krakadil)0 #7542 6 августа 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #7544 6 августа 2015 че ссыкуны, никто со мной не забился а могли бы апнуть тысячи рубасов Или могли поставить на коэф. 4.5 с уверенностью, что выплатят при победке =))) Как же охуенно, что фнг пикнул сигнатурных гирычей и сам годно отыграл. Просто охуенно. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #7545 6 августа 2015 А ВОТ и сыны дерьма,боготворящие 1234 подъехали,я думал,что из всех вас,сдохнувших от аниме,остался один брибри 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7546 6 августа 2015 Меня тоже можно приплюсовать к труфанам :) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7547 6 августа 2015 АХАХАХАХАХА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7549 6 августа 2015 А ВОТ и сыны дерьма,боготворящие 1234 подъехали,я думал,что из всех вас,сдохнувших от аниме,остался один брибридак ты же сам анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7551 6 августа 2015 СОСАТЬ УРОДЫ, НЕ ЗРЯ МОЛИЛСЯ АЛЛАХУ, ЧТОБЫ МИШКИ ВЫИГРАЛИ, ПОКА ЕХАЛ В ПОЕЗДЕ.УХ=ХУ=ХУ, БЛЯТЬ ,МИЛЛИОН, СУКА, МИЛЛИОН ЕБАНЫХ ДОЛЛАРОВСЛЕЗЫ СТОЯТ В ГЛАЗАХ, ТАК ХОРОШО НЕ БЫЛО ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА КВАЛ, СОСАТЬ, БЛЯТЬ, ВИТЯЗИ ПРИШЛИ завтра уже ЛГД, алло. пора снова гнобить aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7554 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиты еблан чтоли, морф? или ты че там под спайсом?когда вп вообще доходили так далеко, и когда они были топ1 европы?ВСЕГО ЛИШЬ, чет в гилас блятьну это круто, но создается овер хайп, имхо. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7555 6 августа 2015 А ВОТ и сыны дерьма,боготворящие 1234 подъехали,я думал,что из всех вас,сдохнувших от аниме,остался один брибриче это за высер вообще постит? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7556 6 августа 2015 "Не погас еще медвежий запал, тащи фнг, тащи иллидан" (с) Я Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7557 6 августа 2015 там идут пики некст игры но всё внимание на витязах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7559 6 августа 2015 МДА БЕЗ НАВИ ВООБЩЕ ИНТЕРНЕШАНОЛ НЕ ТОТМДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВИРТУС ПРО ДАЖЕ ПУДЖА ПИКНУТЬ НЕ МОГУТ ВТФ ОМГ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение