akaBeaver #8001 7 августа 2015 китайская сетка это хорошо ,вангую финал ег-вп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8002 7 августа 2015 грац медведи, верил, что чудо возможно и вот оно случилосьособенно приятно отправить домой свч тиму номер 1гл хф ин некст Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #8003 7 августа 2015 русские, китайцы и американцы Хахаха, вп пол группы а вынесли вперед ногами уже))) есть шанс закрепить результат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8004 7 августа 2015 в голос с уебанов которые ставили бабки и шмотки на сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8005 7 августа 2015 очень и очень хотел,чтобы год победил, хоть где-то,хоть что-то , всегда мне очень симпатизировал И ВОТ БЛЯДЬ ОН ЕБЕТ СИКРЕТОВ ,НАЙС НАХУЙдаже ебучий мусор фобос играл как БОГ нахуй , эти физуры,эти дагерблинк ауты :pray: эти фаст аганимы на фнг :pray: медведи вперед сука,по одному китайцу в минуту сейчас и изи аеджис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8006 7 августа 2015 Где можно посмотреть хотя бы хайлайты? Нет возможности самому найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #8007 7 августа 2015 (изменено) Грацуем, кстати, иисусов аналитики.тот момент когда ты в списке Ну и офк грац витязей :pray:не ожидал, но оооочень приятный результат :pray:надеюсь на победку над лгд Изменено 7 августа 2015 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8009 7 августа 2015 кто спорил на вилку в жопе что сикреты победят? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8010 7 августа 2015 тоже неожидал, думал проябут секретам, ну лгд могут на плас морале Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8011 7 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики.как же круто быть илиткой Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8012 7 августа 2015 Никогда не понимал этого "на плюс морали". Это вообще когда-нибудь работало? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8013 7 августа 2015 (изменено) Выиграли на лаке, Сикрет еще могли выиграть китайцев, а эти хуисосы витязи сольют 2 по 25, найс топ-6 интика на лаке подъехала Изменено 7 августа 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8014 7 августа 2015 Никогда не понимал этого "на плюс морали". Это вообще когда-нибудь работало?ты серьезно?? плюс мораль это почти самое главное в игре воооообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8015 7 августа 2015 Никогда не понимал этого "на плюс морали". Это вообще когда-нибудь работало?Всегда работает, как и "на минус морали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #8016 7 августа 2015 киньте ввод на 3 игруhttp://www.youtube.com/watch?v=lEemv7YDmtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #8017 7 августа 2015 В голос с уёбков с НаВи-топана, которые твердили что группа А- "группа смерти" :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8018 7 августа 2015 Сегодня впервые настал день, когда моё топление за вп (даже с НСом) дало свои плоды в виде дикой эйфории. Лучшие, просто лучшие. И если уж тренились онли с ЛГД, то есть все шансы убить их, ведь я не думаю, что директор расчитывал, что встретит этих андердогов в матче на вылет, и по-этому мог спалить короночки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8020 7 августа 2015 Выиграли на лаке, Сикрет еще могли выиграть китайцев, а эти хуисосы витязи сольют 2 по 25, найс топ-6 интика на лаке подъехалакакой же ты мудак рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение