NothingToSay #3561 20 апреля 2015 вилку в жопу вставишь, если окажется, что не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3562 20 апреля 2015 шансы на то что нави не дадут инвайт равны 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3563 20 апреля 2015 вилку в жопу вставишь, если окажется, что не дадут?Черепаха пообщела ложку вставить, если это не так. Инфа если что от вилата) У него уже весь список есть, кто получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3564 20 апреля 2015 (изменено) если нави не дадут инвайт на ТИ засуну себе вилку в очков рот офк Изменено 20 апреля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3565 20 апреля 2015 Черепаха пообщела ложку вставить, если это не так. Инфа если что от вилата) У него уже весь список есть, кто получит.и кто там в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3566 20 апреля 2015 Кто такой вилат, чтобы ему давать списки об инвайтах? Апостол доты чтоли? Обычный комментатор, который даже растерял монополию в своей сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3567 20 апреля 2015 Черепаха пообщела ложку вставить, если это не так. Инфа если что от вилата) У него уже весь список есть, кто получит.и кто там в списке?я знаю что там есть нави. остальных я не узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3568 20 апреля 2015 предлагаю за такие инсайды семеры выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #3569 20 апреля 2015 предлагаю за такие инсайды семеры выдаватьИ по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3570 20 апреля 2015 (изменено) Кто такой вилат, чтобы ему давать списки об инвайтах? Апостол доты чтоли? Обычный комментатор, который даже растерял монополию в своей сфере.Как не прискорбно,но за снг он дает всю инфу айсфрогу и сильно мошнит за команды Изменено 20 апреля 2015 пользователем Z⊕diac SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3571 20 апреля 2015 Ну он и империю в прошлом году протолкнул, а что в итоге мы получили? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3572 20 апреля 2015 империя сама себя протолкнула своими результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3573 20 апреля 2015 империя на ТИ4 - прямой приказ Вилата. не понимать этого - быть дауном. эдит для даунов: это сарказм Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3574 20 апреля 2015 Вилат сам говорил в какой-то вьюшке,что уже не знает об инвайтах и не может рекомендовать вальв кому давать инвайт. Хотя может и пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3575 20 апреля 2015 инвайты заранее не узнавали раньше вроде бы, схуяли сейчас какой-то, цитирую ореш работает в студии слвт ( правда в танко разделе, ролики им клепает)должен знать про инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3576 20 апреля 2015 Вилат - тайный агент Валв, не понимать этого = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3577 20 апреля 2015 Без дмитро, получающего инфу напрямую от организации не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3578 20 апреля 2015 мне интересно, эти долбоёбы додумаются собрать абсолютно новый состав после провала на квалах?интересно, ты додумаешься сьебать отсюда нахуй, когда нави пройдут квалы? хотя ты же думаешь, что они не пройдут, значит не додумаешься, ибо лютый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3579 20 апреля 2015 но как они смогут пройти квалы, если получат прямой инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3580 20 апреля 2015 Ну он и империю в прошлом году протолкнул, а что в итоге мы получили? офк через постель хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение