Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какие же вы выродки пиздец, DC в основном и есть пиздёжь, даже в комиксах так (в журналах) там нет пиздилок по кд как вы хотите, как вы сука не понимаете, это не Марвел где сразу бьют ебала с первых секунд, я хз как вам ещё объяснить

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Главное, что ты все понимаешь

Мы, тупые плебеи, как-нибудь смиримся с нашей ущербностью и переживем это

Но помни, ты видишь и знаешь больше

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Мде

У меня и так гавно под авой, а ты ещё и это

Мы, тупые плебеи
:sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Главное, что ты все понимаешь

Мы, тупые плебеи, как-нибудь смиримся с нашей ущербностью и переживем это

Но помни, ты видишь и знаешь больше

хули тут понимать, просто смотришь и всё, не понравилось дропаешь, значит не твоё! я не спорю насчёт вкусов, каждому своё

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

от нехуй делать позырил ,бля 2 часа на помойку, остальное годно !!!!!

у нолана злодей был мотивирован делать зло,это подавалось легко и понятно,а куча болтовни здесь не оправдана добавлена.

мотивация лекса!! меня папа бил я разъебу супа и весь город,не понятный русский бандюган ,его цель понял только в конце.

ну самое эпик провал ,это боливудская хуйня когда бет хочет уебать супа, и он кричит спаси мою мать называет ее имя,а он такой охуевает !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что это такое блядь аллллллллллллллллллллллооооооооооооооооооооооо,эпик хуйня. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

в Тёмном рыцаре тоже больше пол фильма пиздят и пиздят, в этом вы хотели видеть как 3 часа бэт и суп будут ебать друг-другу ебала или что?

если хотите увидеть что-то новое из комиксов то смотрите

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

в Тёмном рыцаре тоже больше пол фильма пиздят и пиздят, в этом вы хотели видеть как 3 часа бэт и суп будут ебать друг-другу ебала или что?

если хотите увидеть что-то новое из комиксов то смотрите

Вот только в бпс весь пиздешь тупой, поэтому фильм и не понравился многим.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Нормальный там пиздешь, че доебались... щас бы на нолана шишку натирать хотя помимо псевдо реализма и игры леджера в его фильмах нихуя нет. А уж о сюжетном пиздеце в 3 части можно даже и не говорить.

Впрочем, это не умоляет наличие ТАКОГО Лютера и Марты в фильме.

Поделиться сообщением

ага

у Джокера была просто ахуенная мотивация (нет)

просто ебанутый на всю голову чел=)

Поделиться сообщением

ага

не ну в этом-то и суть, что джокер наглухо ебанутый и как таковой мотивации кроме адепта хаоса у него нет. С другой стороны Лютер который миллиардер, плейбой, филантроп... человек логики и прочее, прочее, прочее

Поделиться сообщением

про Леджера его пахан сказал что тот типа несколько недель сидел запертым один в какой-то кв, чтобы влиться в эту роль :trollface:

- Он заперся в гостиничном номере и не выходил из него несколько недель, - вспоминает Ким Леджер, – Так он формировал характер своего героя. Это было типично для Хита. Он многое взял от персонажа Малкольма Макдауэлла из «Заводного апельсина» и даже от гиен.

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ага

Джокер у Нолана анархист ,его мечта видеть мир в огне и крови,в нем видно все мотивы которые им движут.

Лекс мало такого что не каноничный ,так еще убер тупой дегенерат ,который просрал фирму ,криптонит ,мать супа,допустил шпионаж в свое фирме и т .д.

Скучные диалоги бывают у не интересных персов, а в сабже их 90 %!!

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Так у Нолана Джокер тоже не каноничный, только прикид и имя

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте сравним два фильма, а именно первый час хронометража) начнём с того, что тёмный рыцарь начинается с очень хорошо снятой сцены ограбления, дающей зрителю представление об антагонисте. Затем идёт сцена потасовки итальянской мафии и Бэтмена, в которой последний ломает стену бэтмобилем и всех отхуяривает, словно Джеки Чан. После нам дают 20 минутную передышку, в которой Майкл Кейн и Морган Фриман, соревнуются, кто лучше зарофлит (на них приятно смотреть), зрителя знакомят с основными персонажами 150 минутного фильма, продолжается это саспенсовой сценой с похищением китайского бизнесмена с помощью "небесного крюка". Заключаются вступительный час противостоянием Бетмена и Джокера, с взаимными панчами и дисами, а также сценой покушения на мэра, которая содержит сюжетный трюк с псевдо-мёртвым комиссаром Гордоном, заряжается сценарная пружина, которая позже выстрелит. В фильме, по которому создан этот тред, мы имеем дело с историей детства Бэтмена, которую уже показывал и Тим Бёртон флешбеком, и Нолан вполне развёрнуто в первом фильме франшизы о тёмном рыцаре, и всё ради легендарной "Марты" в конце этого замечательного шедевра (нет). Также было купание супермена с лойс лейн, которую хронически надо спасать, а также возмущённое ебало Аффлека, когда фбровец из подпольной империи и третьесортный актёришка пытаются расхуярить Метрополис (лучше бы пересмотрел этот фильм Фрица Ланга) под дабстепчик. Ну хоть гальку доту в вечернем платье показали и то норм)) нет, я не говорю, что тёмный рыцарь - глубокая экзистенциальная притча, совмещающая в себе визуальную эстетику Терренса Маллика, но этот фильм занимателен, его интересно смотреть и сделан он не имбецилом))

В одной из сцен Лекс Лютор и сенатор разговаривают о моче, потом нам её показывают на столе в конгрессе. Мне кажется, это тонкая аллюзия на фильм - сначала о

моче полтора часа треплются, а потом мы видим само противостояние (мочу). У меня всё, гамноедам привет)

Изменено пользователем mercury23
Васяк, Florence_, Rooster и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ФИльм дерьмо

Бэтмен хуесос ебаный

у меня все

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел и почти сразу все выветрилось,слабый фильм очень слабый для такого бюджета и с такими то героями,битва б и супера просто смехотворна,особенно заорал с марты,это просто фейспалм,гадот дико смотрится в этой роли,ее максимум играть всяких тупых барби,бетмен аффлека мне зашел заебись.6/10 с натяжкой,лучше бы они сделали в духе человека из стали,а не этот недофильм.

а как же тот момент где дали пасхалку на флешпоинт и когда к Брюсу прилетает флеш и говорит " марта это ключ ". Возможно Брюс тогда убил сурермена и пришел пиздец

Поделиться сообщением

Посмотрел и почти сразу все выветрилось,слабый фильм очень слабый для такого бюджета и с такими то героями,битва б и супера просто смехотворна,особенно заорал с марты,это просто фейспалм,гадот дико смотрится в этой роли,ее максимум играть всяких тупых барби,бетмен аффлека мне зашел заебись.6/10 с натяжкой,лучше бы они сделали в духе человека из стали,а не этот недофильм.

а как же тот момент где дали пасхалку на флешпоинт и когда к Брюсу прилетает флеш и говорит " марта это ключ ". Возможно Брюс тогда убил сурермена и пришел пиздец

он говорил, что лоис ключ, а не марта

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: Ебать блять :pray: :pray: :pray: Во первых отсылка на инджастис, а во вторых он сказал Лойс это ключ. Что опять же отсылает к инджастис где джокер выпилил Лойс и Супер поехал.

Поделиться сообщением

Ну сори, мне показалось что он сказал, марта. Просто дохуя лишнего пиздежа и уже там сильно диалоги не запоминал

Поделиться сообщением

3 часа хранителей было интересно смотреть(пока писал 4-ый раз захотел глянуть), а бпс 3часа параши вот блять 3 часа говна с красивой картинкой и годным саундом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...