Lithium #1401 18 декабря 2019 Мне думается, это еще объяснят Усли в "хорошем" мире действительно не существует Дарлин, то она может быть причиной того, о чем ты написал. А так же причиной других вещей. Кстати, в этой серии, "хороший" Элиот говорит что они делали моделирование негативных ситуаций для F Corp. Будет рофл, если мы все это время смотрели за одной из таких компьютерных моделей Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1402 19 декабря 2019 после божественной серии с двумя диалогами за 40 минут не было ни одной внятной серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1403 19 декабря 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1404 19 декабря 2019 монолог эллиота такая дрисня что хотел дропнуть сериал прямо на этом моменте, потом немного исправились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1405 20 декабря 2019 лучшая серия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1406 20 декабря 2019 Pham написал 17 часов назад: монолог эллиота такая дрисня что хотел дропнуть сериал прямо на этом моменте, потом немного исправились а мб ты еще и извинишься? не ну а шо Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1407 23 декабря 2019 ну что тут сказать, жду пока посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1408 23 декабря 2019 Хороший был сериал Показать содержимое Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1409 23 декабря 2019 Я помню, когда досмотрел 9ю серию, я такой блиииин, жалко, сериал закончился, такой классный был(я не знал что будут еще серии) А потом я посмотрел 10ю и 11ю =)) Сезон был бы охуительным, если выкинуть все после 9й серии, а еще серию с папой-педофилом =)) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1410 23 декабря 2019 Классная концовка, хоть и предсказуемо было после сцены с круглым столом, где три личности собираются. Снято охуенно, саунд охуенный, распетляли со всеми линиями оч прилично (охуенно). стабильные 8.5/10 всему сирику в целом. и 9/10 ласт сезону, офк. кто дропнул на третьем - тот официально хуевый. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1411 23 декабря 2019 10 концовок из 10 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1412 23 декабря 2019 10 элиотов из 10 концовка, Найс не обосрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1413 23 декабря 2019 в чем прикол он сам себя встретил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1414 23 декабря 2019 (изменено) саунд с 28 дней спустя?оО как минимум оч. похож а трек где он с "психологом" пиздит на интерстеларовсий похож. меня глючит офк мб, но надо послучашть отдельно) по финалу, понравилось, хорошая концовка Изменено 23 декабря 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1415 24 декабря 2019 Эсмейл гений, хоть и не дал ответа на все вопросы Теперь все мы - Эллиот, а Эллиот - все мы Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1416 24 декабря 2019 Как же пиздата было продумано всё с самого начала, Эсмейл точно гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1417 24 декабря 2019 Ну бля, опять незакрытые сюжетные линии, ну сложно что-ли пару слов о второстепенных сказать, что опять не так со сценарием? Кстати, охуенным финалом считаю конец 12-й серии, даже было бы лучше без ластецкой имхо. Ладно, со 2-го сезона и так стало понятно что сюжетка в этом сирике самое слабое место, да-да хоть всё так и было с самого начало задумано Ну а всё остальное - это было ахуенно. Прям обидно даже. Режиссёра бтв записать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1418 24 декабря 2019 я посмотрел 11 серий и думал что уже все, так как у кероба две последние серии есть только в торренте но не в онлайн плеере ща наверну Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1419 24 декабря 2019 будто 4 сезон пилили передрочившись на фильм сплит хуйня хуйней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1420 25 декабря 2019 В конце серии прям вслух кричала: "ДАРЛИН, ОТДАЙ БИЛЕТ РАБОТНИКУ! ДОМ, БЕГИ, БЫСТРЕЕ! НЕТ, ДАРЛИН, ВЕРНИСЬ!". а в самом конце осознала, что все на своих местах)) Эсмейл создал единственную в мире правильную "разминку" персонажей) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение