Гость JUSE #1641 17 мая 2015 это просто детект ебланов, болеть против своей страныа с чего ты взял, что кто-то болеет против?я спокойно себе болею за витязей, ток это не повод отменять хохотайку с местных "патриотов"а че по постам не видно ? особено залетных ретардовкоторые раз в год заходят сюда чтоб насратьи это не только в хоккеетак это хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1642 17 мая 2015 А что там за тачка стоит? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1643 17 мая 2015 Vitalii Volochai @v1lat · сейчас42 секунды назадVitalii Volochai ретвитнул(а) Никита ДубовицкийНе ну если 8 из ФАН-клубов - то что уж тут поделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1644 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1645 17 мая 2015 Эх, щас бы погнобить русских хоккеистов и назвать всех ебаными лузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1646 17 мая 2015 это просто детект ебланов, болеть против своей страныа с чего ты взял, что кто-то болеет против?я спокойно себе болею за витязей, ток это не повод отменять хохотайку с местных "патриотов"а че по постам не видно ?особено залетных ретардовкоторые раз в год заходят сюда чтоб насратьи это не только в хоккееДа тут ваших постов с попыткой сохранить собственную психику мантрами о ретардах залетных в сто раз больше чем этих ретардов, угомонитесьгде они вчера все были ? или когда со шведами играли только рашка проебывает=все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1647 17 мая 2015 Ладно там не верить в победу наших, но не поддерживать их и засирать типо ЛОЛ КАК ДЕЛА РАШКА КЕК ХУЕК Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю Ну вот как можно не орать с таких даунов только потому, что ты родился в России и чудило это тож за рашку топит?Ну знаешь Ильзян эту хуйню начинал не я) тут слишком много вброса было, про то что ссср и рашка в хоккее против канады нихуя не могут, я лишь предъявил факты которые есть на самом деле, если бы такой вони и пиздежа не было бы изначально, я бы даже этого не начинал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1648 17 мая 2015 Хочется сального вилата на перышко посадить.Хохлы вон не страна в футболе ноль в хоккее ноль и везде нули и в доте ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1649 17 мая 2015 Я представляю чтобы сделал основной состав канадцев с этим мусором из КХЛ и лузерами из НХЛ, которые поспособствовали вылету своих команд из Кубка Стенли(кроме Тарасенко) что ты несешь даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1650 17 мая 2015 всем пох на чм же не? ои показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1651 17 мая 2015 Канадцы сильны, но наши даже из зоны не могут выйти....Совсем в нулину выносят, хотя с США тоже так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1652 17 мая 2015 Паха ебаш по 3 дня каждому прив вкидыше сюда жирного свиновыблядка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1654 17 мая 2015 Хочется сального вилата на перышко посадить.Хохлы вон не страна в футболе ноль в хоккее ноль и везде нули и в доте ублюдкиа как же нови первое место ти5 все дела :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1655 17 мая 2015 Я представляю чтобы сделал основной состав канадцев с этим мусором из КХЛ и лузерами из НХЛ, которые поспособствовали вылету своих команд из Кубка Стенли(кроме Тарасенко) а вот и настоящий двач вернулся, а то я последние месяцы его не узнавал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1656 17 мая 2015 Паха ебаш по 3 дня каждому прив вкидыше сюда жирного свиновыблядка.А на аватаре у тебя кто?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1658 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывали и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1659 17 мая 2015 Я представляю чтобы сделал основной состав канадцев с этим мусором из КХЛ и лузерами из НХЛ, которые поспособствовали вылету своих команд из Кубка Стенли(кроме Тарасенко) что ты несешь даун? что тебя не устраивает опарыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1660 17 мая 2015 это просто детект ебланов, болеть против своей страныа с чего ты взял, что кто-то болеет против?я спокойно себе болею за витязей, ток это не повод отменять хохотайку с местных "патриотов"а че по постам не видно ?особено залетных ретардовкоторые раз в год заходят сюда чтоб насратьи это не только в хоккееДа тут ваших постов с попыткой сохранить собственную психику мантрами о ретардах залетных в сто раз больше чем этих ретардов, угомонитесьгде они вчера все были ?или когда со шведами играли только рашка проебывает=все тутВчера они все и появились, потому что вы как дауны начали орать всем табуном РАШКА КАРАЛИ РАЗГРОМ ЧУМПИОНЫ, не реагируя на объективную реальность, орали как ебанутые что все говорящие про непоказательность чм тупые хейтеры и т.д.ну вот вам и говорят - окей, мы поняли, чм показательный, заебок показывает рашка в финаличе))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение