Twinlab #7121 22 сентября 2015 я вот подумал , а кто будет на 4 позиции пуппеха или плд*вроде бы пуппей будет и координировать , но плд вечно на 5 сидитНа 4 Пуппей 99,9%. Наконец-то настал этот день, когда мы вновь сможем лицезреть игру от божественного Джеки Мао.Жаль это будут всего лишь 2 по 20, ибо соперник пока не соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7122 22 сентября 2015 (изменено) фнг на стриме своем где то неделю назад говорил что кв с сикретами выигрывают они изи, типа прежние сикреты были намного сильнеетак что 1 карту инвалиды из нави могут забрать как минимум Изменено 22 сентября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #7123 22 сентября 2015 навизабрать 1 картуWHAT тут изи для пупехи 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7124 22 сентября 2015 ну шо готовы принимать крепкого украинского хуйца в сочные губы ЕЕ бога? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7125 22 сентября 2015 фнг на стриме своем где то неделю назад говорил что кв с сикретами выигрывают они изи, типа прежние сикреты были намного сильнеетак что 1 карту инвалиды из нави могут забрать как минимум Большинство команд говорило, что с9 (бывших) практически невозможно выиграть в кв. И каков результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7126 22 сентября 2015 Ясен хуй прошлые сикреты в разы сильней были бтв, там вилат вчера когда к ним фнг ворвался, говорил что типо Джеки второй день в твитере горит на хускарафнг сказал что они на квшках раз 7 взяли и все выигралии говорил что они выигрывают кв с сикрет Походу Джеки горел на хускара от вп хотя наверное и в пабе нередко встречал, не смотрю стримы ее "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7127 22 сентября 2015 Кстати, в33 оказывается за 4сл играл против Альянсов, пропустил этот момент.И неплохо сыграл, вселяет надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7129 22 сентября 2015 поражают люди, которые после насоса у всех подряд продолжают говорить, что для нави что-то там будет изи. даже несмотря на то, что в сравнении с прошлым составом нынешний секрет тотал мусорка, супамиду они вообще не ощутят. это не говоря о том, что пуппеха бывших тиммейтов по кд ебал весь год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7130 22 сентября 2015 но теперь в борьбу против супамиды в помощь пупехе будет не к-год,а пайлайдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7131 22 сентября 2015 (изменено) хз, цыган в соло постоянно навей ебет, а там еще +4.Хотя не так надо рассуждать. В сикретах один руинер - в навях их аж 3 Изменено 22 сентября 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7132 22 сентября 2015 Сейчас бы к фразе "изи для нави" всерьез отнестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7133 22 сентября 2015 Кстати, в33 оказывается за 4сл играл против Альянсов, пропустил этот момент.И неплохо сыграл, вселяет надежду.Нормально играть против нынешних Альянс не достижение Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7134 22 сентября 2015 na d2l 33% на нави, :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7135 22 сентября 2015 поставил бюджет украины на клемента +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7136 22 сентября 2015 Ждём каточку и топим за посонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7137 22 сентября 2015 я вот подумал , а кто будет на 4 позиции пуппеха или плд*вроде бы пуппей будет и координировать , но плд вечно на 5 сидитпапаня скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7138 22 сентября 2015 ух не завидую я сейчас сикретам , представляю что с этим бомжесоставом нави сделают отсосут хуев 2 по 20 офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7139 22 сентября 2015 (изменено) фнг альфач пздц, как можно быть настолько в себе уверенным, чтобы лезть к нэйтив спикерам с таким инглишем и уж тем более к энви, с которым в разговоре даже нэйтив спикеры только делают вид, что понимают, что он говоритхз , на стриме инглиш енви на уровне 9 классов средней школы, он же не Шекспира там во время игр цитирует, даже такой даун как 2007 сможет понять, что он там пиздит значит я хуже дауна по твоим словам, но я просто решил зайти на первое попавшееся мне интервью его на ютубе и вот два самых первых комментария Could we have subs please? Ответить · 84 I'm English and I can barely understand either, so don't worry. Ответить · 10 и чепроизношение у него хуевое офк, но не на столько Изменено 22 сентября 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7140 22 сентября 2015 Лол, ну в этом матче на рофлах буду за нави болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение