Коньячек #1 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) последнее время часто вижу темки здесь аля "нет друзей, жизни, ебаная дота"проблема не в доте, не в играхкак сказал один поп:«Это порабощение сознания и воли. Люди сутками сидят у экрана, у монитора компьютера или у планшетника и погружаются в эту реальность. Развиваются виртуальные романы, виртуальные трагедии, виртуальные конфликты. Мы погружаемся в королевство кривых зеркал» канешно весь этот карнавал слов довольно забавен, но возможно в реале вы совсем другие, обычные, скучные уебки, но это не суть. я понимаю хочется быть не такими как все, только вот нормальным людям похуй на аниме, кинчики, мемчики и пр, пошутил, это забудется через минуту. это все должно быть вторично. у меня есть пара дружань из доты, наверно стали бы братанами, но они очень далеко живут - не попить пивка, не сходить к телкам, не попихаться в жопу, просто переписываемся. так что ориентируйтесь на реал, на нормальных людей и цели нормальные ставьте и все будет всем добра, автору семь Изменено 30 апреля 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 30 апреля 2015 господи раскрыл мне глаза Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5 30 апреля 2015 Ну, а че там у хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6 30 апреля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F автор, почитай Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8 30 апреля 2015 у меня есть пара дружань из доты, наверно стали бы братанами, но они очень далеко живут - не попить пивка, не попихаться в жопу, просто переписываемся. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9 30 апреля 2015 выходить из дома и встречаться в реале в 3ем тысячелетии Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 30 апреля 2015 https://ru.wikipedia...wiki/Шизофренияавтор, почитайя как то уже писал про свою болезнь, поэтому в жизни меня ничего и не ждет, а вас да. я админ в одной группе людей с такими заболеваниями, помогаю им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 30 апреля 2015 Привет чика, мама я хикка Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #12 1 мая 2015 https://ru.wikipedia...wiki/Шизофренияавтор, почитайя как то уже писал про свою болезнь, поэтому в жизни меня ничего и не ждет, а вас да. я админ в одной группе людей с такими заболеваниями, помогаю им.интересно, что за болезнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 1 мая 2015 но ведь в реале ты не можешь пообщаться с такими охуенными пацанами как илзян, а здесь он может тебя даже нахуй послать! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 1 мая 2015 (изменено) так что ориентируйтесь на реал, на нормальных людей и цели нормальные ставьте и все будет Охуительный совет, спс авторТолько чет не пойму что такое норма?как понимать "ориентироваться на реал"? Ориентироваться лицом, жопой или как? Поподробнее плз поведай свою точку зрения, чтобы мы поняли тебя и научились твоей мудрости. Изменено 1 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #16 1 мая 2015 у меня есть пара дружань из доты, наверно стали бы братанами, но они очень далеко живут - не попить пивка, не попихаться в жопу, просто переписываемся. автору семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17 1 мая 2015 Патриарх кстати часто дельные вещи говорит, но никто походу даже не читает его фразы, все инста сразу поливают его говном за то что мракобесие рпц бригет миллиардер бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #18 1 мая 2015 ХУЙ ГОВНО ЖОПА И МОКРОЩЕЛКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #20 1 мая 2015 не попихаться в жопу жиза, самому грустно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение