Kant #7441 4 февраля 2018 dev.dota2.com, но сомневаюсь что там ,будет хоть кому-то не похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7442 4 февраля 2018 я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? По идее тебе дали медаль за пати калибровку. То бишь, чтобы апнуть медаль в соло, тебе нужно набить ~4900 птс (исходя из таблицы). Медаль общая для соло/пати, а ммр для кажого режима свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #7443 4 февраля 2018 Сундук дают за 3 победы в мм/рмм. За ивент ничего не дают. Когда был сундук за 3 победы , нужно было 3 победы подряд? сделал , 2 вин 1 луз +1 вин = не дали сундук (хотя все 3 точки горели) , потом через день вроде обнулился счёт и больше не считался (хотя инвент ещё работал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7444 4 февраля 2018 я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? По идее тебе дали медаль за пати калибровку. То бишь, чтобы апнуть медаль в соло, тебе нужно набить ~4900 птс (исходя из таблицы). Медаль общая для соло/пати, а ммр для кажого режима свой. я не пойму почему у меня цифр так много сняло, у всех по 200 сняло, а мне 700, нечестно бля Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7445 10 февраля 2018 Для DAC 2018 будет компедос? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7446 10 февраля 2018 они аркану на пуджа выпустить не могут, какой компендиум BRA_HAYFA и Vildanini понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7447 10 февраля 2018 rкогда батлкапы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #7449 12 февраля 2018 Где аркана на пуджа? (Кстати "марс" это и есть пудж пацаны факгг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_1h #7450 12 февраля 2018 Нда. Серьезно. Почему они не могут выпустить аркану на пуджа. х))) ахренеть уже почти ГОД прошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7451 13 февраля 2018 Нда. Серьезно. Почему они не могут выпустить аркану на пуджа. х))) ахренеть уже почти ГОД прошел! какой год, пудж с самого начала доты 2 самый пикабельный герой в пабе, на него наверно больше всех шмотокони бы уже давным давно могли выпустить аркану без всяких голосовалок и лутать баблишко нет мы выпустим аркану на зевса напримеря хз когда последний раз видел зевса с арканой или лину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7452 13 февраля 2018 че как думаете, будет ивент на китайский новый год?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7453 13 февраля 2018 Нет. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7454 13 февраля 2018 зачем эти ивенты когда 80% шмота стоит меньше 5 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7455 13 февраля 2018 Эх щас бы ивент, что бы жирный уебан со своими индусами сломал нахуй доту на недельку и завёз кучу багов, которые потом еще 2 недели будут фиксить еееее ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7456 13 февраля 2018 Вабули ала. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7457 13 февраля 2018 че как думаете, будет ивент на китайский новый год?))ты хотел сказать никому не нужная кастомка?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7458 13 февраля 2018 я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? есть непроверенная инфа от одного моего знакомого задра. У него медаль апается где-то каждые 8 винов ну и вообще ммр должен был упасть, тк они уменьшили распределение У меня такая же ситуация на акке, ммр уменьшается звезды растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7459 15 февраля 2018 звезды не падают, хоть дивайн 5 бери а потом сливайся как черт, он останется как дивайн 5 в профиле и в последующих сезонах останется в историй профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7460 25 февраля 2018 картинка для привлечения внимания И прекрати писать:Это будет охуительно, не то что сейчас.Турнир будет классным, не то что сейчас.Не подкрепляя эти высказывания способами достижения данного результата. ну таки короче шо докладую хотя и прошло более полугода, все о чем я писал с момента прихода сюда уже начинает воплощаться так то концепцию я продумывал год - два/три до того как начал делать. и начав - встретился с тем что - одно дело в голове, работающий план - а другое дело посвятить в этот план другихпришлось поэтапно, бредя через реальность, все это развивать. от общения с кем то в реале, до постинга сумбурных текстов на форумах здесь, до перехода на другие средства выражения - звук. видео. ютуб. хайд стори про реальностья понимаю что делая текст или арт на продоте или еще где то - я ничего вообще не добьюсь. и сразу вас заверю что я рассчитываю не на это.текущий уровень воплощения идеи позволяет ее сразу закинуть дилвишу, или кому то там показать, что бы выделили немного бабло под нее. но она такова, что и даже если по этой схеме не прокатит, то довольно быстро сама реализуется, без внешнего буста и помощи.опишу кратко пройденный с мая 2017 путь.в мае я поговорил с каким то чуваком по доте из реала.потом написал текст за неделю, пользуясь !общественным компьютером (мой на то время сгорел)разместил текст где то на форумах. это было довольно дико ,)текст большой = много параграфов и строк. полотнаи причем - все мутно крайне.кароче = идею не передали тут понял что надо = записывать ее в виде аудио.и вот где-то с середины лета я это делал. стоит заметить что три недели в июле я просто проебал. чисто и тупо. на изичах.и вообще не парился по этому поводу.как и не парюсь сейчас что сделал это за пол года, а не за более ранний срок!то есть я никогда себя как дауна не напрягал. не рвал жопу и не перетруждался делая это дерьмо.работал как придется. как получалосьискренне верю в то что такой подход к рабочему процессу дает результаты.если вы фанат своего дела и уверены в себе и в идеи = то да. это работает. ну еще надо быть умным. и т.д.т.е. без денег реально воплотить любую идеию. но это займет время)))но в общем на изичах копашась по теме, я 29 июля понял что НАДО ЗАПИСЫВАТЬ ВИДЕО - нихуя не катит другие форматы.у меня все еще небыло своего коммпа - я ходил в ебаную общественную библиотеку и работал на виснущей перкарне с винХПлол(но зато в самом центре городка - + величественное огромное совковое здание - громада = просторные гигантские залы... лето... жара... 2017-й год....из рядом открытого панорамного окна видна главная площадь тамбова... вид на ленина и на церкофь-колокольню за 77 миллионов рублей.. и на банк ВТБ в виде супер современного, огромного здания.драм театр... и горизонт в далеке... телки лениво прогуливаются по улице внизу... иногда видны их сиськи если смотреть сверху.ну вот кароче сижу я там и как даун все это пишу (ну не это конкретно - это я пишу как даун сидя у себя в берлоге в 16-этажке, уже за одолженным мне компом, лiл)и тут я понимаю 29 июля то надо записать на ютуб видео - что только так можно донести идею.и мне в голову втемяшивается такая мысль что надо это непременно сделать НА ТОП площадке города - в огромном музейном супер комплексе - там потолки 7 метров и очень люксовые залы, обставленные под роскошь 19-го века. вся хуйня.ну типа это муниципальное учреждение - дом-музей с огромным парком, в самой богатой части города (элитной). с видом на набережную. ну в общем - топ писечка.а я такой грешным делом думаю - а ведь моя тема вроде как социальная - направленна на помощь людям. мб эти твари из дома культуры или откуда то еще мне помогут и разрешат там провести НЕОФИЦИАЛЬНО презентацию?ну типа не как ни обычно это делают - размещая новости на сайте и прочее, а просто запустят нас для премьеры, часа на два.ну и блядь в общем хотел я топ площадку... но в итоге в конце августа я завладел таки наконец персональным компоми тут резко недели на три прихуел. (ну типа кувыркнулся в мир интернета, которого был лишен)не забывайте что все мои посты были написаны здесь - с общественного компа. у меня даже небыло своей пекарни когда я делал этот турнир (она сгорела 29 марта 2017 RIP)ну и когда появилась пекарня - работать стало намного ПО ДРУГОМУ и все изменилосьну и в общем я за этот срок, вяло прорабатывал возможности достать БЕЗ ДЕНЕХ площадку более-менее топ.создал в октябре свой второй аккаунт в соц сети. до этого никогда не пользовался Вконтакте, я же не быдло как вы.и вот был первый акк. и типа потом второй. и второй уже был рабочий. официальный. настоящий.ну так вот я это все от неделе к неделе прорабатывал, концепцию отстраивал,и тут договорился с каким то парнем из IT-фирмы - у него провайдерская контора, и он типа давал мне свой актовый зал для совещаний.ну я блядь подумал что это хорошее место - для начала всей этой хуйни. офис IT-предприятия.но чет блять опять погрузился в свои какие то мутки, и дела. были вопросы с оператором для проекта и проч и проччерез месяц когда я опять к нему пришел - охуел от того что один из его ключевых сотрудников за это время успел свалить. у него был аврал и вся хуйня. он был занят. и кароче тот вариант не прокатилну блять поговорил с ребятами из одного бара. бар - охуительный. лучший в нашем провинциальном городке. на стенах = работы Ханса Гигера. сам бар называется - МОЛОТОВи имеет славу культового. кстати власти его поджигали летом, и он сгорел. типа за то что слишком свободный.но он восстановился на изичах и опять работает давно - прошел крещение огнем. НАСТОЯЩИЙ МОЛОТОВ (коктейль молотова).ну блять и вот нашел там разных операторов за это время - что бы тему снять.и в итоге в день когда снимаем оказалось так что ОДИН ПЕРЕДУМАЛ, и мне потом утром, часа через два звонит чувак, которому раньше набирал - оказывается это оператор с 20 летним стажем с местного телевидения. с про камерой, за 1.000.000р и про- освещением (а освещение было очень важно так как бар имеет некоторую сумеречную атмосферу. яркого света там нет)ну в общем там было два оператора, один согласился снять эту хуйню про доту так что я оплачиваю ему работу, когда она раскрутится, а второй - этот профи.ну что сказать о самой съемке - я понял что одним кусоком что то делать - это себе дороже. когда нет возможностей повторить (так как все спешат) или сделать дубль.но тем не менее толкнул речь о этом турнире и орге. все дела.и похуй вообще что не совсем так как я хотел это было сделано, главное был материал.но тут оказалось что про оператор за бесплатно отснятый материал не отдаст - нужен аванс в 2,500 рублей. а я же нищий бомж. и в общем этот материал отснятый, так наверное с того времени (25 февраля 2017) так и лежит где то на винте.ну и похуй. нашел чувака из города, который тоже интересуется дотой, он снял меня на айфон на кухне 27-го февраля 2017 (этот ролик есть на моем ютубе)ну тоже - такое. я ведь к тому времени еще не дошел к понимаю того что нужно много дублей, и всего такого. за один кусок такую большую тему лучше не сниматьно сделали как сделали. и похуй.вот таким образом - за много повторений и итераций - я дошел до текущего состояния. когда я смог записать более-менее качественный материал, готовый для презентации. потребовалось 9 месяцев постоянной работы. что бы мне, с нуля, воплотить тему, так что бы она была удобна к восприятию вам. хайд сторикстати я еще тут на продоте темку в вакансиях создавал - она набрала 12к просомтров и 21 страницу - это все тоже мне нереально попомгло отточить материаля делал тему основываясь на том видео с кухни))!но посанам чет не зашло.и я понял что такой формат - человек-то-камера = он не рулит совершенно. нужно несколько людей сразу - как я и хотел делать изначально - со зрительным залом.то есть человек-то-человек-то-камера = когда есть обратный живой отклик и немедленная реакция.ну в общем как это делают на ток-шоу и прочих ТелеВидение форматах. и так как у меня лаве минус ноль (отрицательный баланс)то снять качественное видео по теме - не представлялось возможным. и тогда я запилил АУДИО ПОДКАСТЫи знаете что? оказалось что это ХОРОШИЙ формат для такой идеи и темы!подкасты были записаны 10 и 17 февраля. две штуки, на два часа аудио сумарно.я залили их на ютуб.на данный момент я готовлю новую тему рекрутинга и презентацию. поэтому я и написал этот пост. завтра в 16.20 на этом форуме я создам тему в разделе вакансий, где размещу призыв присоединятся к организации.только знаете поцаны в чем фишка? до конца ТЕМА НА ФОРУМЕ не готова) лол.там еще есть 10-минутное обращение - что бы люди могли не слушать 3 часа подряд - а послушать 10 минут и решить катит им или нет.и знаете шо? я еще таки не записал эти 10 минут)))))))ну текст готов примерно (я буду по тексту) - но саму озвучку я его еще не делал)))) кек)))) думал сделать вчера но чет как то не пошло))) весь день по улице лазил))))а вечером мне не комильфо работать - я живу в коммуналке с алкашами и не палюсь перед нимим, чем занимаюсь. а типа что бы читать такой текст надо ОРАТЬ как резаный)))))) - приходится соседей уважать.это все следствие отсутствия денег и бедности. но лучше быть бедным, чем ебанным в очко работягойкомпьютер и интернет - это целый мир. и если у тебя мир на кармане - зачем тогда въябывать как безумный вол на безумного дядю.до 30 лет у человека идет вторая молодсть. в западной филосовфии и культуре - в америке - люди вообще за это не парятся. там начинают чем то серьезным заниматься только после 30-тника. и именно сознательное отсутствие работы, и выбор пребывать в нищете = но читая и смотря многое из культуры - помог мне продумать и создать эту идею, которую я вам призентую завтра и вот хотя я это все типа записал и запалил - но все готово будет только завтра. а завтра создаю потому что мне важно ко времени сделать.типа четко в один и тот же тайм. я слежу за этим всегда. это важно.ну а окончательно все будет готово в течении пары дней. так что хоть тема и будет создана, и я вам все это написал - не воспринимайте пока это как готовый продукт) я 9 месяцев это делаю и я заебался)) xD хуй через два дня думаю будет готово полностью все - и ЮТУБ, и другие источники - саундклад. (это же АУДИО подкасты, поэтому саундклад)и ВКвести вк - ебанный геморрой. выставлять там все красиво. кароче сделаю скоро. дня через 3 будет завершен этот процесс ради которого я была здесь. описать тему о турике на продоте - как саомм типа топовом комьюнити в рашке. когда я делал свои первые шаги на про доте, 9 месяцев назад я ничего о ней не знал вообще. вот видите. пришлось сидеть более полу года в комьюнити, что бы нормально в нем пояснить за жизу. но теперь, я готов, абсолютно, презентовать вам ТОП идею современности. новое слово в ДОТЕ которое поможет нам с вами ее РАЗВИТЬ москва выложу в эту тему свой аудио подкаст завтра вечером. но помните что все еще довольно сырое. окончательно все будет готово через 2-3 дня. на продоту я не рассчитываю. я это делаю здесь просто для галочки - что то типа вот когда я делал проект - он был на типа самом популярном и основном форуме по доте в том регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение