klr #2481 8 августа 2017 гл мейби против пидараса на гнильюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2482 8 августа 2017 2 раза пикнули пассивную тощую хуйню, которая без лвл-ов и шмоток не делает вообще ни ху ящас бы конечно с одной из самых агрессивных тим в мире в терпильную дрисню пытаться играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2483 8 августа 2017 Давайте честноВ первой карте тнц сами слили из-за уродов на алхимике и нагеВторую заслуженно взялиА вот лгд без шансов отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2484 8 августа 2017 Просто худшие уебища на ЛЖД, я тупо даже не представляю, как можно было так хуево сыграть. Пикают хуйню, играют как хуйня, билды хуйня, скилбилд хуйня. Шок.А ЛФУ проебут ВП с такой игрой, как сегодня ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2485 8 августа 2017 LGD Profile LFY Profile хз что там у LGD... драфт проебан, результат на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2486 8 августа 2017 я ща сдохну просто,но не с того что проиграли, а потому что пропустили вперед вэпе.Что в плей-оффе происходит с этой командой, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2487 8 августа 2017 чувствую мейби будет опять собирать себе плюс 4. Какая то совсем безидейная импотенция. Не ожидал такого. Хотя нет, от яо то ожидал пассивной хуйни.Думаю лфу сделают все как надо в следующем матче Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2488 8 августа 2017 С лжд случилось что-то подобное, что и с клаудами. Мне кажется внутренне они развалились. Со скилом то там всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2489 8 августа 2017 Большой контракт испортил мейби А лфу предсказуемо прошли дальше, но я с нетерпением жду момента, когда супер начнёт выкидывать, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2490 8 августа 2017 Ах да, знаменитое противостояние топ чокеров супер-вовик. Пахнет диким эпиком 404ever понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2491 8 августа 2017 щас бы делать большие контракты делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2492 8 августа 2017 супер уже сегодня намекал игрой на паке. и вообще лфу сегодня сыграли на уровне своих братьев, просто у одних долбоеб на куку, а у других... ээээ... его нет ы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2493 8 августа 2017 Первую не смотрел, но во второй взять настолько беспомощную хуйню, чтобы въебать 5в4 Чену без аркан с мидасом - чек. Взять своему плеймейкеру героя, который лучшее, что может сделать - вжать 2ой и ульту в куполе. Вжимал по кд, проверяйте. ПОСЛЕЗАВТРА ВАМ ОФОРМЯТ БИЛЕТ ДО НИЖНЕЙ ВЕТКИ, НО НЕ МЕТРО. СОСАТЬ УСКОГЛАЗЫЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2494 8 августа 2017 супер уже сегодня намекал игрой на паке. и вообще лфу сегодня сыграли на уровне своих братьев, просто у одних долбоеб на куку, а у других... ээээ... его нет ыПросто Супер не играет на Паках и Квопах, у него получается только на ДК, ДП и подобном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2495 8 августа 2017 В первой помойка пик, 0 идей,мейби на некре, не его герой.Ауу долбаебы! Это плей офф, у вас в противниках ебучие гнойные хохлы ,где ваши заготовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2496 8 августа 2017 Ну эти и 50 минут не продержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2497 8 августа 2017 В первой помойка пик, 0 идей,мейби на некре, не его герой.Ауу долбаебы! Это плей офф, у вас в противниках ебучие гнойные хохлы ,где ваши заготовки?чем ты от китаехейтеров отличаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2498 8 августа 2017 я ща сдохну просто,но не с того что проиграли, а потому что пропустили вперед вэпе.Что в плей-оффе происходит с этой командой, сука.Земля тебе пухом. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2499 9 августа 2017 @@Ravnodushie проверил? Первые отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2500 9 августа 2017 Они с перепадами играют божат-сосут-божат-сосут. Мб в лузербрекете лучше получится. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение