Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотреть на рейтинги фильма по метакритику это еще хуже гнилых помидоров

Поделиться сообщением

при этом многие так же отзываются как "лучший супергеройский фильм" и тп. В общем самим надо смотреть, не полагайтесь на мнение критиков. :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

просто вспомните что критики сделали с хранителями

выблядки ебучие эти критики, уничтожили франшизу которая могла стать не хуже нолановского бетмана

LastSaintMan и КАЗАХСТАН понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

просто вспомните что критики сделали с хранителями

выблядки ебучие эти критики, уничтожили франшизу которая могла стать не хуже нолановского бетмана

Какую франшизу, когда там 1 фильм всего может быть.
ScuC понравилось это

Поделиться сообщением

не удивлен, что у этой сцанины такой плохой рейтинг, кому вообще может импонировать такая хуйня как супермен :lol: такая же как и марвеловская хуйня капитан америка.

Поделиться сообщением

все очень плохо

Я наделся, что "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" станет ярким представителем третьей фазы кинокомиксов. Я надеялся зря. Вместо удивительного "Бэтмена против Супермена" мы дождались зрелищного, но неопределившегося в себе «Божественного эмо против параноика». Фильм получился плохим и хорошим одновременно. Он стильный, красивый, безусловно важный для дальнейшего развития вселенной, с отличным актерским составом, кучей фансервиса и богоподобным Джесси Айзенбергом. В тоже время у картины бездарный сюжет, рваный монтаж, откровенно глупые поступки персонажей и хаотичные прыжки из проантичного триллера про конфликт человека и бога в длиннющий тизер "Лиги Справедливости" с толикой убогой мелодрамы.

Поделиться сообщением

все очень плохо Я наделся, что "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" станет ярким представителем третьей фазы кинокомиксов. Я надеялся зря. Вместо удивительного "Бэтмена против Супермена" мы дождались зрелищного, но неопределившегося в себе «Божественного эмо против параноика». Фильм получился плохим и хорошим одновременно. Он стильный, красивый, безусловно важный для дальнейшего развития вселенной, с отличным актерским составом, кучей фансервиса и богоподобным Джесси Айзенбергом. В тоже время у картины бездарный сюжет, рваный монтаж, откровенно глупые поступки персонажей и хаотичные прыжки из проантичного триллера про конфликт человека и бога в длиннющий тизер "Лиги Справедливости" с толикой убогой мелодрамы.

то что нужно)

Поделиться сообщением

эхххх, щас бы послушать, как седые дяди с серьёзным ебалом критикуют фильм про бэтмена и супермена

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

что ребята идти на фильм или гавно

Поделиться сообщением

Бэтмен не Дефстроук, Супермен не Бизарро, чтоб вы не ждали чего-то

Поделиться сообщением

Да ты успокоишься или нет? Заебал уже.

Поделиться сообщением

давай, будем ждать рецуху, без спойлеров :buba:

я вот думаю завтра сходить с утреца

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

жду ваших отзывов поцоны

у меня выбор между зверополисом и бетменом :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...