Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я думаю фанатам ЕЕ-самы стоит позаботиться о потомках

Кто будет защищать его на пд, если вас собьет машина?

Самое время сделать пару Атаканте+Нечел и усыновить мальчика

Вы должны обучить его смотреть правильное аниме и прославлять е-года на весь интернет

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Я так понял атаканте просто по жизни опущенка, поэтому гордится тем что дрочит на какого то чела из интернета :lol:

Типо сам никто, нехуя не умеет, зато примазывается к лаврам челика который о нем даже не знает 965777.gif

Долбоёбус максимус.

у него на аве топ дерьмище на 5-й позиции ин зе ворлд, которое он называет пайлайбатя. нафиг ты вообще чё-то пишешь про дегрода? там же и так все ясно)

Поделиться сообщением

А я вчера только 1ю и 2ю успел посмотреть, спать надо было идти, буду пересматривать.

Грац пацанов, как я понял кроме второй игры отыгрывали адекватно, в отличие от Нью Йорка, поэтому закономерный результат.

Вчера вбрасывал, но почему-то никто не поддержал: почему никто не писал про пик Чена или Нюкса в 2015? Аналитика от мусора в плане "плохих пиков" как я и говорил подъезжает только при проигрыше. Буду это сообщение даунам квотит, которые будут пиздить дальше (а они будут пиздить).

Проклятие? Смешно - опять же тупые отговорки дрочащих на ЕЕ ебанатов, ЕЕ проигрывал, потому что их команда была в плане стабильности (пики, макро-игра и координация) ебучим мусором. Еще раз поздравляю с победой.

похуй на ваших пупеев и прочих. они свое заработали и т.д. (что не отменяет того, что они молодцы,но для них это 9001 призовое место на крупном лане)

а вот за в33 рад, устроил солеварню в финале

Про Паппи согласен, но и помимо В33 - Мизери, ПЛД и ЕЕ сто лет не брали топ1 априори, поэтому для них думаю это тоже большая личная победа.

Поделиться сообщением

Эт еще сигнатурного Сенд Кинга Мизери не давали,там бы вообще без лузов виныч.

Поделиться сообщением

Лол, снова млг. Грац ЕЕ:D

Поделиться сообщением

а чо эт ваще за слардар в харде? Кто придумал?

Поделиться сообщением

Пуппей настолько хорош, что смог на первое место вывести 4 ультра бомжей. Теперь понятно почему нави были на высоте в то время.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль, что сегодня среди победителей не было верного Бога7

наш самоотверженный хардлайнер так ни разу и не появился на сцене в качестве триумфатора

:sad: :sad: :sad:

Изменено пользователем Atacante

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай разберем по частям тобою написанное )))

1. Энви - статный красавец, уверенный в себе и отвечающий за слова, настоящий мужчина и пример для подражания.

2. Играет как батя и тир-1 керри, офк может иногда закинуть, но блять он же не робот. На сигнатурочках может вынести в соляного + в соряного. Очень трудолюбивый игрок и образцовый тиммейт.

3. Речь мб иногда немного невнятная, но это чисто из-за того, что надо координировать четырех отбросов в пабчике.

4. В твиттере пишет по делу, рофлит в пределах разумного без неуважения к людям.

5. Говорит о тиммейтах только правду. Или ты лучше Джеки знаешь, какой Фата в жизни или, например, Синг?

6. У Джеки самые верные фанаты. Завсегдатаи топана топят за него с 2012-2013 года, не опуская руки после неудач любимого игрока. Никто из нас не перебегал в трудные времена глорить за другие тимы.

В итоге, перед нами типичный хейтерок, как бы ты не отмазывался :avtorklif:

Вердикт: в чс без амнистии :nate:

не хотел простынями заниматься, но придется.

1. Это просто в голос, верный жрец слепо боготворит своего бога. В пабах, когда команда проигрывает, фидить курами и руинить игру - это поступки настоящего мужчины (и дело не в том, что один раз, как говорят, в такой игре с ним попался Артас, мне похуй на стримы "папеча"). Но это же енви, у него не может быть недостатков.

2. Офк бывает, что он вытаскивает игры. Но он же КЕРРИ блеать. Вся команда играет на него, кто должен тащить если не он? Это "может иногда закинуть" что-то часто случается. А пл с грейженными трэвелами первым айтемом? Айтем-билды это вообще отдельная история. Да и как координатор он хуевый, проигрывал ультралейтовые игры почти все, когда нужны были правильные решения. Игра против сфз, размен бараками и тд и тп. Паппи очень вовремя сейчас подвернулся.

3. Речь его невозможно слушать, попадал на англоязычные стримы матчей, когда он комментировал, это реально невозможно было смотреть больше трех минут, еще бы чуть-чуть и кровь из ушей потекла бы. Я даже не знал, что это он, только потом увидел в чате и все стало ясно.

4. Когда я только установил твиттер-приложениеи на тлф, то добавил и ЕЕ в подписку, посмотреть что на уме у анимешника. и потом читал ту чушь, которую он пишет. В основном была несуразная хуйня, засорявшая ленту. Естественно, потом отписался от этого. Помимо того, ОН ЖИВЕТ В АМЕРИКЕ И НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ. Как это понимать, блеать?

5. Причем тут какие они в жизни, я о его отзывах по их игре.

6. Конечно вы не будете перебегать в другие команды, вы же слепые фанатики. Да, его тут заходят хейтить, но это же блять не на пустом месте появляется. То, что ему пикают "сложного джаггернаута" (с) (цитата из золотого фонда пд :lol:) и он им играет хуево, за это и предъявляют. За некра, которого убивали по кд, но вы его дэфали "он впитывает урон". А его царские ульты? "Он ультовал ради стана".

И еще, эта болтовня, мол, енви, уходи от этих днарей, собери стак ее+4.. лса пайлайдая и мизери он сам позвал в сикрет, и эта тройка выглядит слабее остальных, хули вы думаете, что эта новая +4 команда будет лучше?

Гж, продолжайте дальше. Только не удивляйтесь, почему вас считают отбитыми фанатиками. БольшАя часть хейта джеки мяу вызвана вашими же постами тут и тем говном, которое вы изливаете в соседних топиках. если видите, что игрок лажает, просто признайте, зачем вы его всей шайкой дефаете? У Империи в топане мы признаем ошибки, сами критикуем, в топике нави даже уебанфан228 критикует любого из команды, когда есть повод. Вот местный болела Паппи клр признает ошибки Щенка, сам критикует его. В других топиках то же самое. И только верные адепты хикигори че-то там (а-ля ее-самка) дефают его до потери пульса, не воспринимая реальность и во всем обвиняя клятiх пикеров, саппортов и тд. Вы сами виноваты в том, что ваш форум считают резервацией.

И да, мне плевать на твой чс, даун. ответил мне, а потом не хочешь читать ответ, найс. не хочешь читать то, что пишут люди со стороны - это твое право, живи в своем мирке-утопии с охуенным енви, великим учителем многих игроков и настоящим мужчиной по жизни.

Я его не хейчу, а пишу то, что вижу. и не крою так, как многие другие. Не потому, что не могу, просто не считаю это нужным.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бог 7 якорь хуже плд. Хотя нет, хуже плд не существует игрока

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвечать ебанутому атаканте в 2015 :avtorklif::fffuuu::palevo:

Изменено пользователем Lester
TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитай топан, прежде чем писать стену хуйни обрыганной

Никто не дефал Энви во времена того, когда он действительно делал хуйню. Атаканте специально для тебя даже написал об этом в своей стене.

А то, что иногда я, допустим, преувеличиваю его заслуги (хз как по-другому назвать), это нормально. Я же его фанат, так и вы будете смотреть на своих куда более благосклонно. Если ты считаешь, что это не так, то давай за пруфами, где я как фанатик себя вёл.

Все его бывшие тиммейты, нынешние тиммейты, даже не тиммейты отзываются о нём всегда только положительно и хотят играть с ним. Но пацанам с продоты конечно виднее, какой он игрок.

Раз уж вы так любите Пуппея, я думаю, что вы не считаете его долбоёбом. Но ведь он решил создать команду с человеком, который купил грейженные тревела и постоянно руинит игры. Самим-то, блядь, не смешно это писать?

Насчёт речи - ну не повезло ему с этим, бывает тяжело понять, что он говорит, но само содержание стоит того (я про комментирование сейчас)

Живёт он в Канаде и пишет на английском нормально, просто опять-таки в своём стиле

Если брать Твиттер, то Бабаев куда большее уёбище, судя по твоей логике

Его отзывы по их игре тебя ебать не должны, он отвечал своим фанатам в своём аске, никого не оскорбляя при этом. Если бы условный Алоха рассказал в топане, почему ушёл Флай, при этом задев его игровые качества, ты бы даже не вскукарекнул о чём-то там

А отрицать то, что Энви действительно учитель многих игроков - быть дауном, именно при нём многие игроки стали тир1, а без него стабильно сосут хуй (можешь привести пример Ауи, но я и сам знаю, что это ошибка ЕЕ была, хотя где Ауи сейчас...)

Ну а если ты пришёл агриться на отдельных людей, которые, например, спиздили твой топан, то нечего объединять всех

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Ауи без ее там, где и ЕГ без ауи)))

Поделиться сообщением

погоди, я тебе отвечу попозже

заебался с телефона писать

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуже плд не существует игрока

А как же Энви.Донька,Явар,Лода? прямое не уважение к плд.

Поделиться сообщением

в шепард с огромных стен оправдания от даунов и ответов им

Поделиться сообщением

Плс, не отвечай. Ты слишком уродец.

:buba:

Поделиться сообщением

твинлабу:

- ты самый нормальный из местных, на свой счет все не нужно все принимать. это больше относится к другим;

- Артизи тоже пишет хуйню в твиттере, есть такое, но тут обсуждался не он;

- если бы Алоха сказал что-то резкое про условного Флая то офк я бы не поддержал это, хз о чем ты;

- про великого учителя промолчу, уже писал все выше;

- про енви я писал еще во время ти5, поэтому кража вговнечела никакого отношения не имеет, не пиши глупости.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстаи да, бабаев уебище куда большее, чем енве. Но того факта, что енви в твитере ведет себя как последнее обоссаное дерьмо, это не отменяет.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

а чо эт ваще за слардар в харде? Кто придумал?

на этом турнире кажись макаки пикать начали, если ничего не путаю. до этого единичные случаи были, уже даж не помню в чьем исполнении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...