Ambudance #841 16 августа 2016 промо 7ой, похоже наконец сюжет развиваться стал, про тайрелла может скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #842 16 августа 2016 ебать ну у нее и ебало на картинке ролика,поначалу подумал,что какая то кукла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #843 16 августа 2016 щас бы прыщавых кукол понаделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #844 16 августа 2016 Тему не читай @ сразу задавай.Когда сезон то будет второй? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #846 16 августа 2016 Ну я тип не вкурсе был, что уже второй сезон в деле Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #847 16 августа 2016 мне одному кажется что тотал хуйня началась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #848 16 августа 2016 Мне вообще эта линия с Тайрелом не такой интересной изначально показаласьШизофрения, фбр,детектив,извращенка-жинка () как-то поинтереснее смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #849 16 августа 2016 Продлён на третий сиз Delerium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #850 16 августа 2016 Альф - лучшее в сезоне. Даже скачать захотелось. Сюжет дерьмо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #851 17 августа 2016 Я так и не понял а за что его отпиздили черные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #852 17 августа 2016 (изменено) Я так и не понял а за что его отпиздили черные?ему сказали не смотреть содержимое сайта Изменено 17 августа 2016 пользователем blindbarada ZALordaeron понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #853 17 августа 2016 я кажись понял про диалог на датском воображаемый батя элиота может знать датский и быть знакомым с женой тайрела то есть она проверяла какая личность сейчас контролит тело, а сам тайрел настоящий, а не воображаемый Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #854 17 августа 2016 че мля еще никто на реддите не перевел что она сказала? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #855 17 августа 2016 на майшоус перевели: @alex_red: Я тоже сначала так думал. Но потом я нашел перевод фразы, которую она сказала Элиоту: "Если ты сделал с ним что-нибудь, я тебя убью". Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #856 17 августа 2016 это вообще нормаль что в 1 сезоне практически сразу становится понятно что его босс-батяна вымышленный? я думал это типа так специально, мол подкидной главный прикол, в то время как мы не видим настоящего, а в итоге внатуре - параша ебаная. 6/10 cериал, еще эти рассуждения про социум и религию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #857 17 августа 2016 Приступаю к просмотру первого сезона хз как пропустил, описание и промо ролик понравился, надеюсь не сгорю Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #858 18 августа 2016 я кажись понял про диалог на датском воображаемый батя элиота может знать датский и быть знакомым с женой тайрела то есть она проверяла какая личность сейчас контролит тело, а сам тайрел настоящий, а не воображаемыйЕсли воображаемый батя знает датский то и Элиот должен его знать но это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #859 18 августа 2016 я кажись понял про диалог на датском воображаемый батя элиота может знать датский и быть знакомым с женой тайрела то есть она проверяла какая личность сейчас контролит тело, а сам тайрел настоящий, а не воображаемыйЕсли воображаемый батя знает датский то и Элиот должен его знать но это не так.воображаемый батя знает где тайрел, а эллиот не знает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #860 18 августа 2016 ...на соседнем кресле в воспалённом сознании Эллиота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение