, вам хоть не стыдно дерьмо пачками жрать? посмотрите на свои посты, это же немыслимо быть такими даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8050 16 апреля 2015 Ты бы на свою страну посмотрел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8051 16 апреля 2015 а вы госдолг сша видели, там вообще ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8052 16 апреля 2015 (изменено) http://rusila.su/201...oih-spasitelej/ Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек Правда или редчайший фейк российских сми? Изменено 16 апреля 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8053 16 апреля 2015 ты на фоне "дцп" парней смотришься не лучшевот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцамну я как-то лояльней отношусь к истории своей страны, там было чем гордитсяпри чем тут топить за ВКЛ?ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ https://ru.wikipedia...Население_Литвысравни 93 и 2015а то я про это не зналпоявилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?жрать то всем хочется и отдыхать и на машине хорошей ездитья тоже собираюсь в канаду на год уехать, присмотретьсяэто что, как-то повлияет на мое отношение к истории?не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к историиясно я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разныеи меры их реализации тожену ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательстваНационали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В зависимости от характера поставленных и решаемых задач, действующих лиц и множества других факторов, в современном мире формируется несколько типов национальных движений, различающихся своими внутренними и внешними параметрами[1]. Одна из первых попыток типологии национализма была сделана историком Ф. Мейнеке, который в книге «Космополитизм и национальное государство» (1907 г.) указал на фундаментальную разницу между политическими и культурными нациями. Эту идею развил Х. Кон в своей работе «Идея национализма» (1944 г.)[2], где он утверждал, что в Англии, Франции, Нидерландах, Швейцарии и США национализм был в основном политическим, а в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии, — этническим. Большинство специалистов считает, что каждая зрелая нация содержит в себе оба компонента. Как показывают последние исследования, сегодня в странах Западной Европы достаточно сильна культурная компонента, а в странах Центральной и Восточной Европы — гражданская компонента национализма[3]. Это связывают с важностью культуры как цементирующего фактора для зрелой нации и с распространением либерально-демократических ценностей в мире. Наряду с этим американский исследователь Дж. Брейли выделяет национализм сепаратистский, направленный на отделение той или иной нации от существующего государства; реформаторский, стремящийся придать более национальный характер структурам и отношениям существующего государства; и ирредентистский, предпочитающий объединение нескольких государств или присоединение части одного государства к другому. Другой западный учёный Дж. Хол описывает интегральный национализм, ориентированный на усиление монолитности как полинациональных, так и мононациональных обществ. А. Б. Андерсон выделил «официальный», или «правительственный» национализм, направленный на большее соответствие интересов нации интересам государства[1]. Весьма распространённой является также типология национализма по его политической программе, например: государственный (предполагающий сочетание национальных и государственных ценностей), радикальный (ориентирующийся на резкий разрыв этих идеалов и даже на уничтожение части прежней политической элиты), реакционный (испытывающий недоверие к новым, демократическим ценностям и пытающийся всеми методами сохранить прежние идеалы) и т. д.[1]а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.все, всем чмаффки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8054 16 апреля 2015 ты на фоне "дцп" парней смотришься не лучшевот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцамну я как-то лояльней отношусь к истории своей страны, там было чем гордитсяпри чем тут топить за ВКЛ?ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ https://ru.wikipedia...Население_Литвысравни 93 и 2015а то я про это не зналпоявилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?жрать то всем хочется и отдыхать и на машине хорошей ездитья тоже собираюсь в канаду на год уехать, присмотретьсяэто что, как-то повлияет на мое отношение к истории?не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к историиясно я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разныеи меры их реализации тожену ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательства Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.все, всем чмаффкиЧЕ ЖЕ ТЫ ЭТО НЕ ПОДЧЕРКНУЛ ВЫБЛЯДОК? М? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8055 16 апреля 2015 Зебн как там с безработицей в испашке?норм тут никто не работает особо думаю процентов 30-40 больше чем в рашке раз в 5офк лимоню на испашку. заебатая страна с самодостаточным народом. раньше думал, что испанцы ленивые в работе, но я был не прав. каждый занимается своим делом, у людей хобби, жизнь всем ходом. спрашивал у них про Каталонию - "да эти далбаёбы каждый год орут на площадях и собирают подписи, но дальше тишина. как дело касается выхода из Испании (и из ЕС офк)"нахуй им работать, живут на пособия от немцев жрачка сама растет на деревьях дороги заебатые, не сммываются дождем и снегом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8056 16 апреля 2015 (изменено) http://rusila.su/201...oih-spasitelej/ Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек Правда или редчайший фейк российских сми?ну ты хуйню какую-то не выдавай за "российских сми". если я накалякаю сайтик с приставкой ру или рус в интернете и напишу на нем "великий оппозиционер уби не сосет члены" это ведь не станет правдой или фэйком российских сми у сайта 666 читателей в твиттере, мдаа Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8057 16 апреля 2015 (изменено) http://rusila.su/201...oih-spasitelej/ Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек Правда или редчайший фейк российских сми?ссылка на сайте статьи уходит на "Блог Татьяны Волковой" это блять кто-то на серьезе читает? Изменено 16 апреля 2015 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8058 16 апреля 2015 http://rusila.su/201...oih-spasitelej/ Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек Правда или редчайший фейк российских сми?ИЗносиловали?? если и правда спали то они сами под них легли инфа 100, да и за баксов 10 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8059 16 апреля 2015 Журналист и писатель Олесь Бузина убит на Украине http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1908460rip Бузина http://www.youtube.com/watch?v=GZIk9G7F8Ug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8060 16 апреля 2015 ты на фоне "дцп" парней смотришься не лучшевот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцамну я как-то лояльней отношусь к истории своей страны, там было чем гордитсяпри чем тут топить за ВКЛ?ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ https://ru.wikipedia...Население_Литвысравни 93 и 2015а то я про это не зналпоявилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?жрать то всем хочется и отдыхать и на машине хорошей ездитья тоже собираюсь в канаду на год уехать, присмотретьсяэто что, как-то повлияет на мое отношение к истории?не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к историиясно я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разныеи меры их реализации тожену ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательства Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.все, всем чмаффкиЧЕ ЖЕ ТЫ ЭТО НЕ ПОДЧЕРКНУЛ ВЫБЛЯДОК? М?ты че, дебик?что тут подчеркивать?очерядняра хуесоснаячто национализм строится на ценности нации? а а чем ему еще строится ХУЙЛО ЕБАНОЕесли не на общей истории, языке, культуре? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение