Burzum #2141 6 июня 2015 еще против китайцев сигнатурочка квопа заедет и найс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2142 6 июня 2015 да он анимешник ебаный что может быть хуже тобыть анимешником-песочником с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2143 6 июня 2015 да он анимешник ебаный что может быть хуже тосука ты ебанат конченныйу него 7200 ммр, он убил всю жизнь на эту игру и продолжает играть на топовом уровне на протяжении 3х летпри этом он пользуется глубочайшим уважением тиммейтов либо ты чето адекватное пиши либо нахуй иди отсюда тварь еще против китайцев сигнатурочка квопа заедет и найс ващене, тинкера на супорта возьметинфа 100% Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2144 6 июня 2015 (изменено) как же было пиздато при ауикогда комбочки там таиды и энигмы заходилиуххххх Изменено 6 июня 2015 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2145 6 июня 2015 Просто мне интересно, как он мотивировал покупку этой хуеты? Типа "ну заебись, бара бежит, я на него делаю тп и мы всех ебурим! Вы скажете, что нет итемов на драку? АХАХАХ, Я КАЧАЛ ПЛЮСЫ А ЭТО КАК БАБОЧКА В ИНВЕНТАРЕ! МНО-ГО-ХО-ДО-ВОЧ-КА". Но это просто пиздец. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2146 6 июня 2015 Типа бежит бара, зевс дает ульт, лансер вжык вжык комба-вомба (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2147 6 июня 2015 хз был бы я в клубе рядом с нимрили бы дал лещада не я бы не просто дал леща, я бы пизданул его так что он бы со стула слетел вместе с монитором и девайсамиа потом бы еще бы его ногами пиздил за хуйню в матче такой важности я такого даже в рмме не видел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2148 6 июня 2015 хз на англ стриме годз пытался оправдать как-то апгрейд тревелов, что типа там тпшиться на баратрума, все такое, фармить героевда вот только после покупки вторых тревелов за 6 минут клауда сделали только 2 фрагатакая себе затейка http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2149 6 июня 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2150 6 июня 2015 Жёстко по фаю ударил отсос узкоглазого. Бедняга даж не знает, как себя вести. В одном посте дефает уёбище, в другом - говорит, что сам отпиздил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2151 6 июня 2015 бля просто тему закройтеэта команда недостойна темы пока там ебанько этот играет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2152 6 июня 2015 А знаете? Я всегда худшим считал сашку хвиста, но даже если поделить хвиста на миллион, то один кусочек хвиста на карри >>>>> целого ее дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2154 6 июня 2015 Лода>black>envy :hmm:лода>блэк>гавно>моча>денди>энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2155 6 июня 2015 Лода>black>envy :hmm:лода=блэк=гавно=моча=денди=энвификсед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2156 6 июня 2015 и продолжает играть на топовом уровне на протяжении 3х лет продолжает играть на топовом уровне играть на топовом уровне на топовом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2157 6 июня 2015 хули вы пиздите на блека.чувак, в отличие от энви, выиграл 3 премиум турнира и на одном занял второе место.Не важно, что он терпел телесные наказания полгода. Под палкой может играть - хорошо.Энви даже с грозным китайцем за с пиной не заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2158 6 июня 2015 https://twitter.com/...175636004651010спросите у него там в твитеере, каждый член команды нассал в рот ее дауну? Если нет то пусть вся команда нахуй идет, просто каждый игрок, ибо такая хуета не должна остаться безнаказанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2159 6 июня 2015 и продолжает играть на топовом уровне на протяжении 3х лет продолжает играть на топовом уровне играть на топовом уровне на топовом уровне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2160 6 июня 2015 То чувство, когда гейперия на изичах проходит в финал, а клауда завтра будут биться в попытках зацепиться хотя бы за 3 место pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение