Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Компендиум  

1 336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ААААА, бля, с последнего сундука сет на найтсталкера выпал! АААААААААА!

Поделиться сообщением

Гайз, в кратце, шапки подъехали? А то купил компендиум и все, больше в доту не заходил.

Поделиться сообщением

Сет на найтсталкера выглядит убого, все остальные шмотки и эффекты топ

Поделиться сообщением

блять верил в аркану на найтсталкера, но сет тоже топ :pray:

Гайз, в кратце, шапки подъехали? А то купил компендиум и все, больше в доту не заходил.

подъехали шапки, и они в этом году реально топчик

Поделиться сообщением

имморталки то лучше чем в прошлом году

как вспомню дерьмо на пака или на шторма :trollface:

вообще самая божественная была томба на зомби и тапки тинкера, а тут каждая норм

самая оху4енная - котелок на лон друида

Поделиться сообщением

котелок был не в прошлом году, если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

ну, как видите, всем уже всё нравится, вопли недовольных утонули в визгах по типу "вау, сэт на баланара, давай еще сундуков!!11!". И уже 4 ляма призовой, а значит ничего нормального в целях компендиума и будущих компендиумов не ждите. Грац!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Сет на баланара дерьмо, как садамазахист какой-то. Вроде видел как-то в воркшопе этот сет

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

поинты компедиума на торговой будут этим летом или тоже с 1го сентября трейдебл?

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

ну, как видите, всем уже всё нравится, вопли недовольных утонули в визгах по типу "вау, сэт на баланара, давай еще сундуков!!11!". И уже 4 ляма призовой, а значит ничего нормального в целях компендиума и будущих компендиумов не ждите. Грац!

не тебе бабло капает вот ты и бесися :petro:

Поделиться сообщением

ребз, компендиум автоматически активируется в аккаунт или его можно подарить/передать?

Поделиться сообщением

я не купил компендиум специально, ибо по кд делают хуйню и каждый год дотеры это жрут.

но как видишь нихуя не поменялось, но я все равно не куплю.

Поделиться сообщением

По всем законам в этом году прайзпул должен упасть ибо жирные уебки нихуя не делали целый год, ну не могут люди так себя не уважать. Что касается команд, то тоже в прошлом году все было по-интересней, проголосовал в надежде за 11кк, но думаю что будет овер 15

не недооценивай мощь людей

:nate: :nate: :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, считать, что в доте хоть что то будет улучшаться после радости от такого дерьмого компендиума, - быть дауном. Грац, чо.

Поделиться сообщением

не тебе бабло капает вот ты и бесися :petro:

боже, что за долбаеб

еще и хохол :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну если тема со шмотками работает и народ это ест,зачем валвам,что-то еще придумывать? :hmm:

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Уже даже на пд люди пишут, какие охуеный шмотки. Че уж про остальных говорить:)

Честно говоря, мне не понравились вообще

Ну еще будут сундуки

128b.png

Поделиться сообщением

Я смотрю, мода на написание слов как даун (down) до сих пор бодро шагает по продоте? Молодец, нажа, далеко пойдешь.

на зевса было бы ок

Там в третьем сундуке она в рарном дропе.

спс , мне очень важно мнение ,аналитика с форума про доты :trollface: :trollface: :lol: :lol:

Мастер, запятых. Какого аналитика, о чем ты, пацан? Не выспался?

2 топовых дауна раздела пытаются овнить друг друга

Кайф

Забавно, но звание "топовый даун раздела" мне присвоила кучка отбитых ебланов вроде тебя, нечела, КиллОллРашнс2, жаскасса, китайца и прочего отребья пд. Я, конечно, понимаю, что ты, например, себя отребьем точно не считаешь, поэтому спорить не особо хочу. Давай ты просто отъебешься от меня, иди вон в топан с9 подефай ее-дауна и его конченных глориков с пд, а то твои друганы-хуесосы анимешники фай и атаканте вдвоем не справляются.

Поделиться сообщением

гайс, у кого в инвентаре есть неактивированный компендиум скиньте плз линк на стимпрофиль

Поделиться сообщением

как же ахуенно чувствовать себя идущим против системы

Поделиться сообщением

• Создать...