BreeBree #4361 30 июля 2015 иллидан просто залил отданную ехоумами катку, просто спокойно фарми еще минут 10 лесок, но нет надо блинкнуться в пятерых пару раз и сдохнутьиллидан, конечно, знатно фейлилно извини, после того как гиро отправили в мид, а ты идешь антимагом против даблы с сапортом растой можно вообще не играть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4362 30 июля 2015 Блять я не могу вспомнить если заранее типо нажать орчид на челика, а тот потом манту нажметдастся орчид в настоящего или сбросится таргетпотому что если сбрасывается то там пиздец лак что шторм дал орчид в настоящегоа потом ясен хуй просто вортекс теликинез винтер курз и все "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4363 30 июля 2015 хех, если илюша еще одну лично закинет ,его в 4 раз кикнут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4364 30 июля 2015 Блять я не могу вспомнить если заранее типо нажать орчид на челика, а тот потом манту нажметдастся орчид в настоящего или сбросится таргетпотому что если сбрасывается то там пиздец лак что шторм дал орчид в настоящегоа потом ясен хуй просто вортекс теликинез винтер курз и всеон манту нажал до врыва шторма, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4365 30 июля 2015 (изменено) пингвин нет там личных встреч. будет битва Изменено 30 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4366 30 июля 2015 алло, рано еще вп хоронитьим достаточно сейчас игру взять и 100% виннераплюс уже несколько раз до этого говорили, что если команды спорят за 4-5 места, то между ними будет переигровки, а не учет личной встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4367 30 июля 2015 Все, забейте, это лузера, я так и знал, что будет именно так.Эмпаер пройдут за счет личной встречи, мы в лузерах.Можем в очередной раз сказать СПС за пики и потерянные очкищас бы личные встречи на турике за 17 лямов сукпиздец ну что мешало дать илье гиро и году лину на которых они овердохуя сыграли вфывфыфвфывфыв "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4368 30 июля 2015 Вот многие хуесосят Энви, а он тем не менее почти всегда на антимаге свое выносит, хорошо сплитит, держит соперника в напряжении, бывает закидывает. В этой же игре антимаг вообще ничего не показал, только отбирал нужный фарм у гирокоптера. Интересно, это иллидан зафейлил или у ехом слишком много контроля было?особенно его рапира ВОЛЕВАЯ с которой он наносил 0 ударов за файттак в той игре ему и не нужно было драться, он рапиру для жесткого сплитпуша купилпомогло! 0 4 0, зато рапира для крипчиков в итоге его поймали как дауна и инсталуз, а в файте он не хотел даже подходить, можешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4369 30 июля 2015 Все, забейте, это лузера, я так и знал, что будет именно так.Эмпаер пройдут за счет личной встречи, мы в лузерах.Можем в очередной раз сказать СПС за пики и потерянные очкичё ты разнылся-то ёпта. ща вторую вин - и 100% виннера. а даже если и нет - в худшем случае, переигровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4370 30 июля 2015 ладно, надо смотреть игру, вдруг виныч абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4371 30 июля 2015 Даже смотреть не хочется что-то. Дают помойке, которая ничего не показала, шанс. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4372 30 июля 2015 иллидан просто залил отданную ехоумами катку, просто спокойно фарми еще минут 10 лесок, но нет надо блинкнуться в пятерых пару раз и сдохнутьиллидан, конечно, знатно фейлилно извини, после того как гиро отправили в мид, а ты идешь антимагом против даблы с сапортом растой можно вообще не играть ))))) вначале просто 1 сапорта не хватило, когда иллидан и фнг сдохли как бомжи от феникса и виверны. так был бы бф у иллидана намного раньше и уже совсем другая игра год на квопе это хорошая новость. надеюс еще лил на рубике aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4373 30 июля 2015 Все, забейте, это лузера, я так и знал, что будет именно так.Эмпаер пройдут за счет личной встречи, мы в лузерах.Можем в очередной раз сказать СПС за пики и потерянные очкичё ты разнылся-то ёпта. ща вторую вин - и 100% виннера. а даже если и нет - в худшем случае, переигровки.он когда-то был с позитивным настроем? найс фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4374 30 июля 2015 Все, забейте, это лузера, я так и знал, что будет именно так.Эмпаер пройдут за счет личной встречи, мы в лузерах.Можем в очередной раз сказать СПС за пики и потерянные очкичё ты разнылся-то ёпта. ща вторую вин - и 100% виннера. а даже если и нет - в худшем случае, переигровки. лол ты как будто первый раз в этом топике aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4375 30 июля 2015 Год на Квопе, Лил на Рубике ФНГ не заруинит пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4376 30 июля 2015 Вот многие хуесосят Энви, а он тем не менее почти всегда на антимаге свое выносит, хорошо сплитит, держит соперника в напряжении, бывает закидывает. В этой же игре антимаг вообще ничего не показал, только отбирал нужный фарм у гирокоптера. Интересно, это иллидан зафейлил или у ехом слишком много контроля было? особенно его рапира ВОЛЕВАЯ с которой он наносил 0 ударов за файт так в той игре ему и не нужно было драться, он рапиру для жесткого сплитпуша купил помогло! 0 4 0, зато рапира для крипчиков в итоге его поймали как дауна и инсталуз, а в файте он не хотел даже подходить, можешь не продолжать а что ему нужно было тогда купить? он в любом случае не смог бы участвовать в файтах, потому что 5х5 у них было намного слабеезато благодаря рапире он спушил одну линию + отстрочил луз и появились небольшие шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4377 30 июля 2015 (изменено) иллидан просто залил отданную ехоумами катку, просто спокойно фарми еще минут 10 лесок, но нет надо блинкнуться в пятерых пару раз и сдохнутьиллидан, конечно, знатно фейлилно извини, после того как гиро отправили в мид, а ты идешь антимагом против даблы с сапортом растой можно вообще не играть ))))) вначале просто 1 сапорта не хватило, когда иллидан и фнг сдохли как бомжи от феникса и виверны. так был бы бф у иллидана намного раньше и уже совсем другая игра год на квопе это хорошая новость. надеюс еще лил на рубике да забей, я не могу найти оправдание пикуможет и можно было эту игру даже выиграть, но главный вопрос - нахуя себя ставить в ситуацию подобную пикнув гиро и ам в один пик? Изменено 30 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4378 30 июля 2015 нравится пик. если не отфидят под треками, то изи вин aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4379 30 июля 2015 Верю (офк нет), что смогут. Переигровок с империей мой анус не выдержит и сгорит от баттхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #4380 30 июля 2015 Ну хуй знает. При таких пиках должны брать вторую. Если проебут, то желаю им встречи с нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение