Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Коньячек

интернет-даунизм

Рекомендованные сообщения

последнее время часто вижу темки здесь аля "нет друзей, жизни, ебаная дота"

проблема не в доте, не в играх

как сказал один поп:«Это порабощение сознания и воли. Люди сутками сидят у экрана, у монитора компьютера или у планшетника и погружаются в эту реальность. Развиваются виртуальные романы, виртуальные трагедии, виртуальные конфликты. Мы погружаемся в королевство кривых зеркал»

канешно весь этот карнавал слов довольно забавен, но возможно в реале вы совсем другие, обычные, скучные уебки, но это не суть. я понимаю хочется быть не такими как все, только вот нормальным людям похуй на аниме, кинчики, мемчики и пр, пошутил, это забудется через минуту. это все должно быть вторично. у меня есть пара дружань из доты, наверно стали бы братанами, но они очень далеко живут - не попить пивка, не сходить к телкам, не попихаться в жопу, просто переписываемся.

так что ориентируйтесь на реал, на нормальных людей и цели нормальные ставьте и все будет

всем добра, автору семь

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

господи раскрыл мне глаза :pray:

Поделиться сообщением

господи раскрыл мне глаза :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня есть пара дружань из доты, наверно стали бы братанами, но они очень далеко живут - не попить пивка, не попихаться в жопу, просто переписываемся.

Ясно.

Поделиться сообщением

выходить из дома и встречаться в реале в 3ем тысячелетии :avtorklif:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

я как то уже писал про свою болезнь, поэтому в жизни меня ничего и не ждет, а вас да. я админ в одной группе людей с такими заболеваниями, помогаю им.

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Привет чика, мама я хикка

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я как то уже писал про свою болезнь, поэтому в жизни меня ничего и не ждет, а вас да. я админ в одной группе людей с такими заболеваниями, помогаю им.

интересно, что за болезнь?

Поделиться сообщением

поп хуйни не скажет

Поделиться сообщением

но ведь в реале ты не можешь пообщаться с такими охуенными пацанами как илзян, а здесь он может тебя даже нахуй послать!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так что ориентируйтесь на реал, на нормальных людей и цели нормальные ставьте и все будет

Охуительный совет, спс автор

Только чет не пойму что такое норма?

как понимать "ориентироваться на реал"? Ориентироваться лицом, жопой или как? Поподробнее плз поведай свою точку зрения, чтобы мы поняли тебя и научились твоей мудрости.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у меня есть пара дружань из доты, наверно стали бы братанами, но они очень далеко живут - не попить пивка, не попихаться в жопу, просто переписываемся.

автору семь

Поделиться сообщением

Патриарх кстати часто дельные вещи говорит, но никто походу даже не читает его фразы, все инста сразу поливают его говном за то что мракобесие рпц бригет миллиардер бла бла бла

Поделиться сообщением

не попихаться в жопу

жиза, самому грустно стало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...