Makarici #9761 20 августа 2015 Ебать, челик 5 лет просто суда ждёт И теперь скажите, что это не самая конченая страна в миреПосле Северной Кореи офкСорри за оффтоп, у меня мэр 4й год ждет суда, и норм.Город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9762 20 августа 2015 Ебать, челик 5 лет просто суда ждёт И теперь скажите, что это не самая конченая страна в миреПосле Северной Кореи офкСорри за оффтоп, у меня мэр 4й год ждет суда, и норм.Город? Ярославль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9763 20 августа 2015 Снег адекватный мужик, я кстати в свое время видел довольно часто на ПД парня с таким же ником, это он самый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9765 21 августа 2015 Тот момент, когда больше никто не хочет швариться в нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9766 21 августа 2015 Снег адекватный мужик, я кстати в свое время видел довольно часто на ПД парня с таким же ником, это он самый?Со снобом путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9767 21 августа 2015 изи угадал все популярные, надо норм кери на место илидана, он шкварится с игнором бкб, такое впечатление, что боится его покупать потому что не сможет прожать вовремя DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9768 21 августа 2015 Ну он же нажимает уже уверенно весь год steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9769 21 августа 2015 чух плиз Тот момент, когда больше никто не хочет швариться в нави ошибаешься, в нави бы очень многие играть хотели в любое время, но пока там данька вокруг которого все строится, многие не уверены взлетят ли они в том составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9770 21 августа 2015 А лил говорит, что он ещё недостоин играть в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9771 21 августа 2015 все неустойчиво, щас виртус про отлетят в четвертьфинале мажора как и секреты и задизбанднутся и пойдет лил и фобос по вегам и храм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9772 21 августа 2015 (изменено) Отлететь-то они наверняка отлетят, но едва ли снег кого-то просто так отпустит, тем более во всякие веги Изменено 21 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9773 21 августа 2015 EternalEnvy раскрыл секрет успеха VP. Вот что он заявил на стриме: «Я слышал, что ребята из Virtus.pro смотрели вместе аниме во время буткемпа к TI5 и смотрите, чего они добились. Я просто восхищен таким подходом. Возможно, если бы моя команда [Сloud9] поступила также вместо того, чтобы тренироваться и находиться под постоянным стрессом, я уверен, что мы бы попали в топ-4 TI5.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9774 21 августа 2015 Дауны увидят только аниме в этом посте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9775 21 августа 2015 Дауны увидят только аниме в этом постеувидел дауна в авторе твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9776 22 августа 2015 Судя по решафлам, у вп есть все шансы стать топ 1 Европы, а если у артизи не пойдет в ег, то и топ 1 запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9777 22 августа 2015 (изменено) Они уже топ1 Европы. Это новому стаку Пуппея необходимо будет оспаривать этот факт. Изменено 22 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9778 23 августа 2015 http://www.prodota.ru/streams/illidanstrdoto/ Иллидан комментит игру квал, весьма норм кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9779 23 августа 2015 в голос с фанов витязей, они уже топ-1 Европы оказывается на первом же мажоре отлетите и пару норм игроков отожмут те же нави и все. до побачения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9780 23 августа 2015 А вот и хуёвый (даже среди сектантов) фанат империи пожаловал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение