Energy(O.o) #21 24 апреля 2015 (изменено) в таком случае я не буду платить за интернет Изменено 24 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 24 апреля 2015 пока есть обходные пути (http://rutor.org/torrent/178905) радуйтесь но вроде бы ясно к чему все идет защитить интеллектуальную собственность полностью вполне реально уже сейчас найс реклама гавно трекера даунскажи еще воду или хлеб рекламировать нельзя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 24 апреля 2015 лучшеб пд закрыли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 24 апреля 2015 пока есть обходные пути (http://rutor.org/torrent/178905) радуйтесьно вроде бы ясно к чему все идетзащитить интеллектуальную собственность полностью вполне реально уже сейчасмихалкову&co заглотнуть по яйца реально уже сейчас Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 24 апреля 2015 ебал мамку михалкова Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #26 24 апреля 2015 успел урвать себе фришный впнвообще похуй на ваши закрытиясосите хуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 24 апреля 2015 а пруф можно? много слышал а конкретики не видел заебали уже если честно чо хочу то и качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 24 апреля 2015 обама виноват Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 25 апреля 2015 по логике вконтач первым делом должны закрытьа вообще хуй знает, они это делают вроде как для защиты российского контента, на который 90% россиян вообще похуй, и вот ради этих 10% они будут закрывать все трекеры? по-моему тогда уж трекерам проще отказаться от размещения торрент-ссылок на наш контент у себя, с блокировкой они в разы больше теряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #30 25 апреля 2015 к 2018 году готовятсявсе к херам закроют и скажут что наша сборная выиграла 1х3 бразильцев немцев и испанцев в грандфинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #31 25 апреля 2015 Хоспаде, вон на Западе уж сколько борются с торрентами, хз, лет 10 наверное, там законы, ассоциации правообладателей, лобби в парламентах, ну и что, по итогам смогли закрыть пиратбей на три дня, перемога перемог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 25 апреля 2015 все нормальные торренты "вещаются" из-за бугра, кому не похуй на законы внутри рашки твоему провайдеру не похуй, напримерзаблокирует сайт торрента, придется искать обходные путиНе так сложно их найти, но сам факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 25 апреля 2015 Да бля, политикам больше некуда сунуться кроме интернета Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #36 25 апреля 2015 всем не похуй Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 25 апреля 2015 как с 2013 качал фильмы и телесериалы так и качаюи игры, которые на рутрекере по кд банятся правообладателем изи качаюиз-за чего сыр бор, тс? все нормальные торренты "вещаются" из-за бугра, кому не похуй на законы внутри рашки твоему провайдеру не похуй, напримерзаблокирует сайт торрента, придется искать обходные путиНе так сложно их найти, но сам фактсам факт - дано поднимать истерику и скачивать террабайт книг, по и музыки это дибилизмвообще это затронет только дегродов которые не могут в кампутер и раньше просто тыкали в гугле "мстители торрент скачать", теперь им не выдадут сайтовщас есть забугорные пиратбеи, поиск торрентов без сайта, сайты которым пох и их не закрывают (рутор, фриторрентс)блок сайта у прова это вообще уже не проблема. тор и анонимайзер у всех стоит уже давно :) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 25 апреля 2015 охуели уебки, лучше бы что-то полезное сделали для общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #39 25 апреля 2015 пираты и жажда халявы > всего в интернете так что пох Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 25 апреля 2015 Причём тут деды воевали и торренты? Или тс просто уебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение