fayde #7101 21 сентября 2015 готовимсязавтра батя (я) будет комментить первую офф игру лучшей команды мира Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7102 21 сентября 2015 Ьляяяяяяяяять, почему ее-год шкварится о фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7103 21 сентября 2015 (изменено) Ьляяяяяяяяять, почему ее-год шкварится о фнг 5‒6 Virtus.pro $1 192 558 9‒12 Cloud9 $220 164 скорее почему фнг шкварится о ее Изменено 21 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7104 21 сентября 2015 Сорри, её уже давно заработал свой миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7105 21 сентября 2015 бедный ее.его заставили (кто?) играть с в33 и мизери, а теперь и с фнг комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7106 21 сентября 2015 Слишком широкой души человек, не кикал бона из к9, теперь поверил в в33 и мусори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7107 21 сентября 2015 Но ведь бон7 - бог наравне с ее и не уступает ему по скиллу. Или у сектантов новый положняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7108 21 сентября 2015 Завтра будет известно, кто мусор, а кто нет. Как раз оппонент тотал мусор(нави). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7109 21 сентября 2015 Может, нави не придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7110 21 сентября 2015 нави, кстати, на инте с9 выиграли один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7111 21 сентября 2015 если сикреты проебут вообще сюрприза не будет, новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7112 21 сентября 2015 да нет, как раз сюрприз будет нехуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7113 21 сентября 2015 фнг альфач пздц, как можно быть настолько в себе уверенным, чтобы лезть к нэйтив спикерам с таким инглишем и уж тем более к энви, с которым в разговоре даже нэйтив спикеры только делают вид, что понимают, что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7114 21 сентября 2015 фнг альфач пздц, как можно быть настолько в себе уверенным, чтобы лезть к нэйтив спикерам с таким инглишем и уж тем более к энви, с которым в разговоре даже нэйтив спикеры только делают вид, что понимают, что он говоритДружище, что за тянка на авке и в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7115 21 сентября 2015 не поддавайся на соблазны ненужного мира, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7116 21 сентября 2015 фнг альфач пздц, как можно быть настолько в себе уверенным, чтобы лезть к нэйтив спикерам с таким инглишем и уж тем более к энви, с которым в разговоре даже нэйтив спикеры только делают вид, что понимают, что он говоритхз , на стриме инглиш енви на уровне 9 классов средней школы, он же не Шекспира там во время игр цитирует, даже такой даун как 2007 сможет понять, что он там пиздит To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7117 21 сентября 2015 да он иногда говорит неразборчивоа так норм стрим, весело слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7118 21 сентября 2015 фнг альфач пздц, как можно быть настолько в себе уверенным, чтобы лезть к нэйтив спикерам с таким инглишем и уж тем более к энви, с которым в разговоре даже нэйтив спикеры только делают вид, что понимают, что он говоритхз , на стриме инглиш енви на уровне 9 классов средней школы, он же не Шекспира там во время игр цитирует, даже такой даун как 2007 сможет понять, что он там пиздит значит я хуже дауна по твоим словам, но я просто решил зайти на первое попавшееся мне интервью его на ютубе и вот два самых первых комментария Could we have subs please? Ответить · 84 I'm English and I can barely understand either, so don't worry. Ответить · 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7119 21 сентября 2015 я вот подумал , а кто будет на 4 позиции пуппеха или плд*вроде бы пуппей будет и координировать , но плд вечно на 5 сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7120 22 сентября 2015 готовимсязавтра батя (я) будет комментить первую офф игру лучшей команды мираВозвращение Легенды :megapray: http://www.twitch.tv/eternalenvyy ЕЕ против в33 (ебучий лешракопикер) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение