Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nutcase

Из дотера в человека

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, ты хочешь что бы тебя за ручку привели и показали что делать? Не хочешь сидеть на форуме - не сидишь и занимаешься полезными делами.

Всем похуй на тебя, никто за тебя твою жизнь не наладит. И уж точно ее не наладит эта бесполезная тема. Не говоря уже об авторах книг по псевдопсихологии которые просто ставят ссынье в уши на поток.

Зис :buba:

1. Заниматься саморазвитием такая же юзлесс хуйня, как и спортом, как и дотой. Рано или поздно, бедный или богатый, накаченный или худой, ты приляжешь в землю и тебя будут жрать черви.

2. На тебя вообще всем похуй кроме родителей и людей, которые от тебя зависят.

3. Дота годная, интересная игра. Тот, кто стремится играть в нее лучше - уже занимается саморазвитием. А говорить юзлесс это или нет - уже личный выбор каждого.

А вообще автор сабжа один из тех, кто хуй пойми чего хочет и голова которого очень сильно набита говном.

Сначала ты спрашиваешь мнение других людей, потом начинаешь говорить им, что они не правы.

:lol:

Короче хочет что-ли чтоб его поддержали анонимусы. Хуй знает зачем это надо.

Итог

Хочешь не играть - не играй. Не сидеть на пд - не сиди. Заниматься спортом - занимайся.

Просто займи промежуток времени от рождения до смерти чем-то, что ты считаешь "полезным".

this :nate:

годно написано.

Поделиться сообщением

Вы там все разом ебанулись чтоли?

Поделиться сообщением

Вы там все разом ебанулись чтоли?

тут одно из двух: либо ебанулись мы, либо ты, вот и думай теперь...

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем мне делать то, что я не хочу? Я не хочу прыгать с 9 этажа, т.е. мне нужно долго развивать волю, чтобы все-таки прыгнуть? Хз как ты, но я предпочитаю делать то, что я хочу, или по крайне мере то, от чего получу некоторую выгоду.

А если речь, например, о походе к стоматологу? Или о том, чтобы избавиться от вредной привычки?

Ну и в чем проблема? Берешь и идешь к стоматологу. Если человеку действительно что-то нужно он идет и делает это. Или ты из таких как ололонет, которые сначала обозначают проблему, потом тренируют волю, убирают нытье и отмазки, поднимают мотивацию и потом возможно идут. Если мне нужно было устроится на норм работу, я прочитал книжку и устроился. Хз меня чет не прикалывает поднимать пальцы вверх и стоять по часу, как он советует, тренируя абстрактную волю.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

тренировка воли для лохов, ты прошёл проверку :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец, олололнет повсюду жрет дерьмо и либо не понимает этого, либо ему нравится :hmm:

Поделиться сообщением

шесть с половиной дней за 4 года. У меня всё хорошо?

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Не хочется оверквотить, поэтому просто напишу, что согласен с товарищем под ником Titan_Assault. Работа, вера, любовь, хобби - это все развлекушка, призванная занять чем-либо нас в течение жизни, ибо слишком скучно просто ждать своей смерти. Можно считать доту ошибочным делом, которое зазря убивает твое время, но это лишь одна позиция. Человек же с другой точкой зрения будет жить так же, как и автор топика, разница между ними лишь во взглядах и восприятии. Кто-то умрет сильным и мужественным, а кто-то неизвестным прыщавым задротом с миллионами часов в доту. Да, большинство людей подумает, что лучше все-таки уйти крутым человеком, однако, что такое "круто" и с чем его едят? Почему миллион часов в доту это плохо, кто решил так? Общество? Это те, что празднуют какие-то непонятные дни вроде первого мая, заливая в себя отраву. При том, что они знают, что это вредно для здоровья, но таков обычай.

На самом деле, лить воду и наталкивать на какие-то мысли в данной теме можно бесконечно долго, но основная догматика, которой я скорее всего придерживаюсь, уже выдвинута.

Поделиться сообщением

• Время онлайн

213д 14ч 26м 18с

Овню автора своим онлайном

Поделиться сообщением

Время идет - ничего не меняется :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если ты не жалеешь о потраченном времени,то проблемы не вижу.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Хотел бы поговорить о прокрастинации.

Это пиздец, товарищи. Только что взял количество дней, проведенных онлайн на форуме (13), умножил на 24 и разделил на 8 (часы, необходимые для прочтения средней книги). Получилось 39. То есть — внушительная стопка книг, высотой почти что в мой рост. Но как бы заманчиво эта стопка не выглядела, я всё-таки предпочел потратить всё это время на чтение того, как фанаты Na`Vi кроят кроют хуями фанатов C9 и наоборот. И это только форум. А что если взять еще и время со стримов? Там за 5+ лет, наверное, дни уже исчисляются сотнями. :palevo:

Самое прискорбное здесь то, что дота это конечно заебись интересно, но она практически не имеет ничего общего с реальной жизнью. Нет ничего страшного в том, чтобы иногда использовать всё это как способ отвлечься от забот, расслабиться. Но в моём случае (как и в случае большинства жителей этого форума, полагаю) всё это превратилось из безобидной хуйни в пустое потребительство и остановку в развитии.

Каждый из вас наверняка тратит какое-то количество времени на доту. И вопрос состоит в том, не было бы правильней тратить это же самое время на что-то полезное, что-то, что будет полезно в отношении реальности?

Заходишь в рммчик

ну от 4.5к+

потому что если меньше то нет смысла рейджить даже

видишь 4-х даунов в своей тиме

и еще 5-х в энеми

ливаешь

и делаешь вот так

f73696e1d7ab76cf905e1a4a7a12a049.png

А потом всё онли от силы воли зависит :lol:

Поделиться сообщением

Хотел бы поговорить о прокрастинации.

Это пиздец, товарищи. Только что взял количество дней, проведенных онлайн на форуме (13), умножил на 24 и разделил на 8 (часы, необходимые для прочтения средней книги). Получилось 39. То есть — внушительная стопка книг, высотой почти что в мой рост. Но как бы заманчиво эта стопка не выглядела, я всё-таки предпочел потратить всё это время на чтение того, как фанаты Na`Vi кроят кроют хуями фанатов C9 и наоборот. И это только форум. А что если взять еще и время со стримов? Там за 5+ лет, наверное, дни уже исчисляются сотнями. :palevo:

Самое прискорбное здесь то, что дота это конечно заебись интересно, но она практически не имеет ничего общего с реальной жизнью. Нет ничего страшного в том, чтобы иногда использовать всё это как способ отвлечься от забот, расслабиться. Но в моём случае (как и в случае большинства жителей этого форума, полагаю) всё это превратилось из безобидной хуйни в пустое потребительство и остановку в развитии.

Каждый из вас наверняка тратит какое-то количество времени на доту. И вопрос состоит в том, не было бы правильней тратить это же самое время на что-то полезное, что-то, что будет полезно в отношении реальности?

Заходишь в рммчик

ну от 4.5к+

потому что если меньше то нет смысла рейджить даже

видишь 4-х даунов в своей тиме

и еще 5-х в энеми

ливаешь

и делаешь вот так

f73696e1d7ab76cf905e1a4a7a12a049.png

А потом всё онли от силы воли зависит :lol:

Если у тебя за 5.2 к часов 4.5 к ММРа, то в твоей команде тоже пять даунов, сорре.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, хотел создать новый топик, но решил уже написать здесь, так как тема сходная.

Бросил дотку, просто заебала (и понял, что то для меня это бесмыссленый дроч).

В связи с чем появилось свободное время, которое пока не понимаю как тратить. Хотелось бы услышать истории, кто чем занимался после того как завязывал с дотой.

Если кто готов-то поделиться чем то интересным по данному вопросу, то "милости просим".

PS: Работа есть (не на заводе офк)!

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

делай то что хочется

:pray: (5)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...