Morf-designer #3781 21 апреля 2015 кажется, ты в глаза долбишься. я их просил в качестве доказательства того, что есть команды с результатами лучше нави, но без инвайта. как видно из табличек - таких нет (все одинаково хуевы). Потому-что исходя из табличек все эти команды не заслуживают прямого инвайта. Все, без исключенияНо кому-то дать придётся, если не сократят число прямых инвайтов.именно это я и пытался донести Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3782 21 апреля 2015 Кто ударил морфа ударьте еще раз плиз что бы он пришел в адекватное состояние This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3783 21 апреля 2015 удачного срачика господа и горения по поводу обоснованного инвайта нави) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3784 21 апреля 2015 Может быть, медийностью он и обоснован, но спортивным принципом, или как это там называется, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3785 21 апреля 2015 щас морф бан вам всем дастлучше с ним не шутить нави дави :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3786 21 апреля 2015 Нави зарабатывали эти "достижения" 3-мя составами - да,давайте им инвайте Да никто из Асус/Алльянс/Нави/Нип не заслужил на инвайт,лучше больше отборов пусть делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3787 21 апреля 2015 (изменено) да чего горетьникто и особо не удивится, просто станет ясно, что ты можешь сосать хуй весь год, решафлиться, за месяц до инвайтов собрать медийный составчик и поехать на инт, потому что у других из твоего региона нет даже этого Изменено 21 апреля 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3788 21 апреля 2015 (изменено) А давно морф - фанбой нави? да чего горетьникто и особо не удивится, просто станет ясно, что ты можешь сосать хуй весь год, решафлиться, за месяц до инвайтов собрать медийный составчик и поехать на инт, потому что у других из твоего региона нет даже этого Ага, а потом ещё и выиграть этот инт) Имея в составе дауна, который не может в ревейджи. Изменено 21 апреля 2015 пользователем San44a San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3789 21 апреля 2015 НаВи заинвайтят чисто из-за тега, если обосрутся, то это будет последний инвайт. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3790 21 апреля 2015 (изменено) кажется, ты в глаза долбишься. я их просил в качестве доказательства того, что есть команды с результатами лучше нави, но без инвайта. как видно из табличек - таких нет (все одинаково хуевы). Потому-что исходя из табличек все эти команды не заслуживают прямого инвайта. Все, без исключенияНо кому-то дать придётся, если не сократят число прямых инвайтов.именно это я и пытался донестинип хр полар нави все турнирчики по инвайтам ласт места Изменено 21 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3791 21 апреля 2015 удачного срачика господа и горения по поводу обоснованного инвайта нави)Ясна твоя логика морф, в группе вп Участники226 981. Так почему бы их не позвать всего лишь на 120к меньше народу чем в группе нави. Плюс вп показывали более успешные результаты. Помойка 2 первая киберспортивная дисциплина которая выпускает патч 2 раза в год, добавляет донейт ивенты а так же имеет лучшую систему поиска игр ММР. А еще мы приглашаем не игроков которые показывают хорошую игру и добиваются результатов а ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ МЕДИЙНОСТЬЮ. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3792 21 апреля 2015 А призовые зачем обрезал-то?) San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3793 21 апреля 2015 Да похуй на спортиный принцип, киберспорт это не спорт, это средство выкачивания денег для гейба из школьников. И руководствуясь этим принципом Нави получат заслуженный инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3794 21 апреля 2015 А призовые зачем обрезал-то?)зайди и прочекай, я по твоему что-то скрывал? ликвидпедия сайт если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3795 21 апреля 2015 (изменено) первые места на гигабайт капах с 3к за первое место где играла помойка типа м5 и 4х якорей никто из этих команд не заслуживает инвайта Изменено 21 апреля 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3796 21 апреля 2015 удачного срачика господа и горения по поводу обоснованного инвайта нави)Ясна твоя логика морф, в группе вп Участники226 981. Так почему бы их не позвать всего лишь на 120к меньше народу чем в группе нави. Плюс вп показывали более успешные результаты. Помойка 2 первая киберспортивная дисциплина которая выпускает патч 2 раза в год, добавляет донейт ивенты а так же имеет лучшую систему поиска игр ММР. А еще мы приглашаем не игроков которые показывают хорошую игру и добиваются результатов а ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ МЕДИЙНОСТЬЮ.ты долбоеб?? кто-то болеет за ВП за пределами СНГ?а теперь добавь фанов нави из америки+китаярли ебанат чтоли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3797 21 апреля 2015 zalypy navi polychat . a ne invite , они не едут на есл, не на саммит, не на слтв , не на айлигу , болт им ,а не инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3798 21 апреля 2015 нави все турнирчики по инвайтам ласт места большинство призовых с фнг/ванскоромлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3799 21 апреля 2015 Вот сука, призовые обрезал, что-то скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3800 21 апреля 2015 Дают, значит заслуживают. Дают, значит заслуживают. Дают, значит заслуживают. :lol: :lol: :lol:вот бы мне инвайтик на турниры за просто так дать, а че я тоже могу хуево сыграть и занять последнее место, получить за это бабло, да еще и похавать как Бог. Кибертуризм во всей его красе. кароче нави надо сразу инвайт в грандфинал инта, ведь они заслужили за все 4 года их стараний. Да что уж там можно сразу аегис дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение