fayde #6001 24 августа 2015 1234 не пиши сюда плиз, твое место в топике вп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6002 24 августа 2015 картоха тогда всосал драфт, хули тут говорить а челик который не покупает бкб когда оно мастхэв недостоин попадания на такой турик вообще, сделал критическую - отлетелВсе закономерно ну а лгд под руководством капитана это тебе не такие дебики лгд переиграли их никто ж не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6003 24 августа 2015 ну и все, ты только что сам это написал: колы САМИ себе заруинили, когда чел не взял бкб, т.е. тут нет заслуги вп в вине, чистый слив от колов, а когда соперник вп (лгд) не руинил сам себе, вп нихуя не могут, вот и все офк гц вп итд, топ6 пиздато, как бы он не достался, но энивей, это дело лака, а не личных мувов игроков вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6004 24 августа 2015 1234 не пиши сюда плиз, твое место в топике впТы мне указывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6005 24 августа 2015 а что если да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6006 24 августа 2015 ну и все, ты только что сам это написал: колы САМИ себе заруинили, когда чел не взял бкб, т.е. тут нет заслуги вп в вине, чистый слив от колов, а когда соперник вп (лгд) не руинил сам себе, вп нихуя не могут, вот и все офк гц вп итд, топ6 пиздато, как бы он не достался, но энивей, это дело лака, а не личных мувов игроков впЛак - это когда в хаэсике топдекаешь нужную картуОшибка - случай с Коламидифференс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6007 24 августа 2015 Может срыгнёте обсуждать вп в топик вп?Я сюда дефать Энви захожу, а не Иллидана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6008 24 августа 2015 Может срыгнёте обсуждать вп в топик вп?Я сюда дефать Энви захожу, а не ИллиданаВсем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6009 24 августа 2015 Что вговнечел, что песочный человек какие-то супер-охуевшие стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6010 24 августа 2015 Охохохохо. С учётом последних новостей этот топик обещает стать интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6011 24 августа 2015 Что вговнечел, что песочный человек какие-то супер-охуевшие стали. второго задоджил адблоком, первый просто клоун, пусть развлекает нас Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6012 24 августа 2015 Да я не особо переживаю по этому поводу, просто динамика налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6013 24 августа 2015 по правде говоря так делают челики с каждого топикавот заняли бы вп место ниже с вп(офк) топана тоже бы бегали гадили Стали бы, но вы же будете отрицать, что вп на лаке прошли и при первом же мажоре они обосрутсяя не люблю прогнозировать что либо, посмотрим как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6014 24 августа 2015 Может срыгнёте обсуждать вп в топик вп?Я сюда дефать Энви захожу, а не ИллиданаВсем похуй на тебя :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6015 24 августа 2015 тру альфа-самец пуппей в команде с истеричной ее-самкойбудет интереснодо вторых травелов первым итемом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6016 24 августа 2015 (изменено) В той решающей игре с колами был одновременно и руининг от колов, и хорошая игра от вп. Потому что после тактического сблева иллидан подсобрался и стал очень хорошо делать важные фраги на загулявших героях, а год - выбирать правильное позиционирование и давать нормальные ульты. Если бы они играли так же, как в первой половине карты, то их антимаг засолил бы даже со сборкой из двух скади. Изменено 24 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6017 24 августа 2015 а какого хуя вообще у уебища на песке все еще нет говна под аватаркой To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6018 24 августа 2015 а что если да оскорбление стаффа 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6019 24 августа 2015 а что если да оскорбление стаффа 14 днейЗа такую хуету только дэфрель и джус банили Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6020 24 августа 2015 тру альфа-самец пуппей в команде с истеричной ее-самкойбудет интереснодо вторых травелов первым итемом офкуебище думает что ЕЕ сам решил их купить :lol: фата в интервью инеске говорил что они все вместе приняли это решение Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение