Vaelk #9001 7 августа 2015 что-то горю ещё, в каждый пик по дерьму хз как так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9002 7 августа 2015 а чо предлагать надо онли неймов? цдек неймы?найти не проблема из пабчика 7к ммр изиу иллидана пул героев лина, гиро ну и саловсе, на других он просто как любой челик из 5к ммра играетнахуй его дефать если он самое слабое звено в своей команде, и очень часто руинит катки кто его дефает, вы слепые?ты забыл нагу, морфа, наикса, варлока, тролля, кентавра, алхимика, ЦК, Бристла, Дума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9003 7 августа 2015 нажал "все хуесосы" так как не могу выбрать худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9004 7 августа 2015 Поехали, опрос по турнируНе могу проголосовать, так как не согласен насчет худшего игрока. (где вариант все отыграли нормально?)в психбольнице такой вариант, олигофрен ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9005 7 августа 2015 (изменено) Дел. Изменено 7 августа 2015 пользователем Chosen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #9006 7 августа 2015 Хейтить илюху это тренд и модно, забейте, эти люди уплывут из топана хейтить других Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9007 7 августа 2015 оторванные от реальности люди думают что пабские дрочеры 1 героя лучше иллидана проявят себя на про сцене rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9008 7 августа 2015 Поехали, опрос по турнируНе могу проголосовать, так как не согласен насчет худшего игрока. (где вариант все отыграли нормально?)в психбольнице такой вариант, олигофрен ебаныйДа иди ты нахуй долбоеб, твои посты это просто блевотня ебаная. Не квоть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9009 7 августа 2015 Хейтить илюху это тренд и модно, забейте, эти люди уплывут из топана хейтить другихно ведь такой кончи больше не осталось на интике((да и не было изначально(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #9010 7 августа 2015 Сука, я специально зарегался на пд только чтобы сказать, как я ненавижу Иллидауна :fffuuu: :fffuuu: Бтв, в опросе "Довольны ли вы результатом?" я бы проголосовал за вариант "Нет, могли пройти дальше если бы не даун анимешник на керри". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #9011 7 августа 2015 Хейтить илюху это тренд и модно, забейте, эти люди уплывут из топана хейтить другихthis^ богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9012 7 августа 2015 17 VP.Illidan Stormrage SF46 6902 "так так так, кого бы взять из 7 к плееров, ай, не, я лучше возьму задрота слрка(хускара и тп), чем челика, который знаком с компетитив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9013 7 августа 2015 Сука, я специально зарегался на пд только чтобы сказать, как я ненавижу Иллидауна :fffuuu: :fffuuu: Бтв, в опросе "Довольны ли вы результатом?" я бы проголосовал за вариант "Нет, могли пройти дальше если бы не даун анимешник на керри".Спасибо, ценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #9014 7 августа 2015 нажал "все хуесосы" так как не могу выбрать худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9015 7 августа 2015 Сука, я специально зарегался на пд только чтобы сказать, как я ненавижу Иллидауна :fffuuu: :fffuuu: Бтв, в опросе "Довольны ли вы результатом?" я бы проголосовал за вариант "Нет, могли пройти дальше если бы не даун анимешник на керри".спасибо, очень важное мнение от Scratch повлияет на что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9016 7 августа 2015 Сайлент в соло своими врывами проебал против мвп а дровка это блять просто юзлесс герой, который только в пуше ебашит с каким-нибудь фурионом и визажома там блять даже героя нету, который вп меку фаст купит дровка это пик засравший первую карту кароче они два раза проебали пик по скиллу они не уступают китайцам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #9017 7 августа 2015 Да норм Иллидан. Ну сыграл он как кусок говна в последних 2х играх (при том в фейле на дровке он не виноват - это герой такой). Ошибся в сборке лешрачка. Ну бывает, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9018 7 августа 2015 Вообще после этого как-то больше ценишь команду Нави с первых трех интов на самом деле :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #9019 7 августа 2015 Хейтить илюху это тренд и модно, забейте, эти люди уплывут из топана хейтить другихно ведь такой кончи больше не осталось на интике((да и не было изначально(( Арстайл был :D Я к тому, что все руинили игры из ВП на этом инте, хейтить одного илью это неправильно Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9020 7 августа 2015 Бля где вариант что нет худшего :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение